Аидик, С Днём Рождения!!!
2 апреля 2009, 05:23
Аидочка!!
Поздравляю с Днем Рождения!!
Будь счастлива и любима!
Поздравляю с Днем Рождения!!
Будь счастлива и любима!
2 апреля 2009, 07:56
Бессменную предводительницу сайта Дети74 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!
УРА!!!!!!
2 апреля 2009, 14:30
Аида, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты удивительный, обаятельный и лучезарный человечек! Желаю много-много счастья! 🙂
Ты удивительный, обаятельный и лучезарный человечек! Желаю много-много счастья! 🙂
2 апреля 2009, 14:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Море счастья и любви! Весеннего настроения и душевной гармонии!!!!
3 апреля 2009, 16:20
Милые мои, хорошие! Спасибо Вам всем большое за такие теплые поздравления. Так приятно и радостно все их читать. Мне Букмарк их распечатала и принесла в больницу :-) Очень они согревали, читала и перечитывала снова и снова.
Нас отпустили на дневной стационар, надеюсь, что болезни теперь будут обходить наш домой стороной. :-) Особенно после всех теплых Ваших пожеланий. :-)
Нас отпустили на дневной стационар, надеюсь, что болезни теперь будут обходить наш домой стороной. :-) Особенно после всех теплых Ваших пожеланий. :-)
3 апреля 2009, 17:54
Аидик, спешу тебя поздравить с днем рождения
У такого светлого человечка, который всегда всей душой болеет за каждого просто обязательно все должно складываться! Я очень хочу чтобы Никитка больше не болел! Я желаю вам крепкого здоровья - всей твоей семье!
У такого светлого человечка, который всегда всей душой болеет за каждого просто обязательно все должно складываться! Я очень хочу чтобы Никитка больше не болел! Я желаю вам крепкого здоровья - всей твоей семье!
3 апреля 2009, 17:56
Lucky Lady, спасибо большое :-) Сами не болейте!