Дети74.ruархив форума

Фирма' для малышей

72 сообщения · 23 351 просмотров · стр. 2 из 2
Аннели
как полторы тыры со скидкой шапочка???  :uglystupid2: я в медвежонке по Вашей наводке заказала куртку, комбез и шапку. штаны у нас еще с прошлого сезона не сносились. шапка меньше тыщи со скидкой получилось. у них хороший ассортимент, в москве в это время уже ничего днем с огнем не сыщешь.
спасибо еще раз за наводку  :mrgreen:, а то я слепня ничего не увидела как всегда 🙂))

А что за медвежонок? тоже хочу 🙂
Magnosha,в старом оформлении форума вверху был баннер.
Ларисон
Magnosha,в старом оформлении форума вверху был баннер.

http://deti74.ru/component/option,com_banners/task,click/bid,10/ - воть он  ^-^
В Банане комбезы реймовские  каких-то древних коллекций висели (в начале зимы), непонятно, откуда они их достали. А что шапочки со скидкой 50 процентов за 1500р, так это банановская разводка, у них там частенько мнимые распродажи...
Kleona, ну почему же древние? в бананемаме висела рейма коллекции зима 07-08. причем, по очень хорошим ценам. кто-то (понятно, что со своим собственным коммерческим интересом) распространял слухи, что это китайская подделка.  я придирчиво очень рассматривала. если там китайская подделка была, то у меня тоже китайская, но купленная намного дороже. ничем не отличалось, рассмотрела и внутри и снаружи=) и даже 2 раза=)
те комбинезоны, которые видела я (малышковые) не были представлены на сайте  Реймы, и ткань и цвета- ну совсем не то! Я говорю, что я это видела в начале зимы. Вполне возможно, что также потом там висели те комбезы, о которых говорите Вы 🙂
сегодня была в Банане- комбинезоны Рейма не понравились (тож ляльковские смотрела)..и вообще хотела прикупить ползунки (с клепками под подгузник), т.к. у нас всего одни есть- так там все ползунки Китай((
syclon,да с ползунками там напряг....вообще не люблю этот магазин....
Kleona, дык в начале зимы поди прошлый год распродавали. в ДМ московском тоже долго прошлогодние остатки висели. может и сейчас висят.
Марри
syclon,да с ползунками там напряг....вообще не люблю этот магазин....

мы тоже туда только за памперсами и пюрешками наведываемся
живу в 5 мин от нежного возраста, и тоько вчера увидела, что там - 60%))) действительно, очень хорошо скинули, мы на все лето оделись и обулись!
зайдите, пока там еще что-то осталось.
Девочки, а где находится Orchestra?
Юлька
Девочки, а где находится Orchestra?

По улице красной, напротив Киномакса
ОСЯЧ
а нежный возраст, где находится?

Ленина 77
спасибо. 🙂
Helga, спасибо
Хотелось бы возобновить прошлогоднюю темку. Много магазов позакрывалось, а что-то новое появилось. Так что давайте по новой: кто где нормальную фирменную одежку лялям покупает?
Я, например, слипики и бодики наборами по 3 шт. покупаю в "КУБе" в отделе "Peacocs". Качество хорошее и цены приятные (490рэ. за слипы и 290рэ. за боди). Только вот последний раз была, выбора почти нет(
Спасибо за темку. Сегодня впервые была на 3-м этаже ТЦ Прикамье - а сколько там детских магазинчиков. Наконец-то нашла ребенку ветровку которая понравилась и чтобы весь город в таких не ходил:-) Класно!
Мне одно время Гулливер нравился. Потом Orby открылся в Кубе - там такие вещи интересные! Стильные, сама б носила! Еще мне понравился Terranova Kids. Я там всю распродажу проторчала зимой, прикольные вещички!
Оля,а где Прикамье находится?
А где можно классные джинсы купить на девочку 5 лет. Хотелось бы что нибудь пошерканое, моднявое. Куда ехать?
Яна1982, в Нежнике на пятилетку симпатичные висели Барберри джинсики) Зайдите, там всегда штанцы можно выбрать неплохие на девчушек.
Lelvani, а подскажите плиз хоть примерно диапазон цен в нежном возрасте. Просто ни разу там не была.
Яна1982, порядок цен такой же, как и везде на представленные там марки, плюс-минус))) Больше всего там на девочек сейчас Блумарин, Барберри, Диор, Ральф Лорен. Обувь Волле, Кавалли, Ферре, Симонетта и проч. От и до сложно сказать. В период распродаж вообще красота!
А распродажи когда там начинаються?
Яна1982, я думаю, в июле на лето будет уже 🙂
Были в Orby в Кубе, вещи классные. Купили джинсы и плащик. Радует то что еще ни на ком из детей таких не видела.
В Нежнике 30 проц офф
Давайте будем делиться опытом по детским магазинам одежды!

Кто где покупает одежду для своих деток? мне очень нравиться Детский мир на Ленина, отдел Sela. но цены!!!!
Самый лучший магазин - Orchestra, всегда есть чем порадовать себя и ребятенка своего. А акции и распродажи там очень щедрые, набрала на лето со скидкой 70% красотищу-у-у-у-у-у
Ну еще в Екате нравится Next, но ведь не наездишься(
заказываю с инет витрин напрямую из Америки, Германии.. давно уже не хожу по магазинам..
syclon, аналогично. От цен в магазинах волосы дыбом. Правда в Пассаже на распродаже в Бенетоне урвала детский пуховик за 800 рублей, который стоил раньше 5600  :shock: И угги ещё вязаные детские за тысячу - отвал башки, как клёво смотрятся  :laugh: