23 июля 2009, 18:58
Закаляка, вы случайно не внештатный сотрудник ГИБДД? а то темы как для статистики затрагиваете...
DZV
Закаляка,все эти затеи к сожалению ерунда(((( на дороге так же как в жизни каждый со своими тараканами(например кого то задевает что обогнал на оке и начинают зарубатся, кто то просто любит скорость, у кого то нет чувства ответсвенности, кому то машина досталась легко и пофиг что она разобьется или убьет кого то)
Vendett@
Закаляка, вы случайно не внештатный сотрудник ГИБДД? а то темы как для статистики затрагиваете...
Закалякапросто у тебя нет сногсшибательной идеи:-) а без нее нет смысла соватся куда либо. да и пока у нас не будет уважение вообще по жизни к другим людям кроме себя ничего и не изменить...DZV
Закаляка,все эти затеи к сожалению ерунда(((( на дороге так же как в жизни каждый со своими тараканами(например кого то задевает что обогнал на оке и начинают зарубатся, кто то просто любит скорость, у кого то нет чувства ответсвенности, кому то машина досталась легко и пофиг что она разобьется или убьет кого то)
Знаешь, я на 100% с тобой соглашусь. Вот хоть убей меня, не хочу, не могу с этим смириться. Знаю что обречена на провал.... но пру...
:ой ой:
Закаляка
просто у тебя нет сногсшибательной идеи:-) а без нее нет смысла соватся куда либо. да и пока у нас не будет уважение вообще по жизни к другим людям кроме себя ничего и не изменить...
Закаляка
1. В каждую машину сделать блокиратор, чтобы болше 60 уже никак
2. Запустить производство "живой воды" - чтобы так брызнул, и проблем нет
3. Пересесть на вертолеты, самолеты, кукурузники и т.д.
4. Наделать "полицейских" через каждые 500 метров, по всем дорогам.
5. Отменить машины, пересесть на велосипеды.
Закаляка
Ввыступал Медведев, в связи с крупной аварией в Ростовской области (около 30 погибших), теперь раздули эту тему. Пообещал вроде как исправить ситуацию на дорогах, посмотрим. Или он имел ввиду только Ростовскую обл.?