Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 16 из 34
NatElla, в Бананемаме, он прадва очень маленький, шириной 70 и высотой 13
Valentina, прикольный карапуз, глазастый такой!

А вот наше вчерашнее купание:
02.jpg03.jpg
bookmark, Алиска в бассейне???? а че водичка мутная?????
Катенка

Ну тогда точно надо туда скатать, а то все собираюсь-собираюсь, да не было поводов. А теперь есть! :2funny:
NatElla, только предупреждаю - в жару там полный пипец! кондюров нет, умеереть можно.
Катенка

что-то и правда оочень маленький бассейн🙂 ванночка🙂
наш то тоже маленький.. зато весело так🙂
Катенка
NatElla, только предупреждаю - в жару там полный пипец! кондюров нет, умеереть можно.

Уууу, хорошо, что сказала, Катенка, теперь с мелочью туда не поеду. А если и поеду, то тока с мужем на машине )))

Кстати, оффтопим жутко, девчонки  :coolsmiley: :2funny:
Катенка, это просто в субботу там так было, у них кондишен сломался..
и правда там чуть не сжарились
Катенка
bookmark, Алиска в бассейне???? а че водичка мутная?????

Ага, в бассейне. Там бережок глинистый, Тёма ногами глину в бассейн занес, вот и побелела водичка
Катенка

ОООООО Не, у меня больше. Катя, а он у тебя в виде катера? с красным спойлером?
Valentina
Катенка, это просто в субботу там так было, у них кондишен сломался..
и правда там чуть не сжарились

не, у них всегда духотень страшная
bookmark, Алиска просто чуудушко у вас!!!!
Мы готовимся к прогулке
2006.jpg
Murka, нет, типа круглый - правда когда надули он стал треугольником.....
ага.. значит сами то лучше купили.....
МОРДАШКА!!!
МОрДаШКа3.jpg
Лесако,  сын -  красавчик и таким взрослым выглчдит
Murka,спасибочки!
Колюшке всего 4 дня!
555.jpg
Лесако, лапонька какая!!!
а это мы на море ездили
1 (2).jpgСочи 143.jpg
Наталка  - супер!
Наталка, какая счастливая дочка! Молодцы, что съездили на море!
Ой, как классно! Аж самим на море захотелось! :-)
Наталка, просто супер! 🙂
Наталка, а вам сколко было когда на море ездили, вы на поезде или на машине, а может на самолете? А то я своего ни как не могу уговорить, говорит раньше 1,5 лет никуда не полетим.
Кактус, последняя фотка, которая "в полёте" - суперская! Заряжает оптимизмом, просто гольный дух свободы. Класс! Мне оч. понравилось! :mrgreen:

Наталка, очень красивый фон для дочкиной фотки - море. Она там прям как профессиональная модель на съемках 😉 Здорово!
Наталка, как здорово!
мы в следующем году тоже на море) мы уж большенькие будем - почти 3 годика. а этим летом машину покупаем, так что вот на Увильды поехали) но тож неплохо отдыхаем. приеду -  фотки выложу.

Белоснежка, так вам следующим летом как раз полтора года и будет...или ты хочешь раньше - зимой отдыхать..?

для нас с мужем дилемма - на чем добираться до моря. на машине - исключено. я даже в след. году не рискну. самим тяжело, куда там с ребенком столько часов..
на поезде тоже не очень... долго. и поезда у нас, как извстно, самые поездатые в мире, извиняюсь🙂
на самолете боюсь. нашим авиакомпаниям нет доверия. летали в сша, в европу british airways, lufthanza...а вот нашей сибири нет доверия, страшно с дитем..

Кактус, а вы уже вернулись что ли?
Классная фотка "в полете"!
wersachi
Наталка, как здорово!
мы в следующем году тоже на море) мы уж большенькие будем - почти 3 годика. а этим летом машину покупаем, так что вот на Увильды поехали) но тож неплохо отдыхаем. приеду -  фотки выложу.

Белоснежка, так вам следующим летом как раз полтора года и будет...или ты хочешь раньше - зимой отдыхать..?

для нас с мужем дилемма - на чем добираться до моря. на машине - исключено. я даже в след. году не рискну. самим тяжело, куда там с ребенком столько часов..
на поезде тоже не очень... долго. и поезда у нас, как извстно, самые поездатые в мире, извиняюсь🙂
на самолете боюсь. нашим авиакомпаниям нет доверия. летали в сша, в европу british airways, lufthanza...а вот нашей сибири нет доверия, страшно с дитем..

Кактус, а вы уже вернулись что ли?

многие сейчас ездят на море на машине днем едут, ночью в отелях спят 🙂))

Наталка, Кактус - клевые фотки!!!
wersachi, у нас друзья улетели в Диснейленд на Люфтганзе вместо УА. Полетели в Париж с пересадкой в Германии, а УА между прочим напрямую летят. Так вот Люфтганза им багаж потеряла)))) щас в Париже без багажа!
Марри, ну непрятная ситуция, безусловно. но все же сервис не сравнить...да и не падают у них самолеты.
кстати, еще  чешские авиалинии хорошая компания, мы в прагу летали..
а вообще это офф🙂
Милашка, на машине не рискну..нее..час-полтора ехать и то нужно резвлекать, ребенок есть ребенок..а тут стоооолько часов. эт точно издевательство над ребенком. у нас усидчивость хорошая, и то я не рискну.
wersachi, да я бы уже и зимой полетела куда-нибудь.
Белоснежка, просто многим деткам до 3 лет тяжело дается адаптация, а если из нашей зимы на курорт и обратно, то тем более. так что летом ехать - самое то, мне так кажется
wersachi
Милашка, на машине не рискну..нее..час-полтора ехать и то нужно резвлекать, ребенок есть ребенок..а тут стоооолько часов. эт точно издевательство над ребенком. у нас усидчивость хорошая, и то я не рискну.

Да с ребенком наверное маленьким точно тяжело, у меня знакомые которые так ездили у них детки большие уже по 10-12 лет.
Девочки, да, на море супер съездили! Я даже отдохнула, хотя были без папы, он работал. Летали на самолете, Мане был 1 год и 2 месяца, полет перенесла на удивление нормально, бегала по салону, никаких неудобств не испытывала.
1 (3).jpg
А у нас приехали родственники из Краснодара на машине с двумя мальчишками 12 лет и 4 года, говорят мелкий себя очень хорошо вел, на каждую ночь останавливались в гостиницах, так он с утра вставал и говорил поехали, так ему нравилось.
wersachi, все равно не светит до следующего лета
Белоснежка, не переживай, летом самое то🙂

не знаю, я как-то не приветствую машину...мне кажется отдых должен оставаться отдыхом. а ехать столько дней, да еще ночевать где-то - мне кажется, изнурительно это.
wersachi
Белоснежка, не переживай, летом самое то🙂

не знаю, я как-то не приветствую машину...мне кажется отдых должен оставаться отдыхом. а ехать столько дней, да еще ночевать где-то - мне кажется, изнурительно это.

Ага, я комфорт люблю... Да еще в гостиницах непонятных ночевать, брр! (Брезгую очень)