Дети74.ruархив форума

Работа на дому

77 сообщений · 14 904 просмотров · стр. 1 из 2
Хочу предложить проверенные варианты заработка на дому. Сама долго искала такую возможность, перепробовала кучу вариантов, много раз обжигалась. Вот два предложения, которые не требуют вложений, и дают возможность пополнить бюджет.

- Вы можете писать статьи и комментарии на сайтах http://advego.ru/5p8jpCJx65

- А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.
Если Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно:
1. зарегистрироваться на сайте Депозит http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
2. Закачать свои файлы (музыка, или книги, или мультфильмы, или программы - все что угодно)
3. Подписаться на бонус программу
4. Разместить ссылку на свой файл на форуме или блогах
5. Подождать, и когда люди начнут скачивать Ваш файл, Вам будут начислять деньги.
6. Снять можно от 10 у. е. Причем первые 5 у. е. Вам начисляют за регистрацию на Депозите.

Вам не нужно делать первоначальных затрат, А доход зависит только от Вашего усердия.

По депозиту хочу рассказать подробнее:

Пользователь marinik заработает на вас 20% от ваших прибылей, если вы зарегистрируетесь по ее ссылке 🙂

Чтобы заработать хоть 2$, нужно чтобы один файл скачали минимум 1000 раз. Это много. Это должен быть популярный файл, и ссылку на него нужно разместить на многих источниках.
К такой вот "работе на дому" относятся также заполнения всяких анкет на сайтах типа anketka.ru и проч. На каком-то одном я даже снимала деньги, рублей 50 🙂 Потом мне это все надоело, долго и нудно - а денег копейки.

Имхо, уж лучше статьи какие писать, или рефераты и проч. В общем, кто действительно хочет заработать, сидя дома - всегда найдут достойную возможность. А не всякие там "регистрации", "анкеты", "файлообменники" и проч.
Catarina,спасибо за информацию
Не всякий человек может писать большие статьи. А покупают только объемом от 2000- 3000 знаков. Причем уникальные, причем платят тоже не много.
И требуют сначала показать портфолио.
Сижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
И на опросах тоже зарабатываю. Да, не много, но все же.
Если кому интересно, пишите, поделюсь информацией.
marinikСижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
Мне трудно советовать, я не из Челябинска, и даже не из России, но мне вот о чём подумалось: у нас декретный отпуск для экспатов полагается только 45 дней (вместе с родами😉. Исключение - состояние здоровья, справки от врача. Поэтому у нас есть ясли, принимающие детей с месячного возраста. Никаких негативных или летальных случаев по этому поводу не зарегистрировано. Более того, в моём случае, опытные няни оказались гораздо нужнее ребёнку, чем неопытная мамаша, без родственников и советчиков. Я, конечно, понимаю: негуманно и всё такое, но жизнь штука сложная, ситуации бывают разные. У одной моей знакомой молодой (30 лет😉 муж умер во сне, остановилось сердце. Она осталась одна, с 2-хлетней дочкой и новорожденным ребёнком, в Москве, в сьёмной квартире, без родственников (родственники мужа были из другой страны и они сказали так: ты нам отдай детей, мы о них позаботимся, а тебе помогать не собираемся😉. Хорошо, от мужа осталась машина, первое время она зарабатывала...таксованием. Сложность была в том, что не на кого было оставить детей. Все отказывались. Вот тогда я и подумала о таких вот яслях-выручалочках. Спрос рождает предложение. Почему бы не организовать такие частные ясли для новорожденных? Они будут дешевле чем нанимать няню индивидуально. Главное, правильно подобрать персонал.

У нас часто так сами мамочки делают, которые сидят с новорожденными в декретном: организовывают ясли прямо на дому. Особенно здорово, если у такой мамочки ещё есть мед образование, если она детский педиатор, то это вообще находка. Ведь не каждая женщина за такое возьмётся, а только та, которая уверена в своих знаниях и опыте.
Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
http://www.anketka.ru/?s=99240"" rel="noopener nofollow" target="_blank">АНКЕТКА
ПРОФИ
интрестная информация... спасибо
Немного информации по депозиту.

"DepositFiles популярный интернациональный сервис для безопасной передачи, хранения и распространения файлов. Объем наших серверов, работающих на нескольких гигабитных Интернет каналах, практически неограничен. На сегодня не существует конкурента, способного предоставить подобное качество услуг. DepositFiles — самый быстрый и лучший сервис закачки, хранения и безопасной пересылки файлов в Интернете.

2. Сервис DepositFiles бесплатный? Могу ли именно я им воспользоваться?

Вы можете совершенно бесплатно закачивать и скачивать файлы размером до 2Гб! Регистрация для этого не требуется! Полтора года мы разрабатывали сервис передачи файлов, который был бы понятен миллионам, и сегодня DepositFiles используют Все, а не только люди со специальным компьютерным образованием! Миллионы людей из разных стран, обладающие самыми разными профессиями (студенты, бизнесмены, домохозяйки, специалисты в самый разных областях, рабочие, чиновники и пр.), используют наш сервис ежедневно! Сервис DepositFiles АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Попробуйте - и сами убедитесь!

