Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в Ноябре 2009!

87 сообщений · 29 260 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, когда в декрет собираетесь?
У меня вроде на конец сентября выходит. Ещё точно не считала.
ха!я не знаю когда из него выйду! а вообще я не работаю.забеременела сразу после сдачи диплома(конец апреля) и в июле уже ушла с работы( я парикмахер). так что вот так! родим дочу, подрстем и в садик, а мама на работу будет устраиваться.
:смеется:olsin,
а я хочу в середине августа пойти в отпуск, а с начала сентября сразу в декрет. Только надо сначала с врачом поговорить :smiley6600:
olsin,А ты в какой ЖК наблюдаешься? На красном Урале которая?
я в ЖК№3. это за больницей скорой помощи.
olsin,А рожать будешь в скорой помощи?
Grausniza, нет. рожать мы будем в ЧТПЗ это№9. я там полинку рожала, а сейчас туда устроилась акушеркой бывшая одногрупница мужа. я хотела в БСМП, но все ведет к ЧТПЗ. да и знакоммая обстановка уже там.
Девченки, приветик!!! как у вас дела? Как самочувствие? А мне через 3 недельки в отпуск,  потом в декрет..УРРАААА
Привет! Самочувствие отличное) Вот только вернулись из Питера, нагулялись там :lol:
В среду иду на УЗИ.
Мне в декрет только через 2 месяца, а уже так охота. Уже думаю как детскую переделать под 2-их то))) А с другой стороны что дома делать целыми днями :не знаю:
Nyla, Привет!! Рассказывай как отдохнули? На сколько ездили? А я сегодня ходила на УЗИ весим уже 600гр. Тоже заказали комодик... сйчас присматриваю кроватку, коляску решили купить позже. Где будет всем затариваться?
Мы на 3 дня всего ездили. Отдыхали только в поезде, там гуляли по городу, да по экскурсиям ездили. Устали...ходить))
Скорее бы среда, тоже на УЗИ хочу.
Я вот думаю, мне из мебели наверное только кровать надо. Покупать позже всё буду, когда уже в декрете буду. Для начала наверное в Икею съезжу, там присмотрюсь.
Хотя кровать наверное буду покупать такую же как была, мне нравилась. Вроде "Наша мама" называлась, в нашем ДМ брали.
Nyla,Првиет, ты хоть потом отпишись как сходила на УЗИ🙂 очень интересно
УЗИ отменили, заболел он((
Nyla,ну, вот🙁 и когда теперь?
Иду в понедельник.
Вчера все равно УЗИ делали, экстренно. При осмотре мне больно было. Проверили плаценту, нет ли гематомы или чего-то такого...
Вообщем вроде все нормально.
Теперь ждем нормального УЗИ, чтобы уже точно убедиться.
Nyla,А как тебя смотрели? И как твове самочувсиве в общем? Все хорошо?
Чувствую себя отлично. Она решила посмотреть как плод лежит, и сверху с правой стороны на матке у меня резкая боль при нажатии :sad:

Ещё меня на диету посадили :смеется: Уже 10кг набрала( Причем за 2 недели последние аж сразу 4 кг :shock: Возможно из-за отеков.
Nyla,А тебя первый раз так осматривали?
А я всего 5 кг. за все. Тьфу тьфу пока отеков не было
Именно как плод лежит, первый раз.
Nyla
Именно как плод лежит, первый раз.

Вот любопытные - еще 100 раз успеет перевернуться. Nyla, может ошибка на весах вышла, лучше самой дома взвешиваться по утрам.
Не, дома тот же вес(
У меня оттеки пошли. Вроде внешних не видно, но в туалет уже реже ходить стала(
Так неохота опять к урологу идти...опять отказные от стационара писать буду..
Nyla, эх, держись. А от противного не пробовала - побольше пить?
Nyla, Кушай арбузики, они мочегонные.
Я в первую беременность очень любила помидорки, а они потом в моче оксолаты выдавали, так я перед тем как анализ сдать накануне арбуз трескала, потом очень много в туалет ходила)) И анализы были уже без оксолатов.
вот и я в первую беременность арбузики кушала, помогал.
А вчера, вот не поверите, съела наверное пол арбуза... И ничего...

Nyla, Тогда наверное без мочегонки не обойтись((.
Так канефрон пью (он же вроде мочегонный) уже около 2-х недель.
Сегодня вроде получше, записываю все, сколько выпила и сколько вышло :смеется:
Nyla, мне канефрон не помог.... и эуфиллин не помог...
только почечный чай (ортосифона почеченого листья)...
плюс морс, клубника и огуречный сок)
А меня пока отеки обходят стороной.. только вот с изжогой мучаюсь...
здасьте всем ноябрьским)) к вам моно? как вам последний месяцдается? :пятачок с шариком:
Привет! Тяжело дается, вот в больнице лежу((
Мне наверное до декабря не дотянуть, по сроку на 6 декабря ставят, но говорят в лучшем случае до 38 дохожу, так что наверное тож ноябрьскими будем.
YaKa, А что случилось?
А я отекаю как слоник. Хотели подожить, но я отказалась. А так живот каменеет в течении несколько раз на дню. Так что готовимся по полной программе🙂
Да у нас проблемки есть((  Потом родимся напишу.
YaKa,удачи тебе и твоему малышу!!! держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@ :рай:
Спасибо!!! Удача, а главное силы нам нужны)))
Всем привет!Похоже доча моя хочет в ноябре родиться, хотя по плану октябрь))))))
Bananamama, еще время есть - может успеете еще в октябре 😉
Родила 6.11.2009 года в 10.18 рост 49 вес 2990 
Grausniza,поздравляю)))))))))) Растите большими,здоровыми!!!