Дети74.ruархив форума

Выставка №5: тема для участников

50 сообщений · 29 249 просмотров · стр. 2 из 2
Vasilisa_zu, посмотрели - очень даже... даже зайца захотелось маленького...
фотки долго загружались, аж заснула :-)))
маленькая часть, остальное в альбоме

Наталья Анатольевна, Vasilisa_zu, смотрела репортаж по ВЭ. Так понравилось! Такая красота!!!
Это я со своими благодарностями за организацию выставки. Инна, Галина, Ирина - вы такие молодчинки!!! Все было на высшем уровне, все было супер!  :mrgreen:
Я очень довольна, что смогла участвовать в выставке.Хоть продажи были не ахти, зато куча позитива от общения с девочками. 🙂
Некоторых я знала с прошлой выставки, с некоторыми познакомилась впервые.
Очень приятная в общении , талантливая  и скромная  Sotofa Hanemer.  🙂
От девочек из Магнитогорска, Инны и Насти, я вообще в восторге. Классные,креативные девчонки. Супер! Хотелось бы видеть вас на форуме и следующих выставках. :smitten:
Красная_ШапТочка- твои зайцы суперские!Очпонравились!  :smitten:
Vasilisa_zu- сумки с зайцами, бесподобные!!!Наталья Анатольевна- майки с зайцами отпадные!!!  😉 (что-то всех на зайцев понянуло)
Моими соседками были Mary berry и NatElla.
Маша и когда ты все успеваешь?Столько красоты опять натворила.Молодчина! :mrgreen:
NatElla,Наташ - ты такая умница! У тебя золотые руки! Я просто в восторге от твоих работ. Техника исполнения - высший пилотаж! Идеи - класснючие! Вообщем я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты очень приятная, милая и талантливая девушка!Творческих успехов тебе и вдохновения!  :smitten:
Вообщем, все девочки молодцы! Я довольная и вдохновленная!!! 🙂
эх кажется пропустила я все(
Ele,Ленусь жаль тебя и твои красоты не повидала...(
а я всё ходила-облизывалась на досочку Mary berry

единственно останавливало что в интерьер она мне не вписывается,
но такая классснаяяяяяя
Очень славная выставка получилась 🙂 И все-таки насколько единый дизайн стендов сразу выставку более "профессиональной" делает, выводит с уровня "базарчика" 🙂 Ну и, само собой работы восхитительные, я на самом деле долгое время после наших выставок под тпким впечатлением хожу от всей этой красоты! Спасибо всем, кто был, жаль на посетителей немножко не сезон 😉

З.Ы. А никто не находил случайно небольшой пакетик с фурнитурой (медная цепочка, заготовки для закладок и мет. подвесочки - перчика, вешелочки, ключики) из "99 бусин"? А то я так радовалась, что такие интересные заготовки преобрела, и похоже в зале оставила 🙁 Теперь сижу, практически плакаю :*-(
Лен, в зале ничего не оставалось, мы с Ириной все внимательно обошли-обшарили на предмет "забывашек". Смотри, может где-то в пакетах еще завалилось 😉
Девочки-организаторы! Такие вы умнички! Очень все красиво было! Только места маловато по-моему. Участницы как всегда поразили своим креативом и элегантностью .
Ele
NatElla,Наташ - ты такая умница! У тебя золотые руки! Я просто в восторге от твоих работ. Техника исполнения - высший пилотаж! Идеи - класснючие! Вообщем я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты очень приятная, милая и талантливая девушка!Творческих успехов тебе и вдохновения!  :smitten:

Абсолютно всё взаимно!!!  :smitten: