Дети74.ruархив форума

Я всегда с собой беру.....фотоаппарат

1 017 сообщений · 153 182 просмотров · стр. 26 из 26
Девочки, какая красота неописуемая! Просто сногсшибательно всё так снято! Мои аплодисменты вам!!! УМНИЧКИ!!!
Когда ехали из Белгорода в Челябинск, проезжали поместье М.Ю.Лермонтова - сейчас это государственный музей-заповедник http://www.tarhany.ru/ и решили сделать там остановку.
Очень красивое и интересное место, жаль экскурсии у них только для групп. Но мы с огромным удовольствием погуляли по шикарной, ухоженной территории и окунулись в дух того времени!!!
Очень рекомендую для посещения! Мы гуляли там почти 2 часа и этого было очень мало для нас!

Хелин, очень красивые фотографии! браво :mrgreen:
Хелин,обалденные фотки! Ты все больше и больше раскрываешься как мастер фотографии  :mrgreen:
МамаТаша, спасибо!
Ставропольчанка, Ира, спасибо, прям засмущала меня!!!
Хелин,спасибо за экскурсию) очень интересное место.Фото отличные!
У меня дебют в фуд съемке)

Taina, достойный дебют!
Taina, мне с гранатом фото очень понравилось!
Taina,спасибо!
Nataliya74,Хелин,спасибо). Не думала,что еду снимать окажется по началу сложнее,чем людей))
Taina
Не думала,что еду снимать окажется по началу сложнее,чем людей))

Убегала из кадра и корчила рожи? 🙂

С гранатом аппетитно получилось!
Taina, я скоро буду организовывать Мк Андрея рудькова по Фуд-фото, пойдём? Мне самой эта тема очень интересна и тоже слоооожно)))
bookmark, :2funny: Лучше бы убегала и корчила рожи)), а так лежит,зараза такая,не подвижно,а ты голову ломаешь,как лучше композицию составить ))
Хелин,а когда планируется МК? У меня пока учусь столько домашки,только успевай идеи придумывать и воплощать...
Taina, он мне даты своего свободного времени только в начале ноября может назвать. Думаю не раньше середины ноября или вообще декабрь,так что успеешь домашки сделать)))