Дети74.ruархив форума

Стикеры на стены

50 сообщений · 7 915 просмотров · стр. 2 из 2
Перловка
У меня такой вопрос кто нибудь украшал стены наклейками Декоретто? Нравятся они вам или нет. Поделитесь идеями как можно украсить ими комнату для девочки и мальчика? где взять? как держаться?

У меня огромные маки декоретто в коридоре. Клеила на ребристые виниловые обои. На родном клее держаться не стали, пришлось приклеить на ПВА. Смотрятся очень красиво 🙂
la liebre
Перловка
У меня такой вопрос кто нибудь украшал стены наклейками Декоретто? Нравятся они вам или нет. Поделитесь идеями как можно украсить ими комнату для девочки и мальчика? где взять? как держаться?

У меня огромные маки декоретто в коридоре. Клеила на ребристые виниловые обои. На родном клее держаться не стали, пришлось приклеить на ПВА. Смотрятся очень красиво 🙂

ух ты здорово! маки! а есть возможность показать , может фото ваше есть? и где покупали маки декоретто?
Не забывайте заглянуть на ДО, там в сз наклейки девочки заказывают. Сейчас много где наклейки такие и в городе появились. Даже в ЗЯ теперь есть неплохие варианты. Но цены в сз лучше, однозначно 😉
Я как раз в СЗ брала 😉 Хотя много где в магазинах их видела.
la liebre,интересно смотрится! Мне нравится!!!
la liebre

Я правильно поняла это они с их сайта http://decoretto.ru/maki.html? ну если честно супер вообще класс просто! я в восторге и загорелась купить!
Перловка
la liebre

Я правильно поняла это они с их сайта http://decoretto.ru/maki.html? ну если честно супер вообще класс просто! я в восторге и загорелась купить!

Это именно они 😉 только у меня один бутон загибаться не хотел - все время отваливался, пришлось его обрезать и более прямым сделать))) но, мне кажется, что это ему не повредило. Гости, входя в квартиру, сразу на мои маки внимание обращают!  :mrgreen:
У меня тоже маки растут... на даче  🙂
Маки.JPG
А по вышивальным приметам маки в комнате "для мужской силы"  😉
Хочу попробовать на Новый год 2012 украсить виниловыми наклейками стены и зеркала)