20 мая 2009, 04:11
Margosha, тоже в раздумьях между Турцией и Анапой... но все таки больше склоняемся к Турции... По поовду питания, уж где где а в Турции ребенок не остнется голодным! Даже в самой дешевой 3* всегда есть отдельно овощи и фрукты, а каши и пюре при необходимости можно взять с собой! Если у вас решен вопрос проживания... то конечно вам проще! Если нет, все же склоняемся к Турции!
Кстати про кипяток! в любом отеле на каждом шагу стоят куллеры с горячей и холодной водой! Более того, отдыхая один раз в трешке, 5 летний мой ребенок захотел есть во время не отведенное для еды... без проблем принесли и накрыли стол. Отношение к туристам особенно с маленькими детьми очень приятное!
Единственное о чем я переживаю и меня сильно волнует, 1. это перелет, а 2. климат и жара!
Кстати про кипяток! в любом отеле на каждом шагу стоят куллеры с горячей и холодной водой! Более того, отдыхая один раз в трешке, 5 летний мой ребенок захотел есть во время не отведенное для еды... без проблем принесли и накрыли стол. Отношение к туристам особенно с маленькими детьми очень приятное!
Единственное о чем я переживаю и меня сильно волнует, 1. это перелет, а 2. климат и жара!