Дети74.ruархив форума

Научите стирать!

55 сообщений · 12 383 просмотров · стр. 2 из 2
Нюта, ага, у меня тяжелая рука как Helga сказала, и на стирку и цветы я не сажаю - мрут у меня, только один живет каланхоэ - мужнин папа подарил (прямо перед смертью 🙁) это единственный цветок, который у меня растет.
Яйя, ну и чего а я даже яичницу не умела делать 2 года назад..а счас " ...и пироги и почки крученые и икра черная красная заморская...." так что все получится было бы желание...
Нюта, спасибо, так приятно, когда в тебя кто-то верит!
Я все стираю на быстрой стирке при 40 градусах, кроме постельного и кухонных полотенец, их я стираю на 90 градусах. Но кухонные полотенца все равно с пятнами, вывод: покупать только цветные полотенца, на них не так заметно)).
Постельное выглядит вполне нормально.
Если есть пятна на одежде, то заливаю их Ванишем и как можно скорее, а то есть риск не отстирать.
Из порошков покупаю Тайд,  Ариель. Кондиционер стоит Ленор, но пользуюсь им крайне редко.
Семицветик, вот от этого Линора у меня и разводы... купила попробовать, теперь на него грешу.
Yangorod
Семицветик, вот от этого Линора у меня и разводы... купила попробовать, теперь на него грешу.
не много льете?  я лично до указанной в машине полоски никогда не наливаю, мне кажется, это много. лью чутко совсем.
я тоже чуть -чуть добавляю иначе и запах резкий и если режим не длинный, то и не простирает...
BoNa, ну как на банке написано, строго по инструкции...
Кима
Тан4ик
МПроблема в другом - эти порошки, сколько ни полощи, такой запах оставляют... А я не люблю, когда вещи пахнут. И кондиционерами поэтому не пользуюсь.

Попробуй порошки концентрированные, я уже давнооо забыла об этой проблеме!
А то и правда по запаху чистого белья можно определить Ласку, Тайд, Ариель и Миф
А из всех кондиционеров я для себя выбрала только Amwey, причем наливаю меньше нормы и все нормально.
А я заметила вот что: когда стираю Тайдом, какая-то часть порошка не растворяется, остается липкой кучкой в отделении для порошка  :idiot2: У вас так не бывает? С другими порошками все в порядке... Почему так?
Кима, у меня и с другими порошками такое бывает, если вовремя не отмыть - появляется плесень... т.е. машинка стирает, а я ее за это мою...
Яйя , не, это обычное дело.
А я именно говорю про кучку приличных размеров  :смеется: (кучку порошка), чуть ли не половина остается! Ее я не отмываю, а выгребаю! Вспомнила, потому как Тайд купила и им постирала  :-| Ведь зарекалась его больше не брать именно по этой причине!
Кима, Странно насчет Тайда, у меня такого никогда не было. Как в прочем и ни с каким другим порошком такого не случалось. Бывает маленькая грамулька останется, но это если я много порошка насыплю.