Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 12 из 34
Пеппи Длинныйчулок, я смотрела. почему никто?
k_Irinka,Марри, спасибо девочки🙂
Ну как-то все фотки комментируют, а нас как и незаметил никто🙁 А мой сынуля тоже очень даже симпатичный!!! Че-то обидно стало🙁
nb911,Pixelvania, Redishc@t - малыши просто красавцы!

NatElla сладко спит, почаще бы детки так сладко спали.

надо тоже фотки выложить 😘
Пеппи Длинныйчулок
жаль,что мое фото никто не посмотрел. Ну тады удалю.

Пеппи, а я все фотки смотрю. И твою видела. Просто я редко комментирую... времени иногда в обрез. А малыши - они же маленькие солнышки!  :smitten: Все, без  исключения! И для каждой мамы свой ребенок самый-самый. Не обижайся, пожалуйста, вы замечательная симпатичная семья, и сынишка уже такой взрослый! Возвращай фотку на место, пусть другие тоже ее увидят 🙂
:smitten: Все красивые, милые, симпатяшки!!!  :smitten: Пеппи, а я фото не видела!  :sad:

Какая хорошая идея купаться с кругом - завтра купим и купаться будем!!! СПС.  🙂 🙂 🙂
а у меня Марго вот так вот спит :razz:
DSC03057.jpg
и вот так сидит в коробке :-D
DSC03107.jpg
слухайте, я дитятю нашего возраста на круге увидела и тоже так захотела)))))
Пеппи, ты на Рене Зельвегер похожа) папа вообще красавчик! а ребенок - это само собой. на тебя кстати больше похож.
jules_ и наша так спит в кроватке,  :2funny: я уже где-то писала на форуме "почему нет круглых детских кроваток" мы в течение ночи по периметру кроватки проползаем и никакие бортики не спасают
NatElla, значит теперь на улице узнаешь😉
Марри, спасибо🙂 Видишь какая я хитрюга, напросилась на комплименты))))))))
И папа у нас ничего😉 Только Димка все же на папу больше похож и лишь глаза мои, потому и все говорят, что на меня. А так все папино: фигура, руки, волосы, у них уж очень крепко по мужской линии передается внешность. Муж сильно на отца похож и тоже глаза мамины.
Вот съездим в отпуск, еще фоты выложу.
И возвращаю эту
semja otrez.jpg
Ура, выкладываю свои фотки.
В парке.jpgВ саду.jpgЛюбима машина.jpgПокормили соседкую собачку.jpg
Пеппи и правда на Рене похожа!
Helga, классные фотки - дачные такие, летние!  🙂
А КТО такая Рене?
Пеппи, симпатяшки!  ^-^
sunrise
Helga, классные фотки - дачные такие, летние!  🙂
А КТО такая Рене?
Пеппи, симпатяшки!  ^-^

Рене Зельвегер надо полагать 😉
sunrise
А КТО такая Рене?
Пеппи, симпатяшки!  ^-^

та, которая Бриджит Джонс...
Пеппи Длинныйчулок, ты очень похода на Пеппи. Тебе очень идет ник. И семья у тебя классая. Сын точно на папу похож...
Helga, такая красотка растет. И помошница замечательная.
Пеппи, молодец что фотку вернула, :mrgreen:. Видишь, сколько сразу комплиментов понаписали :lol: От себя скажу - семья у вас выглядит такой дружной! Это здорово.

