24 сентября 2009, 11:51
NataSid, ок. завтра приготовлю. муж ванночку привезет и позвоню.
NataSidпо-моему это лишнее...
Нюта,Lia, Девочки - вы такие молодцы! Такое доброе дело сделали! Без Вашей помощи ну никак
marsche
4. И последнее. В 2,5 мес. лежали в инфекционке на ЧМЗ (по моей неопытности). Подселили нас к монстру-мамаше. Сначала не поняла, куда я попала. С каждым днем мне становилось все страшнее. У монстра-мамаши была дочь наша ровесница. Господи, прости, но в ней очень сложно было разглядеть человека. Маленький худющий комочек с гипсом на ноге, с синяками на лице, со слипшимися от гноя глазами и язвами по всему тельцу.
Я спросила у мамаши, откуда гипс. Она ответила, что ре… упал с дивана. Каждый день я узнавала страшные подробности.
Как оказалось, у нее есть гражд. Муж – таджик. Она у него 2ая. Одну уже кинул с ребенком. Ей заморочил голову, что жениться никак… Живут они в общаге на Гагарина в съемной комнате. Она была всю жизнь инвалидом (с головой чего-то)… точно не помню диагноз. В 14 лет диагноз и инвалидность сняли. На учет по Бер. Она встала на 38 неделе. Причем, сдав анализы, у нее обнаружили букет ИППП. Она вся чешется. Ноги в язвах.
Мать у нее алкашка. Домой не пускает, т.к. та от таджика родила. У брата тоже инвалидность с тем же диагнозом.
ГМ у нее мало. На смеси муж видать не дает денег. Говорит, что еще месяца не было, кормила ре манной кашей.
Дочь постоянно беспокойно плачет, даже кричит. А она в ответ на нее.
Вместе мы пролежали дней 5! Рекомендации врачей она не исполняла. Пичкала ре.. лекарствами, лишь бы та насытилась. Сколько она в нее смекты влила! Малышка не могла прокакаться.
Выписали ее внезапно, видимо, чтоб побыстрее избавиться. У ре… не было улучшений. У ее таджика сотового нет, связаться она с ним не могла. Ключей от квартиры нет. Денег на проезд нет. Я хотела денег дать на проезд, но к сожалению, все вещи сразу родным отдала. Собрала она свои пожидки, взяла орущего чуть живого ребенка на руки и пошла в никуда…
Потом я разговаривала с мед.сестрой. Та мне еще добавила страшилок. Говорит, что это они с мужем избили ре…
Что она сама была свидетелем, как та ей рот руками затыкала. Я спросила, почему мед.работники не сообщили в нужные органы? Та ничего не ответила.
Я очень надеюсь, что малышка жива. Думаю, что в ДД ей было бы лучше.