Колясок то впринцие достаточно, тут вопрос даже больше в цене за эти коляски. И возраст ребенка.
На сайте
http://forum.materinstvo.ru/ очень много обсуждается колясок.
Ария - стоит 6 500 рубл. в ДМ на Ленина. Есть минусы, но и плюсов больше. На мой взгляд, как уже писали пользоваться зимой не очень удобно, и внешне не нравится. А так легкая, удобная, спальное место хорошее, многие считают неубиваемой.
Пег Перего Плико и похожая модель Инглезина Зиппи - но цена от 11 тыс. рубл. в городе. Хорошие коляски, но сами выбор сделали в пользу Зиппи - помягче амортизация, да и пластик больше доверия вызывает (жаль что колекции 2009 года небыло когда покупали). Мы довольны выбором.
Только вес от 8 до 10 кг у них.
В ДМ на Ленина есть ПП Плико Лайт - облегченный вариант (~ 7 тыс. рубл.)
Инглезина Еспрессо - вроде как неубиваемая коляска, найти только сложно в продаже, в районе 6 тыс. стоит новая. Очень большая корзина и удобный доступ к ней. Конкурент Арии думаю.
Бреви Б свит - по отзывам хлипкие.
Чикко есть коляски интересные, лайтвей например интересна, тоже цена в районе 6 тыс. рубл.
Капелл достаточный выбор, по цене вроде как kids74.ru на заказ дешевле всего получается.
У тех же kids74.ru сайбексы продаются, многим нравятся.
Вариантов очень много вобщем то. Еще могу привести инглезина трип, джейн соник.
И в итоге идеальных коляско не бывает, выбирайте ту которая вам больше всего подойдет, именно по вашим требованиям (на что то придется закрывать глаза).