Дети74.ruархив форума

Тесты на овуляцию

95 сообщений · 36 403 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, может быть такое, что во время овуляции есть совсем немного крови в выделениях, прям совсем немного, разово  и капля.
Очень чувствовала овуляцию в этом цикле, прям как пузырь с права и иногда пульсировал, потом эти выделения светлые с капелькой кровяной и боль прошла. Это от овуляции?
В начале цикла еще очень поясницу тянуло ( где-то дня за 3-4 до овуляции)

А сейчас дней 5 после овуляции и голова кружится, состояние ужасное. Понимаю, что для признаков рано очень
у меня точно так же было 2 цикла подряд, хотя раньше такого небыло, а как перестали предохранятся, так во время овуляции стало немного кровить 3 дня потом все исчезло, с первого цикла ничего не получилось, ждем результатов старания второго цикла.
Очаровашка, а поясницу не тянет?
да вроде нет не тянет, хотя чуствуется полная разбитость в конце дня, сегодня делала тест на беременность, хотя знаю что по идее надо было еще выждать 6 дней, но не удержалась- моим огорчениям нет предела-отрицательный :cry: ну вот как так!!! Здорова, муж тоже, первый так вообще с первого раза получился, я еще шутила над мужем, вот какие у тебя живчики, прям махом! А теперь вся переживаю, как буд-то сглазила. Так хотелось чтоб на лето ребеночек родился,и девочка т.к сын уже есть, а сейчас уже без разницы, кто и когда лишь бы был.
Буду мужа доканывать , до тех пор пока не получится! Я не сдамся!!!!
Очаровашка, я ж тоже сегодня тест сделала))) хотя еще тоже примерно 6 дней ждать. Ну у нас прям одинаково. У меня тоже отрицательный тест и тоже все ОК со здоровьем. И нам тоже хочется девочку, т.к. сын есть, но сын получился правда не сразу, больше полугода старались)))) Сейчас уже тоже думаю, что пусть уже хоть дочка, хоть сын, лишь бы получилось. Я прям расстроилась сегодня из-за 1 полоски.

А вы думаете тест уже может показать? У вас сколько дней прошло после овуляции? У меня сегодня 8 день после овуляции
У меня с первым на 12 день цикла после овуляции тест очень бледненькую полосочку.
Насчет теста незнаю, может конечно и соврать на что я искренне надеюсь :roll:, а так у меня сейчас получается 29й день цикла, обычно цикл 30-31 день, но в прошлом месяце все что то сбилось, хотя по овуляции чувствовала что была на 16 й день цикла. для контроля сдала тест на овуляцию показал две полоски, правда вторую чуть бледнее чем контрольную. В прошлом месяце монстры вообще затяжные были-мазать начало рано, а в целом шли 10 дней :shock: Может еще это связано с тем что 2 раза подряд за месяц болела простудой. Купила себе витаминов сижу пью, но толку ноль :tickedoff:, мужу вчера сказала что тест отрицательный- так он вообще в шоке был, как так :не знаю:, говорит работал же не покладая..... ну вообщем вы поняли :2funny:.
Я уже предлагаю, в шутку конечно,может опять в Крым поехать- мы сына оттуда привезли(из нашего свадебного путешествия) ездили в горы в Топловский женский монастырь в святому источнику-купели, окунались в ледянющую воду, просила именно сына. И .... сработало и не у нас одних. Блин ну щяс реально не до Крыма.
Испанка
Девочки, может быть такое, что во время овуляции есть совсем немного крови в выделениях, прям совсем немного, разово  и капля.
Очень чувствовала овуляцию в этом цикле, прям как пузырь с права и иногда пульсировал, потом эти выделения светлые с капелькой кровяной и боль прошла. Это от овуляции?
В начале цикла еще очень поясницу тянуло ( где-то дня за 3-4 до овуляции)

Ну как Ваши дела??? Как самочувствие?

А сейчас дней 5 после овуляции и голова кружится, состояние ужасное. Понимаю, что для признаков рано очень

Испанка как Ваше самочувствие? Есть какие то изменения???
Очаровашка, неа, ничего не изменилось, опять был пролет, сейчас жду новую овуляцию, пока ничего не ощущаю, у меня 10 дц сейчас. А у вас как дела?
а у меня вообще сполошная а, 9 ноября сделала тест -по признакам беременность состоялась положительный был,-грудь прям стала как перед приливами молока, каменная, температура держалась 37, я очень обрадовалась, к вечеру того же дня мне стало плохо- голова закружилась ,температура поднялась, тяжесть в животе, ночь прошла ужасно, а на утро из меня как хлынуло- прям как из ведра, причем с большими сгустками(пардон за подробности) как куски печени, 6 дней шло и прекратилось, но было очень плохо, живот болел сильнее чем при месячных, только ношпой спасалась и то не всегда помогала, позвонила врачц своему, сказала мол так и так. Она ответила что если кровотечение сильное будет больше 3х дней или температура повысится срочно на чистку. Но Бог миловал, у меня все обошлось-ни температуры и все уже кончилось, я конечно жуть еще как чистку не хотела, мне ее как то делали, как вспомню так вздрогну. Гармоны после этой неудачи сильно бушевали- какой фильм трогательный не гляну реву уреваюсь, настроение от печали до радости одни шаг. Прописала мне витамины для нормализации цикла и подготовки к зачатию, ооочень классные по отзывам я почитала, Прегнотон с саше пакетиках, кое как их нашла. И еще дюфастон по схеме с 14 по 25 день цикла. Вот так как то.... ну я не отчаиваюсь через  пару дней снова в бой, с новыми силами, муж фольку пьет, я витамины, молюсь 2 ум иконам,  и вперед к своей мечте.
Очаровашка, ой ничего себе! Удачи вам! А что это за витамины? Где их можно купить?
Витамины называются Прегнотон , обзвонила кучу аптек нашла только в Риф****арме в 2х их филиалах. На 250 лет. Челябинска 11 и в Молнии на Труда 166. Стоят 608руб. Они идут вообще комплексом для мужчин и для женщин (Прегнотон и Спемотон) почитайте в инете про них все написано. Пью вот сейчас каждый день и скоро начну Дюфастон. Тесты в этот раз на овуляцию брать не буду, просто будем стараться через день два, и думаю не пропустим. А то на тестах только разориться можно.
Очаровашка, я пью утрожестан с 17 дня 10 дней уже 3 месяца.
Из витаминов начала витрум пренатал форте пить, с 1 беременностью забеременела после месяца приема этих витаминов, до этого долго не получалось.
ну чтоб у нас все было пучком!!! Скрестим пальцы, и вперед-в бой.