Дети74.ruархив форума

Посоветуйте магазин женской одежды..

15 сообщений · 2 234 просмотров
После очередного просмотра мыльной оперы Модный приговор захотелось обновить мамин гардеробчик, в связи с наступлением весны - побольше красок, свежих идей...она у меня молодая женщина до 50 лет, единственная загвоздка размер 54й и рост 1,73....Все, что я раньше встречала в подобных магазинах это черные и коричневые тона, либо все откровенно бабские костюмы, блузки из синтетики...
Может уже что-то изменилось ? Или кто-нибудь сталкивался с подобной проблемкой ?
ПрЫнцесса, классно они Рубальскую переодели))).
ПрЫнцесса, магазин Personag (перекресток ленина и свободы, там где жд кассы) и в glance можа посмотреть...
Personage-да там можно посмотреть, как-то сама не заглядывала, но по телику понравились некоторые модельки
Uma, да Рубальскую неплохо, вот больше мне понравились прошлые передачи, там когда-то тетеньку так стильно модно молодежно приодели , с балетками и штанами царевны Будур (не помню как правильно они называются )...Моей маме конечно такой стиль не подойдет, но на той даме очень креативно смотрелось
Ольчик, спасибо, придется сделать еще раз марш-бросок , может появилось что-нибудь интересненькое
ПрЫнцесса, мы для моей мамы того же размера, но меньшего роста все заказываем по каталогам Witt. Угадали с размером, так что теперь каждый сезон у нее обновление гардероба. Цены там нормальные, модели современные.
У них есть сайт, каталоги он-лайн. Можно найти прямо по названию. Тут наверно, нельзя размещать
я только glance могу посоветовать . они на Ленина находятся, есть магазин в Горках и на свободе, но в последнем выбор меньше, чем в других.
Достаточно яркая дизайнерская одежда, комфортная в носке.
У меня правда размеры  чуть меньше 🙂 , но я думаю от размера это сильно не зависит
Тан4ик, я сама постоянно в интернет-магазинах вишу, заказывала для нее пару кофточек, но не удовлетворена..Про этот каталог вообще первый раз слышу, посмотрю обязательно
Сходите в Мэри Стоун, Гланс и еще в Горках хороший отдел с большими размерами и хорошей одеждой Steilman (вроде так пишется)
Крошка Ру, в Мэри Стоун, по-моему, классическая одежда.....вот Гланс, тоже как-то заходили с подругой она 48го...набрали одежды в примерочную, вроде на вид все было интересно, но то ли на ее фигуре не смотрелось, то ли просто крой своеобразный..но не на чем не остановились
У гланса ростовка 164.
с моим ростом 176 далеко не все модели хорошо сидят.. но несколько вещичек там покупала..как раз 48 размера
У Гланса 2 ростовки 164 и 170, обращайте внимание на ярлыки ( на которые ценники клеют) там все написано. Посоветовала этот магазин потому, что у них есть специальный ряд одежды больших размеров, от 48-58, очень хорошие лекала, и на женщинах с формами смотрятся они оч. неплохо., ну и модели неизбитые.
Можете посмотреть одежду на сайте modax.ru.Там правда пока маленький выбор и магазины в основном мажорские,но может какие-нить идеи перехватите.