Helga, вот уж точно - наконец-то ты выложила фотки! А то ни в парк с нами не ходишь, ни еще куда-нить, так хоть тут, на форуме на вас посмотреть :coolsmiley:
Клааааассно, первые летние фотографии! Аллочка уже такая взросленькая, топотушка забавная :smitten:. Наверно, папа ей объясняет "доча, вот тут карбюратор, а тут конденсатор, запомни" :2funny:
Всем спасибо! Дочка точно помощница - если мама что-то делает ей тоже надо, так что уборку всегда без проблем вместе делаем. А про парки - я ходила пока на работу не вышла, и фотки были, сейчас могу выбраться с вами ока в выходные)))
*собрала урожай комплиментов и похвал и довольная пошла собирать вещи в отпуск* :angel: Helga, sunrise,Murka,Candy,NatElla,k_Irinka, спсибо за внимание, аж прямо расцвела тут  :smitten: :smitten:
Правда не поверите, не смотрела "Дневник Бриджет Джонс", книжку читала, а фильмы так и не видела, ни одну часть. :roll:
k_Irinka, на Пеппи похожа? Ну если только очень взрослую😉 И характером))))) Черезчур категоричная и прямолинейная, как Nikta меня охарактеризовала  :police:
Helga, правда, фото такие летние, даже не верится, что и лето уже наступило! Папа дочке порулить-то дает на любимой машине?  😉
---
Девочки, скажите, а у вас нет такой проблеммы, что нет семейных фоток? Вот я эту, что вывесила, отрезала от групповой родственников, на дне рождения мой крестницы. А вот сейчас свекровь звонит  :smiley6600: и говорит - привези фотку хорошую, где вы втроем. А у нас почти и нет таких🙁( Живем втроем, фотать некому. В основном или я с Димой, или Игорь (муж) с Димой.
Решили, что как приеду, как раз к Диминым 2м годикам сходим в Каменный пояс - сфотографируемся.
Ура! :laugh: Кажется, у меня тоже получилось фотку отправить!
1.JPG
Ух, какой красивый паренек, серцеедом будет!
Фимушка - такой красавчик и в халатике спокойно находится, наша тут же с себя скидывает, и бегает голышом по всей квартире
Люсёнок, ух красавчик и очень похож на дочурку Нателлы. Обратите внимание на Наташину аваторку))))))))))
девочки какой раз пробую отправить фото не получается.все фотки большого размера .вы их редактируете ? ???
MamAlice, Helga, Murka, спасибо за комплименты! :smitten: А в халатике мы тоже не ходим, согласился померить новый халатик (нам его подарили),  вобще любит новые вещи, видимо выбражуля тот еще будет!
А мы сегодня вот как посидели :smitten:
с мамами.JPGдрузья.JPGВася-Юля-Аня-Мила.JPG
Candy, фотки замечательные  :smitten:
И еще есть!
Нюся.JPGХитруля.JPGВасилий Сергеевич.JPG
Murka
Люсёнок, ух красавчик и очень похож на дочурку Нателлы. Обратите внимание на Наташину аваторку))))))))))

Мurkа, спасибо за комплименты, ты прям не устаешь нас нахваливать!  :lol:

Люсёнок, симпатичный парень у вас растет. С невестами проблем не будет! 😉 :2funny:

Candy, Люда, спасибо, что пригласила нас в гости! Нам понравилось! И компания подобралась что надо: Васёк-дружок мелкий Yozhik - единственный парень сегодня был в нашем бабском батальоне :2funny:, и Миланочка - спокойный уравновешанный ребеночек, мечта любой мамы :angel: Сидела себе с игрушками разбиралась. Не то что наши охламоны - и кота зашугали, и "порядок" навели, и чуть глиняную рамочку не раскокали :2funny: Весело было! :mrgreen:
Да, очень здорово посидели! :smitten: :smitten:
Еще бы спали они в одно и тоже время :crazy2:
Мы, кстати, как вас проводили сразу уснули, в каляске доехали...
ой, офф пошел :police:
Ой, я же еще одну не выложила!
air_kiss.JPG
Candy
Ой, я же еще одну не выложила!

Так давай скорее, интересно же :roll:
NatElla

Люсёнок, симпатичный парень у вас растет. С невестами проблем не будет! 😉 :2funny:

Ну до невестнам еще далеко, надеюсь 😉 Нюсечка тоже просто прелесть, и зря вы говорите, что на мальчика похожа, ни капельки ^-^
gt97,

фотошопом можно размеры уменьшать или пэйнтом.
gt97, стандартные-пэйнт-открыть (открываете фото)-рисунок-растянуть/наклонить ставте примерно 20%, можно меньше, я обычно 30% ставлю-сохранить
Candy, фотки классные))))
все хвастаются, мы тоже решили показаться  :coolsmiley:

Папина доча и мамин сыночек
DSC04183.JPGDSC04537_s.JPG
gt97, где это вы плаваете? :-)
а это наша любимая подружка
IMG_0067.JPG
В САУНЕ.КИРЮШКА ЛЮБИТЕЛЬ САУНЫ И БАНЬКИ :mrgreen: