Дети74.ruархив форума

Алкоголь во время беременности

63 сообщения · 10 663 просмотров · стр. 2 из 2
Анютка_vik, 🙂
ты ж всю тему так и не прочитала? далеко не все ругались на тебя  🙂
Ларисончик, спасибо 🙂
Анютка_vik,а вобще не бери в голову) Если хочется, значит можно) В разумных пределах конечно. Мама моя когда мной была беременная, хотела пива жутко просто)) Покупала и втихушку от бабушки выпивала стакан) Может поэтому я пиво щас люблю кстати))))
Надя, 🙂
Анютка_vik, была б ты алкоголичкой - ты б у нас совета не спрашивала  😉
sevo444ka,ага, бухала б потихому и все)))
sevo444ka, а вот в этом самая обида и заключается. Первые посты были такие, что я тут запойная и в очередном бреду залезла в и-нет и давай интересоваться.
Анютка_vik,да у нас на форуме любая тема находит кучу разномастных откликов!! все ж люди разные! кто-то эмоциональнее свою правоту доказывает, кто-то пофигистично ко всему относится)))
не обижайся!
Анютка_vik, зря вы обижаетесь
я уже писала, что рассудения о алкоголизме и Б вас не касались
это было о крайних ситуациях
думаю о алкоголички даже близко никогда не возникнет мыслей о каком -либо вреде
А что касается советов, я тоже много чего спрашивала будучи Б
можно ли лететь на самолете в 7 недель при угрозе
можно ли заниматься сексом как кролики при той же угрозе
можно ли пахать как оголтелая, будучи беременной

понятно, что ответы все были - нет
но я все равно все это делала

не знаю жалею ли сейчас
немножко наверное да
может колька бы уже говорил сейчас, если бы я тогда поберегла себя
а может и нет
наверное,е сли все вернуть, дулала ббы все также
ну или почти также
Анютка_vik, а может, вас безалкогольное пиво устроит? Тоже вредно, конечно, с точки зрения медицины, но хоть алкоголя там практически нет...
Анютка_vik
babochka, ну что за юношеский максимализм???!!

Милая Анютка_vik, у меня юношеский максимализм? Боже упаси. Я здесь самая "старая" на форуме из будущих мамашек. Возраст не скрываю. Мне 36.
От максимализма, тем более юношеского, давно и следа не осталось.... :2funny:
Анютка_vik, вы и правда зря обижаетесь. Вот эту фразу
Анютка_vik
Люди добрые, скажите на сколько опасно пиво беременным? Ну не могу отказаться от него.

дословно можно понять как "пила пиво раньше и беременная его регулярно пью, отказаться не могу". Другое дело, что если бы написали, что, типа: "причуда беременная, хочется пивка глоточек".
Согласитесь, смысл отличается значительно, и кто-то прочитал как первый вариант, кто-то как второй, вот и всё.
Ну вот теперь пошли обвинения в неграмотности и в неумении излагать свои мысли... Всё... баста...
:shock:
Анютка_vik
Ну вот теперь пошли обвинения в неграмотности и в неумении излагать свои мысли... Всё... баста...

:uglystupid2:
Анютка_vik

да уж, вот где максимализм-то :idiot2:
Элен
Анютка_vik

да уж, вот где максимализм-то :idiot2:

это наверное гормоны беременные
у меня тож был период, когда на всех обижаться охото было
Alina
это наверное гормоны беременные
у меня тож был период, когда на всех обижаться охото было

Сейчас пойдут обвинения в подозрениях на нездоровье и проблемах с гормонами.... 😉
Лучше уж не пиво пить тогда, а пустырник в таблетках или, на крайняк, спиртовой р-р пустырника, раз уж хоЦЦа... 😉
Анютка_vik,ну чет правда перебор))

хотя ладно, девочки, все ж беременные были)))
Анютка_vik,нунуну что за глупости? все нормалек
все высказались-вылови ту инфу какая нужна тебе и все. как вижу из темки она значит -что ежели сино хоцца то можно чуток и какчественного. чего тут обидки разводить тем паче со сладким в пузике
не переживай и береги себя-усе будет хорошо
Nyusik,а че эт у нас с ником???))
Ларисончик, мы ета-Експериментируем))))) не то да?)
Я вообще не пью. Не хочется. Исключение было пару раз. По два глоточка пива. А вообще мой врач говорила, что можно, правда не часто, пол бокала сухого винца