Дети74.ruархив форума

Повлиять на статистику ДТП

52 сообщения · 5 680 просмотров · стр. 2 из 2
Закаляка,  вы случайно не внештатный сотрудник ГИБДД? а то темы как для статистики затрагиваете...
DZV
Закаляка,все эти затеи к сожалению ерунда(((( на дороге так же как в жизни каждый со своими тараканами(например кого то задевает что обогнал на оке и начинают зарубатся, кто то просто любит скорость, у кого то нет чувства ответсвенности, кому то машина досталась легко и пофиг что она разобьется или убьет кого то)

Знаешь, я на 100% с тобой соглашусь. Вот хоть убей меня, не хочу, не могу с этим смириться. Знаю что обречена на провал.... но пру...
:ой ой:
Vendett@
Закаляка,  вы случайно не внештатный сотрудник ГИБДД? а то темы как для статистики затрагиваете...

Ничего себе ты насмешила, прикольно :смеется: :смеется: :смеется:
Знаешь, я просто очень увлеклась этой темой, одно время, и отсмотрела кучу всего самого шокирующего, и думала что же можно сделать, чтобы это было не так часто, не так ужасно..чтобы не гибли маленькие дети, в памяти остается....Страшно все это, думаю со временем переключусь на что-то более позитивное.
Закаляка
DZV
Закаляка,все эти затеи к сожалению ерунда(((( на дороге так же как в жизни каждый со своими тараканами(например кого то задевает что обогнал на оке и начинают зарубатся, кто то просто любит скорость, у кого то нет чувства ответсвенности, кому то машина досталась легко и пофиг что она разобьется или убьет кого то)

Знаешь, я на 100% с тобой соглашусь. Вот хоть убей меня, не хочу, не могу с этим смириться. Знаю что обречена на провал.... но пру...
:ой ой:
просто у тебя нет сногсшибательной идеи:-) а без нее нет смысла соватся куда либо. да и пока у нас не будет уважение вообще по жизни к другим людям кроме себя ничего и не изменить...
просто у тебя нет сногсшибательной идеи:-) а без нее нет смысла соватся куда либо. да и пока у нас не будет уважение вообще по жизни к другим людям кроме себя ничего и не изменить...

Насчет СНОГШИБАТЕЛЬНОЙ идеи, отвечу так. Люди по всему миру уже лет 10 голову ломают как снизить аварийность, т.к. гибнут милионы. Думают эту думу, и издают законы, которые слабенько действуют (особенно в России). Убеждена, снизить аварийность могут ШТРАФЫ за скорость, причем космические. Из сногшибательных идей:
1. В каждую машину сделать блокиратор, чтобы болше 60 уже никак
2. Запустить производство "живой воды" - чтобы так брызнул, и проблем нет
3. Пересесть на вертолеты, самолеты, кукурузники и т.д.
4. Наделать "полицейских" через каждые 500 метров, по всем дорогам.
5. Отменить машины, пересесть на велосипеды.

...Или просто внести свои маленький вклад, который заставит пересмотреть свою манеру езды и, который может спасти хотя-бы 1 жизнь.
Закаляка

...Или просто внести свои маленький вклад, который заставит пересмотреть свою манеру езды и, который может спасти хотя-бы 1 жизнь.

1. пустое, сейчас все контроллеры перепрошиваются.
2.хорошо бы конечно иметь такую:-)
3. народ не может себе позволить нормальные машины, какие тут самолеты:-)
4.полицейские везде создадут только пробки, про знаки их неправильное наличие или наоборот желание поставить была горячая линия в гаи
5.ну на юге конечно велосипед замечательно, но севере слабо представляю в пургу на велосипеде:-)
Закаляка

1. А между городами тогда как ездить?
Такое ощущение, что во многих грузовиках и фурах он уже стоит - на трассе вообще под 40 ползут.
2. Осталось только изобрести живую воду. А выдавать по порциям только жертвам ДТП? Или всем подряд? А что потом делать с проблемой перенаселения?
3. Видимо, это решение проблемы перенаселения - чтобы уж если авария, то сразу капут.
4. И за проезд по таким дорогам брать деньги как за посещение аттракциона "Русские горки", заодно и бюджет значительно пополнится.
5. Только сначала придется реализовать пункт 4, чтобы найти деньги на строительство велодорожек.

А еще можно изобрести какие-нибудь кабины нуль-транспортировки, тогда вообще отпадет всякая надобность в автомобилях  🙂
А я нашла выход! Уити в лес жить! Только вот опять же медведи...дровосеки... :оффтопик:
И вампирские кланы!!!!!
Ввыступал Медведев, в связи с крупной аварией в Ростовской области (около 30 погибших), теперь раздули эту тему. Пообещал вроде как исправить ситуацию на дорогах, посмотрим. Или он имел ввиду только Ростовскую обл.?
Закаляка
Ввыступал Медведев, в связи с крупной аварией в Ростовской области (около 30 погибших), теперь раздули эту тему. Пообещал вроде как исправить ситуацию на дорогах, посмотрим. Или он имел ввиду только Ростовскую обл.?

а каким таким образом это он сделает?! Сам будет ложиться под колеса тем кто скорость превышает и лихачит?!
Вот и интересно, что же все-таки он предпримет, выставит гаишников через каждые 500 метров, месяца на два, чтобы статистика снизилась. Или же все-таки что-нибудь посущественнее?