Дети74.ruархив форума

Познакомимся?!

49 сообщений · 7 655 просмотров · стр. 1 из 2
Живу в ленинском районе, на ул.Днепровская.
Форум ещё только начала осваивать.
Привет я тоже только сегоня зарегестрировалась. Мы ждем малыша. Собираемся рожать в 10 роддоме. У нас куча вопросов и одни переживания. :-|
Привет!
Первенец?
Настрить себя на лучшее-это самое полезное дело в данной ситуации, ну и верить что так и будет...
Как вас зовут?
Привет. Меня зовут Юля. У нас будет первый ребенок мы ждали его больше 10 лет поэтому столько волнений и переживаний. Мы очень надеемся на хорошее, но впереди самое трудное роды, хочется не ошибиться в выборе врача и роддома. Как вас зовут?
Моё имя Светлана.
Я очень боялась родов и это привело меня к кесарению, прошло 6 лет и я на это смотрю по другому:
только позитивные мысли и вера поможет и у вас обязательно будет всё легко проходить!
Есть школа роженец, там учат правильному дыханию и это очень помогает.
Я самих родов не боюсь, я переживаю чтобы с ребенком было все хорошо. Уж очень долго мы его ждали :smitten:
Вот бояться - это самое неверное дело!!!
Думая представляя как это будет и что получится - вот это дело стоящее!!!
Это называется визуализацией.
Девочки привет! Осваивайтесь здесь 🙂
sveta100,мы тоже в том районе, где то видимо недалеко от вас живем.
Привет!
Я живу по Днепровской...
Всем привет!!! Меня зовут Наталья, я мама сынули Егорки, ему скоро будет 3 годика. Тоже хочу общаться на этом сайте.  :рай:
Привет! Вы в садик ходите Наталья?
sveta100,Ю.С.,Натурик, всем привет и
Приветик! Мы сидим дома с няней, но собираемся ближе к лету в садик...а Вы?
Привет!
🙂Мы через год в школу пойдём
Я тоже жила на ЧМЗ до 2000г.
Привет все! Девочки кто может подсказать эффективное средство от изжоги, а то у меня такое чуство что я расплавлюсь из нутри.
Перед едой пить воду, а утром это как должное-на тощак.
Уже пробовола не помогает :cry:
Это не сразу помогает.
Ю.С.,50 г коньяка (хорошего) закусить лимоном, посыпанным молотым кофе...
Привет всем!!! Я новенькая, только осваиваюсь, но хочу общаться и найти друзей для совместных прогулок! Мы живем на ЧМЗ
А потом что как в мультике щас споем.
Если вы по поводу коньяка.... :2funny: :2funny: :2funny: Да нет.....все ОК будет, и лялечке такое малое кол-во хорошего напитка не повредит,это я вам как врач говорю - и давление стабилизируется, и гемоглобин повысится (правда, ненадолго...)...Тут же главно не переусердствовать.......Сроки, когда все только формируется, уже прошли, так что.....Хотя, если душа попеть просит, почему бы и нет??????????????
Спасибо попробую воспользоваться вашим советом. :-D
Ю.С.,Попеть???
Нет насчет коньяка :2funny:
Всем привет, меня зовут Светлана, есть замечательный сынишка Егорка, живу на "северке", недалеко от "торгаша".

Ю.С.
Привет все! Девочки кто может подсказать эффективное средство от изжоги, а то у меня такое чуство что я расплавлюсь из нутри.

Помогают жаренные семечки ))
Привет всем!!! Я только зарегистрировалась. Меня зовут Катя. Дочке Аришке сегодня 7 мес. Живу на ЧТЗ рядом с парком Победы.
Девочки, привет всем!  :ура:
Никто не хочет на след. неделе в клуб съездить (имею в виду с лялькой 🙂)? Мне очень хочется, но одной в первый раз как-то страшновато...
ЛиСё_нок, о, я бы с удовольствием, да все времени нет....
ЛиСё_нок, мы может поедем, только не знаю еще когда. Вы когда планируете?
Anastie, пока не решили, в принципе можем в любой день с пн по пт. Сначала надо определиться, решайте, а мы присоединимся. Потом уже позвонить, свободно ли будет.
Афина, тут надо просто заранее запланировать 😉
Anastie, ой, вру... Совсем забыла :idiot2:, что мы на след.неделе дочку в санаторий отправляем. В пн тогда не могу. И первого июля тоже.
Девочки, а где клуб находится?
ЛиСё_нок, мы во вторник скорее всего соберемся, потом напишу в личку,  договоримся когда пойдем 🙂
ЛиСё_нок, спасибо, а то я еще не все изучила
Anastie, договорились 🙂
Джанет, аналогично 🙂
привет!!!