Дети74.ruархив форума

Пеленание

55 сообщений · 11 219 просмотров · стр. 2 из 2
Я пеленала до 3 месяцев на сон постоянно, даже одежку ту, что была куплена, не поносили)
зато спала запеленутая подолгу, потом потихоньку стала высвобождаться из пеленок
и я понемногу стала пеленать сначала толлько ножки, потом только на ночь..ну сон, конечно намного беспокойнее стал
и последний раз я запеленала немного в пять месяцев
ну потому что уж оооочень плохо она спала,а так пеленочкой ручки ей прижала и все ок
Чупик,а можно просто одеть варежечки - антицарапки и все будет ХОРОШО!
страшую пеленала с 3 пимерно до 8 менсяцев на ночь, по другому не спала. Младщего до 6 мес. На сон. Вот такие детки
Антицарапки спасут, только от царапин. Но спокойно спать они не помогут. Нам уже три месяца, но без пеленания вообще ни как!
Но я нашла выход. Малышь сильный из обычной пеленочки через 10 минут уже рчки вытаскивал и возил себе по лицу ими, мешая себе спать. Я Нашла аналог "франнцузской пелёнки", наш российский вариант, т.е в разы дешевле. Из неё ручки не вытаскивает, спим спокойно!
У меня сейчас второй ребенок родился, нам уже два месяца и тоже пеленаемся. Тоже не спит не запеленутая. Да и запеленутая не особо спит днем.
В роддоме еще пытались пеленаться, но доча все время норовила ручку вытащить, а дома сразу распашонки и ползунки одели. Слава богу сейчас нет нехватки таких маленьких размеров, да и детки быстро растут.
а мы своего карапуза до месяца не пеленали , спал плохо, а с месяца пеленали только на ночь, какой класс спал по 7-9 часов, потом  само сабой к 3,5 месяцам  перестали пеленаться, спит хорошо, но потом полезли зубы и....
Нам уже почти 6 мес!! ! А мы еще не можем спать не запеленутыми... :crazy2: Доча старшая в полгода уже распеленутая спала. А сыночек спит распеленутый только ночью когда сам рученьки вытащит и то только если очень крепко спит. Днём, когда спать хочет начинает пищать. Запеленаю... сразу головушку на бочек поворачивает и засыпает. А если пытаюсь уложить не пеленая, то весь извозится измучается. Как же быть??? :лялька плачет:
Брумбуляк
Нам уже почти 6 мес!! ! А мы еще не можем спать не запеленутыми... :crazy2: Доча старшая в полгода уже распеленутая спала. А сыночек спит распеленутый только ночью когда сам рученьки вытащит и то только если очень крепко спит. Днём, когда спать хочет начинает пищать. Запеленаю... сразу головушку на бочек поворачивает и засыпает. А если пытаюсь уложить не пеленая, то весь извозится измучается. Как же быть??? :лялька плачет:

Как интересно, я своего ребенка вообще не пеленала. Вот поистине, как приучишь так и будет🙂
Всё!!! Выросли! В один миг перестали пеленаться. С утра запеленали свободно, одну ручку оставили не запелёнутой. В обед сам вытащил сразу же запеленутую ручку. Вечером просто укрыла ручки пеленочкой в какую пеленались. Скомкал её, обнял и уснул!!!
я с роддома как принесла(раздельное прибывание было)распеленали и все))ребенок спокойный,ручками не будил себя.Так что отказалась сразу от пеленок
а мой карапуз в первый день в роддоме показал свой характер🙂 пока руки не вытащил, не успокоился! так ни разу и не удалось его ручки спеленать... а ножки пеленала только на ночь месяца 2
Мы в роддоме вообще не пеленались, спали и днем хорошо и ночью часов 6-7. А домой вернулись, стал спать плохо, начали пеленать на ночь, спит 4 часа минимум.
изначально не хотела пеленать но пришлось. спала очень плохо из-за ручек махала. пеленала до 3 мес. потом перестала себя будить.