Дети74.ruархив форума

Муж оставил беременную с двойней !!!

42 сообщения · 12 333 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки !!!
У меня есть знакомая зовут её Лена. Была свадьба, вроде бы всё было хорошо, но вот вдруг муж чего-то испугался и исчез в прямом смысле. Теперь она осталась одна на 7-м месяце беременности с двойней (девочка и мальчик) в чужом городе.
Девочки, может у кого-нибудь есть старые вещички, ещё что-нибудь детское, ПОМОГИТЕ ей !!! тел. 8-951-442-98-40 (Лена)
Нужен организатор, кто что готов отдать? А где они живут в каком районе?
вопрос про район оч интересует тоже
Девочки, не торопитесь. Сначала один ОПЫТНЫЙ человек должен съездить, оценить истинное положение дел...
Karamell
Девочки, не торопитесь. Сначала один ОПЫТНЫЙ человек должен съездить, оценить истинное положение дел...

согласна))
завтра позвоню ей, этой Лене и отпишу
Ну вот и наш организатор :рай:
Alinakostina
Ну вот и наш организатор :рай:

ага, завтра отпишу что и как..))
Сегодня с Еленой созванилась, адекватный скажу я вам человек (это не смотря на сложную сит-ию).
1. на ней висит долг 150 т.р. , это кредит который она взяла для своего тогда ещё не бывшем ей мужем, он его не платит естесно,
2. к ней свекровь приходила разбираться на тему, деньги ты брала для себя, и детей этих ты нагуляла((
3. она живет сейчас у подруги
4. мама и бабушка живут в казахстане, после родов ч.з. какое-то время она уедет туда, но рожать будет тут, чтоб получить хоть какие-то деньги.
5. я ей сказала что мы сможем помочь детским текстилем и косметикой.
Я буду ей перезванивать ч.з. 2 нед. в теч. которых я думаю что то соберем.)))
пс.: жду предложений
Beretta, у нас есть немного пеленок
Alinakostina
Beretta, у нас есть немного пеленок

Привози завтра к Нате, я тоже у неё буду))
Офф: А ее с кредитом в Казахстан-то выпустят?...
Karamell, в казахстан даже в угнанных машинах пускают и с непогашенными судимостями (офф)
а вообще кредит то она гасит по тихоньку, она пока работает, но не уточнила где, и все деньги я поняла уходят на это , она даже комнату снять не может, живет у знакомых((
Beretta, ок завтра в районе 11 там буду
а какой у нее размер? могу для беременных одежду отдать.
а ей самой одежду не надо? У меня есть вещи, которые мне уже большие...
Да и подскажите куда вещи то приносить?
victory
а какой у нее размер? могу для беременных одежду отдать.

завтра узнаю её размер)
apple fresh
Beretta, есть немножко детских вещей, совсем малышовских, до 6 мес.

заеду к тебе,))по пути.
МаРЫСЯ
а ей самой одежду не надо? У меня есть вещи, которые мне уже большие...

по поводу вещей для неё , это хор. идея) всё узнаю
pomy-tata
Да и подскажите куда вещи то приносить?

а вы в каком р-не живете.?
Могу отдать детские вещи, совсем маленькие, размер 50-56 см (ползунки, кофточки, чепчики, боди, слип)
Mila
Могу отдать детские вещи, совсем маленькие, размер 50-56 см (ползунки, кофточки, чепчики, боди, слип)

звоните 89026021127 это мой телл.) спс
А когда ей рожать? Мож к тому времени по знакомым пройдусь..а то все свое почти все раздала :lol:
Nataffk@, поройдитесь канеш)) просто я думаю чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее перейдем на другую тему))
есть новая ванночка - можем отдать.
Мама свяжет 2 шапочки на выписку и пинетки.
Отпишусь как будет готово.
сегодня Лене позвонила, предложила одежду для беременных, она сказала, что очень кстати. она приезжала ко мне. я ей отдала: комбез для беременных, сарафан, рубашку, бандаж, бюстик, кофту теплую, йодомарин, препарат железа.
девочки, думаю, ей очень пригодятся еще витамины, может у кого есть лишние.
Beretta
Nataffk@, поройдитесь канеш)) просто я думаю чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее перейдем на другую тему))

у нее 24 недели.
У меня остались кой какие витамины..компливит мама...витамин Е..йодбаланс и препараты железа...попробую завтра ей позвонить и договориться о встрече
У меня остались витамины Мультитабс пренанал, но не полная упаковка. Еще есть детское байковое одеялко, простынки в кроватку, остальное дома посмотрю может еще чего нарою, все обычно раздаем сразу.
Beretta
а вы в каком р-не живете.?

в центральном, недалеко от алого поля

Sheila
есть новая ванночка - можем отдать.
Мама свяжет 2 шапочки на выписку и пинетки.
Отпишусь как будет готово.

ванночка не нужна, а шапочки и пинеты как раз к месту будут. звоните))
девочки у неёё р-р где то 44 рост 165
это для одежды беременным, если кто то хочет что то передать, я бы забрала это оперативнее, т.к. человеку надо что то одевать(( к тому же она ещё работает
apple fresh
pomy-tata, я тоже рядом с Алым полем. Давайте я заберу у вас вещи, чтобы сэкономить Berette время, а она у меня потом все заберет. Согласны?
Beretta, как ты на это смотришь?

apple fresh Я только за! напиши мне в личку телефон свой, а то я пока не могу туда писать(((
apple fresh, да классно я на это смотрю, спс Дашенька, к тебе заеду как свиснишь))
apple fresh, ок, с утра завтра буду у тебя))
Beretta, у меня есть джинсы для беременных черные - как раз ее размер. Живу на с/з рядом с "Галактикой". Тел. 89026110954 Маша.
Хочу фото выложить
Ольга Воронина
Хочу фото выложить

а что за фото? с этой девушкой что ли?
Да
IMG_0286.jpg
Вот ещё:
IMG_0091.jpg
Вот кАзёл!!!!!!  :tickedoff: Так девочку жалко((((((((((((((((( :-| Хорошенькая :ой засмущали: Ну надеюсь все у нее хорошо будет)))))))))))))))
девочки это знаете, как из того анекдота, а глаза...... добрые-добрые,
хм, вот так и не подумаешь что действительно подонок,
но ничего ща мы его знаем так сказать в лицо, страна должна знать своих героев))