Дети74.ruархив форума

Пульмонология. Областная больница.

47 сообщений · 32 062 просмотров · стр. 2 из 2
На днях передала 7 небольших пачек подгузников с акции сухой попы этому ребенку. Еще то, что приносили в семейный клуб Дети74. Комбез на зиму красивый, одежду, немного игрушек. Спасибо всем за участие.
Сейчас стоит вопрос о покупке кислородного аппарата.
Здравствуйте,скажите.пожалуйста,а разрешены ли посещения детей не родственниками,а добровольцами???И могу ли я посещать детей.если мне только чуть меньше 17 лет???
Польчик, мы сейчас занимаемся проектом "Больничный клоун". В рамках этого проекта заключены договоры с несколькими отделениями на посещение больниц добровольцами (травма, хирургия). Областной больницы в списках пока нет, хотя планируется ее привлечение к проекту. Все зависит от количества волонтеров.
Если есть желание принять участие в проекте, напишите свою электронку. Я вышлю вам информацию и анкету больничного клоуна.
polchik93@yandex.ru
Польчик, все выслала.
Получила))
Извините если не в тему. Просто хотелось попросить помощь игрушками. Мы часто лежим в хирургическом отделение областной больнице. Там  есть игровая комната в которой игрушки  очень редко обновляются. Новые появляются если кто ни будь из мам подарит игрушку, или персонал сам купит на свои деньги.  Сама туда много игрушек отнесла. Там в основном из деревень и детдомовские. Есть конечно из городов области. Вот только из-за них и появляются новые игрушки. Но их мало. Дети там лежат  всегда очень долго.  Если кто ни будь будет в той стороне и если есть игрушки которые ребенок уже не играет они всегда будут рады принять их в подарок. 
Заранее спасибо.