13 мая 2009, 03:56
Девочки, как я понимаю прививку деткам делать уже поздно, а некоторые принципиально ее не ставят. Если кто нибудь страховался от укуса клеща, помогите определится с выбором страховой компании и самой страховки.
DarjaL
Девчата, спасибо за инфу! а то мы даже и не знали о такой страховке!
Муж сможет меня без меня застраховать?
ягода
девочки спасибо за ответы!!!!!!!
И ещё вопрос,а если у человека стоит прививка от клещ. энцефалита,то при укусе тоже надо будет ставить иммуноглобулин или нет
Летняя
ягода, иммуноглобулин НЕ стявят только в том случае, если человек прошел полный курс вакцинации (2 вакцинации + 1 или более ревакцинаций, т.е. было минимум 3 введения вакцины по схеме) и он предоставляет этому документальное подтверждение! В остальных случаях вводят иммуноглобулин.
ekaterenysh
Девочки,в этом году естб актуальная информация по страховкам?Где дешевле и лучше?
Рябинушкаekaterenysh
Девочки,в этом году естб актуальная информация по страховкам?Где дешевле и лучше?
Хочу в этом году первый раз застраховаться, думаю про ЮжУралАско, слышала про него неплохие отзывы. У них одних, по-моему, свой фонд иммуноглобулина.
СолнышкоРябинушкаekaterenysh
Хочу в этом году первый раз застраховаться, думаю про ЮжУралАско, слышала про него неплохие отзывы. У них одних, по-моему, свой фонд иммуноглобулина.
Я там же застраховала, полный пакет. Взрослый 330, детский 231