Дети74.ruархив форума

Проголосуйте за... (дочку, сыночка, рассказ, меня любимую и т.д.)

9 504 сообщения · 942 025 просмотров · стр. 218 из 238
Barbie., +1
Девочки, поучаствуйте в опросе пожалуйста! https://vk.com/mirmampap?w=wall-110199555_389
HappyBaby,+1
Barbie.,+1
Lisyara, готово. Очень понравилось 3-е фото «Маленькое королевство» Хребет Нургуш!
Barbie., готово.
Lisyara,+
Barbie.,+
Вечер добрый! Очень прошу проголосовать, кто прочитает это сообщение,  за маленькую девочку, она из тройняшек и у неё ДЦП((( родители денег не просят, просьба лишь пройти по ссылке и поставить лайк, никаких регистраций, просто нажать сердечко и девочка поедет лечиться бесплатно зарубеж. Ребята из Челябинска, у них 5 детей, двое старших и три девчушки родились, одна с тяжёлым диагнозом.

Голосовать можно каждый день до 12 июня, прошу очень помочь, сначала у них было втрое место, сейчас спустились на третье((( можно сделать репост на странице в соцсети, я знаю эту семью, поэтому так переживаю...

http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/

Джага-Джага,проголосовала. Удачи!
Vivien, спасибо большое!

Я постараюсь тут обновлять ежедневно просьбу, тк голосовать можно один раз каждый день. до 12 июня
Джага-Джага,+1! каждый день буду плюсовать. Пусть все получится!
Джага-Джага, +1
Джага-Джага,+1
Джага-Джага, ещё+1.
И ещё +1 пока связь есть)
Джага-Джага,+1
Спасибо всем большое! Надеюсь им повезет!
Джага-Джага
Спасибо всем большое! Надеюсь им повезет!

Джага-Джага, гилмон выпустил пост про них, теперь точно должно повести.
малёк, да, со всех сторон поступает помощь в голосовании, но пока ролители пишут, что былина втором месте, вдруг спустились на третье((((

Они родом и за Миасса, там местное тв тоже выпустило ролик про девочку, может разом и поступили лайки, но потом многие забывают, что каждый день можно голосовать
Джага-Джага, +1
Постараюсь не забывать каждый день голосовать
Спасибо всем большое!!!! Голоса очень важны, осталось немного времени!
Джага-Джага,голосуем каждый день
syr.dina, Дина, спасибо, очень много из моих друзей и знакомых откликнулись и голосуют тоже каждый день, не забывают. А сколько ещё у этих друзей друзей, очень мощная поддержка
Джага-Джага, проголосовала! удачи девочке!
Джага-Джага,тоже голосую, удачи ребятам!
Голосую)))
Спасибо всем кто голосует! Еще немножко осталось.

Моника вышла на втрое место!!!! Отрыв небольшой, есть реальные шансы на первое место!!!! Осталось 3 дня голосования и каждый голос на счету! Пожалуйста сделайте Репост в соцсетях, вот страница мамы Моники, там и видео есть с улыбкой малышки, как она старается занимается.

https://m.vk.com/id209334867

Очень хочется им помочь в этом важном для здоровья конкурсе!
Джага-Джага,здОрово, желаю победы!!!
Голосую каждый день, подключаю знакомых!
Спасибо огромное всем и каждому! Вроде такое минутное дело, а какая мощная поддержка и реальный шанс на победу!!!!
Джага-Джага, проголосовали
Джага-Джага
Вечер добрый! Очень прошу проголосовать, кто прочитает это сообщение,  за маленькую девочку, она из тройняшек и у неё ДЦП((( родители денег не просят, просьба лишь пройти по ссылке и поставить лайк, никаких регистраций, просто нажать сердечко и девочка поедет лечиться бесплатно зарубеж. Ребята из Челябинска, у них 5 детей, двое старших и три девчушки родились, одна с тяжёлым диагнозом.

Голосовать можно каждый день до 12 июня, прошу очень помочь, сначала у них было втрое место, сейчас спустились на третье((( можно сделать репост на странице в соцсети, я знаю эту семью, поэтому так переживаю...

http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/

готово +1
Голосование за Монику закончилось! На данный момент наша землячка на третьем месте. Сейчас идёт обработка информации,наверняка имеет место быть накрутка голосов((((

а пока хочу сюда процитировать всё что хотелось бы сказать по данному конкурсу. Это написал друг семьи Моники :

"... в целом ситуация по призовым местам понятна. Честные на третьем и четвертом, накручивающие на первом и втором и их эпизоды морали не интересуют, да оно и не стоит судить, каждый боролся за свое дитя, честно и не очень. 30 дней

65000 лайков!!! Тысячи голосов ежедневно!!! Десятки тысяч включенных и сопереживавших!!! Сотни и тысячи небезразличных, кто хоть раз, но прошли по ссылке и отдал виртуальный голос за Монику!!! Сплоченность сотен и тысяч незнакомых людей!!! Чувство "локтя" и поддержки от неизвестных и близких людей!!! Длинный марафон эмоций и переживаний, отчаяния и проявления силы духа, силы характера!!!

Сближает беда, объединяет победа. Для нас всех, я надеюсь, Моника - маленькое чудо, сильная девочка, которая не вольно и без умысла смогла объединить, смогла вдохновить на поддержку тысячи людей!

Что прошла Ваша семья, Лера и Костя - большую дорогу, слов мне не подобрать, душой понимаю и поддерживаю Вас. Что прошла каждая из наших семей за время конкурса, в смешении чувств сказать сложно, ясно одно, есть в мире простые и добрые поступки, они не требуют хвалы или наград, их мог бы делать каждый - и мир, возможно, стал другим. Благодарю Всех за поддержку, за включенность, переживания! Спасибо Всем!"
Прошу проголосовать за Викторию Мунгалову из Челябинска на лицо модного детского журнала, внизу фотографии альбом группы, вначале надо вступить, только так учитываются голоса! Спасибо большое все заранее!!!
https://vk.com/photo-115097600_456239650
Солнце мое,+
Солнце мое,+1
Солнце мое, +1