Дети74.ruархив форума

Маленькая племяшка в реанимации...

90 сообщений · 8 737 просмотров · стр. 2 из 3
Светл@н@, дай Бог здоровья малышке, будем молиться, чтобы она поскорее выздоровела!
Ведь она доношенная, сильная и здоровая малышка, всё будет хорошо ттттт
Мы с ней в один день родились 🙂 Я вот тоже не очень благополучно появилась на свет, врачи спасли, но вот какая тётенька большая выросла, и она вырастет! Желаем крепкого здоровья вашей племяшке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта
Светл@н@, как не пустили - маму не пустили?  :knuppel2:а диагноз поставили какой? ищите выходы на врачей..надо маме к ней  - она сразу на поправку пойдет... :tickedoff:

Юлька
Здоровья малышке!!!!!!!!!!!
Что значит не пустили?????

вот так и не пустили: в реанимацию не положено...
насчет диагноза ничего конкретного не говорят... говорят, что все в норме, только проблемы с легкими... а что конкретно и как...
swetok,  🙂
Просто верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, главное мамочке побольше мужества!  а малышке силенок побольше и здоровья!!!!
как это больно и тяжело когда детки болеют,все бы отдала лишь бы не болели малыши.Терпения маме и скорейшего выздоровления малютке .Все будет хорошо,нужно верить!!!
Всё обязательно будет хорошо!!! Буду держать за малышку кулачки. Маме терпения и сил.
желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья маленькой крошке... @@@@@@@
Светл@н@,У меня у Дениски лёгкие были не зрелые. Он вначале вздохнул, а потом они закрылись... Всё будет хорошо! Они её подлечат! Со мной девочка на этапе была, у неё доча с моим Дэном в один день родились, дак ей вообще во время интубации лёгкое проткнули! и ничего! Всё у них нормально через месяц было!
    А в реанимацию точно, не пускают... Попозже пустят. Посмотрят на мамочкину реакцию, сосотяние и пустят! Это у них политика такая. Они ж не первый день работают. Реакция у мамочек бывает разная...
Сил маленькой крошечке!!! Будем верить!!! 
Малышку позавчера вечером перевили на самостоятельное дыхание.............. Кормить начали....... пока продолжает сама дышать,с поддержкой......состояние стабильное....
Светл@н@, ну вот все идет точно так же как у всех..все будет хорошо)))
Светл@н@, здорово! Девчушка молодец! Еще чуть-чуть и домой выпишут.
Очень рада,малышка идёт на поправку.
Светл@н@, как не пустили - маму не пустили?ищите выходы на врачей..надо маме к ней  - она сразу на поправку пойдет...

Но вот что за страна у нас такая,если что простите меня,но как можно не пускать людей в реанимацию и не только,к больному.Даже за ручку подержать и то польза я думаю,ведь за рубежом специально пускают,чтоб слышал родных,быстрее выкарабкивался.Хотя не спорю,у всех реакция разная.
Ну вот и хорошо, очень рада за малышку и маму. Здоровья им крепкого!!!!
Ой как хорошо то! Молодцы! Поправляйтесь!
Все будет хорошо!Очень!!!!
Светл@н@, у нас доктор подрабатывает, а основное его место в областной реанимации, я попробую завтра позвонить и спросить можно ли каким то образом маме попасть к ребеночку. но не обещаю что точно все получиться...ушла в личку
У нас маленько другая ситуация была,малышка в пуповине закрутилась и во время родов пуповина затянулась,было кислородное голодание.Мы в гор.больнице лежали,я тоже очень просилась и меня тоже положили  с ней в отдельный бокс и в туалет в подвал ходила...У нас все хорошо и ваша малышка справиться.
В церковь сходите,свечку поставьте за здравие.Батюшку попросите молитву прочитать.Больше незнаю что посоветовать.Надейтесь на Бога и наших врачей.
Zadorinka, 😉
Дай Бог малышке выкарабкаться!!! @@@@@@@
Светл@н@,ну как там малышка ? лучше ей? маму пустили к ней?
Ей лучше. Маму пока не пустили, т.к. в палатах нет мест. Возможно, что завтра они встретятся. Вроде бы, пообещали...
Светл@н@, уже перевели из реанимации?
Helga, ее не перевели, но дышит она сама, кормят ее... не переводят, т.к. палаты заняты (так, по крайней мере, говорят)... Ждем-с, что завтра скажут
Ну вот,все с облегчением вздохнули,вместе с малышкой! :ура:
А как зовут деточку-то?
Zadorinka, Ксюшка
Светл@н@, верим, что все у маленькой Ксюшеньки будет хорошо!
Светл@н@,Слава Богу ,что есть улучшения.тттт
Сегодня их перевели в палату. С снохой еще не разговаривала, но они уже вместе
Ура!
Светл@н@, а в какой больнице?
Светл@н@
Сегодня их перевели в палату. С снохой еще не разговаривала, но они уже вместе

Боже мой, какое счастье - мама рядом со своей кровиночкой, теперь может обнять, поцеловать! И малышечка быстро пойдет на поправку, так как будет чувствовать главную защиту и опору - СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАМОЧКУ!!! :рай:
Helga
Ура!
Светл@н@, а в какой больнице?

В областной.
Сейчас звонила, кормили малышку молочком, но из бутылочки... Вроде бы, у них все нормально
Светл@н@,ураа!!! :ура:
Очень за малышку и маму рада!!!
Пусть поскорее выздоравливают! :mrgreen:
Скорее бы выписали,дома и стены помогают!
:ура: завтра Ксюшку выписывают  :ура:
Светл@н@,ура!!! Так рады за мамочку и ее малышку🙂))
🙂
Ой, как хорошо!!! Очень рада!!!Желаю здоровья много много!!!
Значит все кто говорил здесь что "все будет хорошо!" были правы!Поздравляем!