Поздравляем с рождением младшенькой доченки -принцессы, всего наилучшего и здоровья всем девочкам и вашему папе
7 апреля 2009, 07:47
Проздравялем тебя и твоего малыша)))
7 апреля 2009, 14:11
Солнышко, родная, запоздало поздравляю с рождением долгожданной малышки! Пусть растет таким же солнышком, как мамочка!
8 апреля 2009, 05:39
Девочки, милые, всем огромное СПАСИБО!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Сижу, читаю ваши поздравленя, слезы градом 🙂. Так приятно, когда столько народу от души поздравляет!
Мы вчера выписались. :лялька плачет: В роддоме все время спали, а дома вчера начала дочка характер показывать 😉. Думаю, скоро адаптируется к домашней обстановке 🙂
8 апреля 2009, 05:45
8 апреля 2009, 07:17
Солнышко, с возвращением вас домой! 🙂 И линеечку пузатую пора уже менять 🙂
новую почти многодетную мамочку, поздравляем! всего 6 дней Катюшке, а мама уже вернулась к нашей формуской жизни! удачи и побольше времени, чтоб на все хватило!
11 апреля 2009, 15:39
От всей души поздравляю вашу сеемью с рождением доченьки :пятачок с шариком:
12 апреля 2009, 05:13
Солнышко, ой, и я, и я вас поздравляю! 🙂)))) Желаю здоровья крепкого-прикрепкого и малышке и тебе 🙂))) Папе мудрости, терпения, чтобы помогал своим девочкам во всем, без подпинывания 🙂))) вот 🙂)) :пятачок с шариком:
13 апреля 2009, 15:31
Солнышко, Поздравляю!!! :лялька плачет: Будет пусть счастливой, Быстро подрастает, Пусть судьбой красивой Жизнь ее одарит!!!