Дети74.ruархив форума

Йога для беременных

64 сообщения · 60 957 просмотров · стр. 2 из 2
Katenka7,Миррабелла, я тренер по йоге для беременных, веду занятия в йога студии Yoginn. На форуме и в доске объявлений есть информация, мы находимся на пл. Революции(Ленина 55-а).
Насчет занятий в 3 триместре не могу сказать ничего плохого, они идут на протяжении всей беременности и отличаются уменьшением нагрузки с ее течением от простого к "очень простому", тем более, что есть упражнения,  которые показано делать именно на поздних сроках.  Дыхательные практики, практики расслабления и тренировка мыщц тазового дна вам уж точно только в помощь при родах будет!
Asya_stasia, вот ссылка на ваш раздел:

http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html
Девочки, всем привет! Smiley
Хочу пригласить в эту субботу (15.0😎 в 12-00 на бесплатное открытое занятие и знакомство с новой йога-студией на площади Революции! Поподробнее можете почитать здесь, у нас отдельная темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html

На заметку Wink работаем по предварительной записи, чтоб всем было комфортно, и клиентам, и тренерам🙂  тел. 223 44 27.
Адрес: Пр. Ленина 55-а, 11 этаж, Yogin (БЦ Урал рядом с арбитражным судом)
я вот тоже в свое время занималась йогой для беременных,  ия уверена что если бы не это роды не прошли бы так легко
А если я не занималась раньше йогой, стоит ли начинать беременной?
Здравствуйте мамочки, месяц назад тоже заинтересовал вопрос йоги, все советуют, а я как то не знаю, но решилась пойти, вот увидела хабиби советуете, раньше туда ходила, но на танцы, танцы там не плохо преподавали, про йогу даже не слышала, но думаю попробовать =)
Я тоже хочу попробовать, но все что то никак не решусь.
И как вам йога в этот период, я еще думаю....
Вообще никогда не занималась йогой и тут на 7-м месяце решила)Я очень довольна!Не все упражнения оказываются легкими, тем более что живот растет. Советую сходить хотя бы на одно занятие, чтобы понять твое это или нет.
все позы йоги для беременных в основном сидя.

Есть поза ребенка, наклоны в сторону, руки наверх, одной рукой берем другую сзади.
На самом деле всем тем,кто будет рожать - очень советую йогу!Мне она очень помогла,если вы научитесь правильно дышать - то это значительно облегчит боли про родах,тут можете прочитать ещё больше советов по этой теме http://vpolozhenii.com/kak-podgotovitsya-k-rodam-i-chto-nuzhno-ob-etom-znat/
Йога для беременных удовольствие не из дешевых, но того стоит)
Заряжает энергией и бодростью)
Аидик, занятия еще актуальны?
Я тоже занималась, когда самую младшую ждала. Мне помогло, чувствовала себя очень хорошо, живот не так тянуло, да и роды легче прошли)
никогда не занималась йогой, а сейчас захотелось. как думаете, можно?
Я дома занималась йогой по 40 мин в день-так расслабляло!
Йога очень полезная вещь для беременных
я пробовала когда-то ей заниматься - начала во время планирования, когда нужно было навести порядок в работе яичников.....)))да-да, не удивляйтесь, потому как врачи рекомендовали делать такие вот ovarian-stimulations.ru/joga-dlya-stimulyaczii-gormonov-yaichnikovq.html упражнения, чт б гормоны в нормы опять встали...
Верни мне мой 2009!
Хорошая тема
Но я считаю, что это нужная вещь, только я не ходила, думаю пойду со вторым, сама разминалась дома
Вообще много видео в интернете есть, где показанно, что и как делать
Мне по крайней мере помогли они
Спасибо за полезную информацию.