Дети74.ruархив форума

Привет-прощай март 2009!! Уже 19 число, а темки нет)))

50 сообщений · 32 377 просмотров · стр. 2 из 2
Тан4ик, Karamell, спасибо, девочки. Да, похоже, опять заболел, к вечеру это стало понятно. Просто так резко и неожиданно, к тому плакал весь день: плакал и спал. Только сейчас немножко полегче.
А правда, что сегодня ночью часы переводят? Я вечно забываю про это, особенно весной, это ж на час раньше вставать 🙂
bookmark
А правда, что сегодня ночью часы переводят? Я вечно забываю про это, особенно весной, это ж на час раньше вставать 🙂

д правда, именно сегодня и переводим...
до меня тоже ночью дошло, что часы переводить надо. а так бы и забыла)))

а мы вчера очень замечательно отдохнули от трудовых будней! прогулялись по магазинам, по парку, сходили с друзьями в ресторан, а вечером в сауну. все-таки здорово иногда расслабляться! 🙂
Решила пофлудить здесь, а если честно всё на форуме ищу темку для таких как я - совершенно не знающих Челябинск, с подробным описанием как и на чем добраться до нужного места.
Вот у меня вопрос:район теплотеха это цетральный район города или с/з район? :idiot2:
slaverka, вам нужно обязательно скачать и установить карту города 2Gis http://www.2gis.ru/ Теплотех - это скорее ЧТЗ
Вроде Теплотех - это Калининский...
slaverka, район Теплотехнического института относится к калининскому району...
а ДубльГис - просто замечательна программа, в которой указаны практически все маршрутки и все городские маршруты общественного транспорта... для вас - это клад!!!
а вообще, деление на Калининский, Курчатовский районы - это дело тонкое и не до конца понятное, если не знать точно... они делятся по пр.Победы, но где-то в районе теплотеха (точнее ул.Каслинской) оно заканчивается, а потом до ул.Горького идет Калининский район.... типа того...
у нас сегодня был "подстригательный день": муж подстригся, а я наконец-то(!!!!!!) добралась до парикмахерской!!! это просто чудо, хотя погода чего-то не исправилась..... :-(
Народ! Уже апрель на дворе. Пора новую темку открывать🙂