3. Зачем нужно регистрироваться на DepositFiles?

В общем случае чтобы закачать файл до 300Мб регистрироваться не нужно, но регистрация дает дополнительные преимущества. В зависимости от типа регистрируемого аккаунта у Вас появится большая свобода действий - от более удобного удаления своих закачанных файлов, до возможности использования безопасной пересылки файлов большого размера - до 2Гб! Сравните преимущества GOLD-аккаунта и обычной регистрации.

4. Какие файлы я могу закачивать и какой максимальный объем файла?

Вы можете закачивать ЛЮБЫЕ файлы (EXE, MP3, MPEG, AVI, RAR, ZIP, JPG и т.д.), используемые в работе и на досуге! Музыкальные файлы, видео файлы, mp3, полезные программы, игры, рингтоны для сотовых телефонов, альбомы цифровых фотографий, офисные файлы (в форматах DOC, XLS, PPT, PDF и т.д.), схемы проeктов, архитектурные чертежи, записи конференций, прайс-листы, типовые контракты, лабораторные данные, файлы конфигурации серверов, рекламные брошюры и пр. На сегодня максимальный размер закачиваемого файла — самый большой в Интернет. Зарегистрированным пользователям доступен еще больший размер - до 2Гб!

5. Как долго закачанный файл будет храниться на сервисе DepositFiles?

DepositFiles предлагает самый большой срок хранения файлов — 30 дней, со времени его последнего скачивания для обычных аккаунтов и более 60 дней для участников Бонус Программы.
Конечно, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат.

Далее по ссылке http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
Не смогла зайти по последней ссылке, ОШИБКА
Муж увлекся форексом, тож не выходя из дома можно зарабатывать, но для начала нужно оч большой объем информации усвоить
N@din, мой уже год увлекается, ваш как , успешно?
Да, девочки, расскажите поподробнее - есть ли хоть какая-нибудь прибыль? У мужа знакомый этим делом серьезно занимается, офис свой открыл, это у него основная работа. Так он купил себе квартиру в элитке и машину. Но и терял при этом не один миллион...
А Ваш?  У Моего на демо счете очень даже получается, хочет в реале.
На демо счете у всех получается :-D
А вот с реальными деньгами все намного сложнее.Чтобы зарабатывать 30000-40000 в месяц нужно иметь счет 10000 $.Моя мама с Альпари работает,у них свопы меньше и курсы есть бесплатные.
А почему сложнее? Альпари это где?
Психологически сложнее,демо счет это же не твои деньги.
Alen ka,в яндексе поищите про Альпари,что-то не могу их телефона найти :не знаю:
marinik
Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
Анкетка
ПРОФИ

А кто этим пользуется? Действительно есть заработок от этого? Можно информацию по подробнее, так сказать, из личного опыта.
Jesska,я зарегестрировалась,но ничего не пришло еще.
Да, на реале оказалось все по другому...  :knuppel2:Учится пока... 😉Реальный счет тоже на Альпари...
Девочки, начала писать сообщение - хотела задать некоторые вопросы marinik, но подумала, а стоит ли... каждый зарабатывает по-своему, marinik зарабатывает на таких, как мы, уверенных в порядочности участников форума как само собой разумеющееся...
В общем, следующие ссылки на копии ее сообщений на самых разных форумах нашей большой державы я нашла на первой же странице поисковика:
http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=2929&start=30
http://forum.mama.ru/showthread.php?s=448f98090f2cac9b90910e042cce8140&t=4026http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Mlm&trd=48375
http://wap.detimgn.ru/viewtopic.php?f=61&t=1340
http://forum.rebyonok.ru/viewtopic.php?t=3064&view=next&sid=7f97d2cb2253ae47493b88a483675d13
http://wmforum.net.ru/index.php?showtopic=55082
http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1055&start=20
ну и т.д., дальше уже лень смотреть было.
Причем, в нескольких точно так же пишется о проекте Наше Вече, а потом чуть позже о его прекращении (правда, дата сообщения совсем другая... может, этот проект прям как маяк, то потухнет, то погаснет 😉)- видимо, чтобы заслужить еще большее наше с вами доверие 😀
Вот, собственно, и все :sad:
А ведь, тема-то хорошая поднята, я тоже работаю на дому, пишу контрольные-курсовые, и с удовольствием еще на чем-нибудь подработала 🙂 Давайте продолжать делиться идеями, но, доверяя, проверять, чтоли : :coolsmiley:
яблочная мама,я сегодня заработала целых 5 рублей на опросе :2funny:точнее за ответ на один вопрос :смеется:
Я бы тоже хотела заниматься с маленькими детками английским за символическую сумму,но из-за доброты своей делаю д/з деткам своих знакомых бесплатно.В принципе мне не сложно,но свободного времени нет,а домашних становится се больше и больше :tickedoff:
Limonka, конечно, на этих опросах можно заработать, но все это были реф-ссылки, т.е., человек на нас будет зарабатывать. Собственно, и это тоже неплохо, но стоит по-честному предупреждать, я думаю.
Я своим знакомым, само собой, помогаю безвозмездно. Но вот уже несколько лет работы студентам - мой основной заработок. Приходят по объявлению, потом своих знакомых присылают по цепочке..
А друзьям иногда приходится тактично объяснять, что, при всем моем желании помочь, мое время не резиновое. Тоже польза: по ходу действия учусь деликатности, дабы не задеть особо нежные души 😀
яблочная мама,можно было просто попросит и все.Думаю многие бы не отказали...Но к сожалению не все такие...а мы доверчивые :uglystupid2:
Личный опыт "халявного" заработка:

