Дети74.ruархив форума

Плюсы и минусы душевой кабины

92 сообщения · 73 803 просмотров · стр. 3 из 3
медузка, где брала - не помню уже, 5-й год стоит. Вот такая: http://vakom.ru/serenagidromass?view=6726003

Девочки, подскажите пожалуйста где купить  душ.кабину нужна 90×90 и высокая 230....
Тоже озадачились поиском душевой кабины. В городе негде посмотреть, все в интернете. В Старте и Костораме вроде побольше их завезли, но все равно выбор небольшой. Заказывать по картинке на сайте страшновато... Надо же пощупать, посмотреть, проверить фурнитуру и т.д. и т.п. Кто где покупал душевые кабины? Установку делают?
читаю
Все прочитала, но так и не решила насчет кабины. А впереди маячит ремонт... :не знаю:
Мы купили квартиру, сразу была душевая кабина, почти такая, как по ссылке выше.
Нам не понравилось, привыкли к ванне. Музыку все равно не слушаем, разные режима душа не включаем.
Все  переделали, ванну поставили, а кабину подарила знакомой.
Читаю.
Для меня преимуществом является тот микроклимат в кабине. Можно любой напор и режим выставлять. И всегда тепло)
Девочки, подскажите что лучше поставить-душевую кабину со стенками или поддон со шторкой?  Мне сказали что от воды стенки надо постоянно протирать, это так? Кто сталкивался?
продолжу сообщение.... протирать потому что вода хлорированная и после принятия душа стенки душевой кабины грязные?
Наташенька В.
Девочки, подскажите что лучше поставить-душевую кабину со стенками или поддон со шторкой?  Мне сказали что от воды стенки надо постоянно протирать, это так? Кто сталкивался?
Наташенька В.
продолжу сообщение.... протирать потому что вода хлорированная и после принятия душа стенки душевой кабины грязные?
Проблемы нет почистить стекло кабины душевой, есть средства для душевых кабин, периодически после душа можно побрызгать на стекло и все.
Со стенками стеклянными конечно, только стекло берите чтоб матовое было с напылением, когда свою покупали таких вариков не было, а сейчас есть, еще есть такие типо наклеек с ненавязчивым рисунком, это практично, потому что эти капли высохшие  с налетом раздражают и приходиться мыть очень часто, а это действо противное((.