Дети74.ruархив форума

ФОТО и отзывы д/с 475, Салютная 17а

47 сообщений · 37 777 просмотров · стр. 2 из 2
БлАндинка,нам тоже за пожаркой путевку давали)) однозначно, переводить.
КсенияИ, у нас не за пожаркой, другой, но я таких страшных садиков в жизни не видела.

Пока сходили на адаптацию. Два дня по 2-3 часа.
В один из дней мой деть убежал из группы в носочках, стоял перед полуоткрытой дверью дет. сада.!!
Домофон не работает!!! Еще пара минут и был бы а улице.
Что интересно, забирала в этот день бабушка (я с Кириллом была на экзаменах в школе, он семейник, мы экстернат за 1 класс сдаем и отменить экзамен и перенести я не могла)...так вот бабушка с ним 5 мин в коридоре дет сада сидела, его даже в группе не хватились!!!!
Так - заходи любой дядя и бери ребенка.
Да и сам запросто мог выйти на улицу и убежать. В майке и носках.
Тот тоже ужасный, особенно дома и отсутствие дорожек вокруг.
Может вообще не нужно туда выходить??? Кошмар просто.... Вот так и привыкая к хорошему.

Про СО Кирюши в курсе, думаю, вам вообще сразу за второй нужно сдавать! Но потом обязательно в хорошую сильную школу, вы справитесь!!!!
Ну вот так и решили, что будем ходить по принципу.
Два дня ходим, месяц болеем.

Отказываться же сейчас нельзя от путевки.
КсенияИ
БлАндинка,да!!! Все так, мы тоже уже скучаем)))
А ещё, Марина Владимировна такая красавица))) наверняка и умница))

Могу сказать точно, в любой школе, узнав, что пришли из 475 садика, рады, уважуха))) знак качества!!!

подготовка к школе сильная в этом садике?
Natalii,наверное, от воспитателя зависит? У наших с Олей мальчишек  была спецгруппа. Детей до 15 ходила на постоянку. Покупались пособия для подготовки а школе .
Мы дополнительно ходили в Ровесник. Вот уж куда не советую точно !!
Старший тоже здесь был, но мы с ним вообще 3 года с 4 лет Автограф посещали.но то, что с детьми в 475 занимаются - это факт.
Садик на очень хорошем счету по району. Скучаем по басику))
подготовка к школе сильная в этом садике?

У нас воспитатели на группу покупали рабочие тетради по математике и грамоте. Занятия, особенно в подготовишке, были ежедневно! При этом обязательно были творческие работы (рисование, поделки и тп), на стенде по нескольку раз в неделю вывешивали новые работы!  и постоянно детям давали учить стихи. В подготовишке их домой не давали, раздавали детям листочки и дети учили сами их в течение дня. Очень быстро разучивали! Дочь каждую неделю практически рассказывала мне новое стихотворение! ПРичем, не просто там какое-то, а про Родину, про маму, про природу, и тп - очень хорошие стихи учили. Дочь до сих пор все помнит. И вообще, наши воспитатели очень много вложили в наших деток. Очень благодарны им за это. У нас были Александра Анатольевна и Людмила Аркадьевна. Уверена, что и в других группах воспитатели замечательные, но если попали к нашим - знайте, что вам очень повезло!!! Из группы (у нас было почти 30 детей!!! ) к выпуску читали и считали все, за исключением пары человек (но там необходима была помощь логопеда). Занятия - да, это обязательно и ежедневно в течение учебного года. Но еще важно, что каждого ребенка будут любить, как своего!