- выкладка интересных (и максимально редких или труднодоступных) файлов на файлообменники типа ifolder, depositfiles, letitbit. Затем выкладка новостей с данными файлами на специализированные порталы. Я около 2 мес. активно сидела на allday, и выложила около 30 новостей, но со специфическими файлами. Заработала 600р, перевела на Яндекс.Деньги, с них на карту Альфа-банка (потеряла 2% на комиссии). Могла заработать больше, если бы более популярные и интересные файлы выкладывала. Но я так, ради развлечения 😉

- заполнение анкет. Опять же - ради развлечения. На портале Анкетка уже с полгода, там висит 500р, в последнее время добавляется по 5р, все время не подхожу под опрос 😉 Вывести можно от 1000р. Еще на другом сайте была (адрес не помню, да и давно от них вестей не было) - 500р вывела на телефон, тоже за полгода где-то.

А вообще не так давно наткнулась на сайт http://homebiz.ru/ , очень много интересных идей, в т.ч. и "домашней" работы.

..а одна моя знакомая - "дизайнер на дому" - отрисовывает объекты для компьютерной игры, сидя дома. Свободный график, главное вовремя сдать отрисовки. Изредка наведывается в офис, в основном за зарплатой. Все идет через интернет. 🙂
Limonka, согласна с Вами :mrgreen:
Catarina, тоже немного зарабатывала через интернет:  писала на Копилансере, хватало на оплату телефона 🙂 но.. не писатель я :crazy2: вот кому легко даются статьи, думаю, стоит попробовать себя в качестве копилансера на подобных сайтах 😉
Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.
Catarina,а на сайте anketka.ru вы сами регистрировались? куда деньги перечисляют? слышала что там анкеты по 200-300 вопросов?
Limonka
Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.

Limonka, а я с удовольствием попереводила бы... Только вот где найти что переводить и кому???
Анастасия20,позвоните по этому номеру,8912*79058*28 Вячеслав
N@din
Муж увлекся форексом, тож не выходя из дома можно зарабатывать, но для начала нужно оч большой объем информации усвоить

У меня знакомый увлекался, курсы прошел платные. В игре хорошо получалось, но в реале только прогорал. Хотя по одному человеку я не могу судить. Но на этом нужно собаку съесть. Чтобы начать зарабатывать, немало денег проиграешь.

Я сначала думала заниматься выкладкой файлов, анкетками -но ведь реально никакой это не заработок. 500 рублей в пол года!!!! Да я за эти деньги с кровати не встану.
Потом занялась фрилансом, писала статьи для местных изданий. Пробовала писать заказные для интернет-проекты разных писать, но там обещают золотые горы, но найдут сто причин, чтобы заплатить в разы меньше или не заплатить вообще. А потом обидно, когда находишь свой текст на сотне страничек в Сети. Сейчас кризис позакрывал и урезал бюджеты почти всех СМИ, заказов почти не стало.
Сейчас открыла свой интернет-магазин. Пока доход небольшой, но я хотя бы не в минусе (если, например, открывать реальный магазин) и если этим действительно заниматься, то прогресс будет. Вот только чувствую, что наиграюсь очень быстро.  Ну тогда что-нибудь другое придумаю.
Limonka
Анастасия20,позвоните по этому номеру... Вячеслав

Limonka, спасибо за телефон. А вы не могли бы в личку в двух словах объяснить - это чей телефон? :angel: :roll:
Анастасия20,ответила в личку
Limonka, спасибо за информацию!
Мария
Catarina,а на сайте anketka.ru вы сами регистрировались? куда деньги перечисляют? слышала что там анкеты по 200-300 вопросов?

Сама, куда перечисляют деньги можете посмотреть на сайте, все анкеты стандартные, в среднем 15-30 вопросов. Очень редко больше (если какое-то очень большое исследование.. но за него и платят больше. И всегда предупреждают, сколько времени вы примерно потратите на ответы)
Девочки,кто хочет писать рефераты,дипломы курсовые и т п позвоните по этому телефону
8912*79058*28 Вячеслав
Limonka,а он кто(на любые темы писать :не знаю🙂?Если можно в личку 🙂
Limonka,и мне тоже можно в личку про Вячеслава?
Limonka,можно тоже в личку?