Дети74.ruархив форума

День рождения у Нины Александровны Перминовой

70 сообщений · 17 475 просмотров · стр. 2 из 2
просто действительно, если мы разделимся у НА будет возм-ть пообщаться с новыми людьми.
и я ещё подумала, может за день до праздника придти к ней и убраться часика на 2 , я бы сходила, кто со мной?
Beretta
просто действительно, если мы разделимся у НА будет возм-ть пообщаться с новыми людьми.
и я ещё подумала, может за день до праздника придти к ней и убраться часика на 2 , я бы сходила, кто со мной?

если завтра, то не могу сейчас по времени сказать, не знаю как освобожусь
Beretta

Если только часикам к шести, то смогу. Раньше, к сожелению, никак.
Вера123
apple fresh
может скучкуемся?
Котя, ты как?

Я не против. С 12 до 13 пойдет. Спасибо за приглашение. Только можно мне адрес НА кто-нибудь в личку скинет, а то я не знаю, куда идти. 🙂
Beretta, убраться даже нужно, думаю Наташа не справляется со всем в одиночку, а Н.А. сейчас не в состоянии уборку делать. Давай завтра съездим к ней,  я вечерком могу - мне нужно будет к 18.30 освободиться - там недалеко от нее дела есть :-) А утром завтра никак не могу - свекровь приезжает.
А послезавтра утром могу :-) у меня как раз машина свободная будет.
Лена, я вообще восхищаюсь людьми, которые рано встают - я сова, мне поспать люблю...
apple fresh, там и увидимся :-)
apple fresh, я тоже к 10-30 постараюсь быть. Если что - отпишусь, т.к. узнаю только вечером.
Я завтра чуть позже приеду - не к 10-30, а немного попозже, ближе к 11ти. У. Н.А. сегодня была. Ей получше, видно что больно, но она крепится.
Даш, спасибо. Завтра сама схожу в магазин и куплю 41 и широкие, чтоб наверняка. Ну, если что, поменяю потом еще разок  :смеется:
Котя, купите мужские тапки 41 размера- светлое ей некогда стирать, по своему деду знаю, да и не видят они уже всего этого...
Яйя
Котя, купите мужские тапки 41 размера- светлое ей некогда стирать, по своему деду знаю, да и не видят они уже всего этого...

Хорошо. Я тоже думаю, лучше мужские. Они и шире будут.
Тапочки сегодня отвезла. Подошли. :ура: Взяла 42 размер.
Apple fresh, Beretta, Яйя, девочки спасибо за участие и сочувствие. :smitten:
Котя, Катюша, молодец! Настойчивая! Как там Н.А.?
Вот фотографии с дня рождения Нины Александровны. Качество - не очень, с телефона все-таки,  но зато останется на память...

Яйя
Как там Н.А.?

Н. А. всем привет передает. По Яне очень скучает. Рука вроде заживает, по крайней мере, намного лучше, чем неделю назад. Так хорошо с ней чай попили. Золотой человек. Гоша тоже молодец. Разговаривал много, повторяет наши слова. 🙂

Серьезная и терпеливая - такая сильная женщина. И ей исполнилось 80 лет!

Гоша - самый важный человек - все внимание на него! Молодец!
Девочки! Всем большое спасибо, что пришли поздравить Нину Александровну!
Такое лицо у неё  :angel: - одухотворённое.
Жаль что я не смогла с Вами пойти  :cry:. до сих пор болею  :cry:
Молодцы девочки  :рай:
Лёлишна, выздоравливай!!!
Спасибо большое Яйя  🙂.
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное!! Такая радость для Нины Александровны...Да и для Гоши тоже.
Отыскала нашу старую темку. Сколько всего произошло за год... Настальгия прямо. :angel:
В понедельник Нине Александровне исполняется 81 год. Ей будет очень приятно, если про нее вспомнят и поздравят. Она будет рада даже если совсем незнакомые люди смогут ей позвонить и сказать несколько добрых слов.
Котя, у неё кто нить будет уборку делать?
и что планируется на ДР, как и в том году чаепитие?
Beretta, особо ничего конкретного не планируется. Просто, если время будет, хорошо бы к ней забежать или позвонить, зато, если придешь, НА чаем точно напоит. 🙂
Уборку у нее няня делает, специально не собирались убираться перед ДР.
Котя, т.е. будет несколько иной регламент, чем в прошлом году)))
тогда постараюсь зайти конечно)))
Beretta
Котя, т.е. будет несколько иной регламент, чем в прошлом году)))

Ага, просто будня в этом году получилась. Сложно одно время для всех назначить, так что будем радовать НА порционно))) Я вот вечером собираюсь зайти, точно правда пока не знаю в какое время.
вчера с ММарина ездили поздравлять Нину Александровну с Днем Рождения!
Нина Александровна - умничка! Радостная, заботливая! Выглядела вчера очень хорошо!
Прям порадовалась за нее.
Гошик тоже ухоженный и спокойный!!! Даже не нервничал из-за присутствия такого количества гостей (были еще Галина Федоровна с Михаилом из "Теплого Дома" и их жен.совет)
Пили чай, пели песни, очень душевно посидели!
Девочки-умнички! Спасибо вам!
Мы с Яной вчера только к пол восьмому добрались, и все еще был полон дом гостей. Так вот ее ценят и любят до сих пор коллеги и друзья.