Дети74.ruархив форума

Долгих Ванюшка

431 сообщение · 88 782 просмотров · стр. 11 из 11
Надя,удачной поездки! Ване-здоровья!
Струна, ура :ура: :ура: :ура:
сама радуюсь)  :ура:
спасибо за пожелания!!!! :smitten:
Струна, ну какие вы МОЛОДЦЫ !!!!!
Счастливой поездки !!! Ванюшке ещё БОЛЬШЕ здоровьичка !!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Надюша, хорошо вам съездить! Удачи!
Струна, счастливой поездки вам, а Ванюше  ОГРоооМеееННоооГО ЗДОРОВЬЯ.
Надюшка! Только положительных эмоций, позитивных фото и УДАЧИ!!!!!
Мы вас любим  :smitten:
ой спасибо!!! начали сборы, вчера лекарств всяческих закупила, теперь вещи собрать и в путь, я их за столько лет поездок за пол часа собираю, а вот муж потом в тетрис играет укладывая огромную кучу в не менее огромный чемодан, у меня ни когда все туда не заталкивается в отличие от него).
Струна,ну муж у тебя молодец. У моего бы не вошло :-)
Ну вот мы и обжились, бегаем по процедурам, потом спим на пару а потом гуляем, кормим уток и любуемся соснами. Встретили нас хорошо, настроились на работу с равновесием, ловим его везде где можно и нельзя, по санаторию гоняем в ходунках, благо площади позволяют и палата наша самая последняя))), начал и на улице ходить далеко, неудобно мне его держать и пинать коляску ну это мелочи). Первый день брали питание на двоих, но порции большие и много оставалось, так что отказались от одного питания и теперь самое то, добиваем себя вкусными литовскими булочками и шоколадом).
Струна,  как здорово! Молодцы! Целунькай Ванюшку!
Струна, давайте бегайте! Набирайтесь сил!
Струна, молодцы!!! Успехов Вам!
Струна,дачи Вам! Ванюшка умничка!
Струна,Надюша, вы такие молодцы с Ванечкой!!! Удачи вам во всем!!!! Не скучайте там!!!!
сегодня к нам знакомы с ребенком приходили, увидели Ванину фотку, спрашивают, что это за мальчик. а Егор им - это не мальчик, это мой Ваня)))) Надюш, вы с Ванюхой всегда в нашем сердце.
Девочки, спасибо!
Алена, мы вас тоже ОЧЕНЬ любим!!!
Девочки, счастье есть, мы стоим по 8-10сек и даже иногда успеваем делать шаг шаг, это песня, я первый раз как увидела на занятии с тренером, .так расплакалась. Это чудо!!! Жалко что Ваня ленится и немного стоит а потом ему это надоедает, но это уже практика, будем вырабатывать. Прошло 4 месяца с нашим первых секунд и вот уже первый шаг).
А еще мы освоили тут велик, велотренажер, дама теперь буду искать модель для нас, и летом на просторы дорожек покатим)))
Нам еще неделю тут работать, но уже понятно, что нам тут пруха)))
Струна, Надюша, здорово то как!!!! Дай то Бог!!!!

Струна

Девочки, счастье есть, мы стоим по 8-10сек и даже иногда успеваем делать шаг шаг, это песня, я первый раз как увидела на занятии с тренером, .так расплакалась. Это чудо!!!

Струна, Ну как тут не покатятся слезы радости!!!! И я с тобой сижу, хлюпаю!! Молодцыыыыыыыыы!!!!
Надюша, вы с Ванюшкой молодцы! Ванюшка пусть не ленится! представляю твое счастье - первый шаг. Я чуть не расплакалась, когда у меня Ваня на занятии с логопедом букву "Р" наконец-то произнес, а у вас еще большая радость. Удачи вам!
Вы всегда и в нашем сердце!
М.И.А.,Сейчас зато рычит отлично)))???
Струна,
я так рада вашим успехам!!!!
Надя.вы для меня пример мамы с большой буквы. Той мамы у которой все всегда получится!

Ванюша молодец!
🙂
Струна
Это чудо!!!

и имя этому чуду Ванечка :angel:Вы оба такие молодцы!!! Всё у вас получится, я верю в это!!!!
Gunilla,Лора Ромашкина, СПАСИБО!!!
Струна, Вы с Ванюшей просто молодцы!!!
Хорошо Вам отдохнуть и набраться сил!!! :рай:

Струна

Девочки, счастье есть, мы стоим по 8-10сек и даже иногда успеваем делать шаг шаг, это песня, я первый раз как увидела на занятии с тренером, .так расплакалась. Это чудо!!!

Это действительно ЧУДО!!!Так держать!!! :пятачок с шариком:

(сама все жду от своей дочи хоть пару словечек...наверное тоже расплачусь...)
Lizaveta, обязательно скажет, мы в вас верим!
Струна, Надя, очень рады за вас с Ванюшей!!! Дальнейших успехов!!!
Самые первые участники нашего форума Дети74 помнят нашу Наденьку Струну. Мы занимались помощью ее старшему сыну Ване с дцп. И снова пришла беда в эту светлую семью, младший Илья внезапно попал в больницу с лимфомой. Очень прошу помощи родному нам человеку.
На данный момент отправлен запрос в клинику Израиля, ждем ответ. Во все фонды отправлены запросы на размещение помощи. Собрано за 2 дня 3 млн рублей. Через 8 дней у Ильи будет первая химия, сейчас его пытаются стабилизировать, чтобы подготовить к перевозке в другую клинику. Задача начать первую химию уже в специализированном гематологическом центре. Сейчас он пока не транспортабелен.
Если у вас есть возможность помочь помогите, если есть есть мысли и идеи пишите. Поможем вместе Илюше!!

https://vk.com/ilia_dolgikh2014

2202200782312167
Номер карты Надежды
Возможен перевод по номеру телефона
+79816862435

Помню Надю, Ване в своё время помогали.
Илюше перевела тоже.
Аидик, спасибо, что написала. В ВК реквизиты для помощи сложные.
Здоровья Илюше!