Дети74.ruархив форума

Поздравляем aquaMarine с Днем Рождения!!!

47 сообщений · 4 257 просмотров · стр. 1 из 2
Обаятельную и привлекательную  aquaMarine с Днем Рождения! :пятачок с шариком:

желаю тебе дорогая всегда прекрасного настроения, самых положительных эмоций, ярких впечатлений, радостных моментов, искрящихся улыбок, маааааааленьких ошибок, огромной любви, домашнего уюта, благополучия во всем!! :рай: чмок))
День твоего рождения - счастливый день для всех твоих родных и близких, потому что мы все дружным хором благодарим судьбу за тот замечательный факт, что ты есть. Такая, какая ты есть: красивая, умная, душевная, искренняя, отзывчивая, решительная и, как и полагается настоящей женщине, загадочная)

Желаю тебе, дорогой мой друг, чтобы каждый новый день твой был наполнен добротой и теплом, и оставлял после себя только лишь яркие и всенепременно счастливые воспоминания. Желаю тебе наслаждаться каждым мгновением жизни, ловить каждую улыбку, чувствовать каждое дуновение ветерка. Чтобы все секунды, минуты, часы оставляли сладкое и терпкое послевкусие. Желаю незабываемых эмоций, чтобы голова вновь и вновь кружилась от любви, а слезы текли исключительно от твоего потрясающе звонкого смеха.

Обнимаю сто раз, целую все двести, поздравляю целых триста!!!

С днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний :пятачок с шариком:
Марина,с днём Рождения!!!! Счастья,творческих идей,семейного благополучия.исполнения желаний,хорошей погоды!
Оставайся всегда такой же милой,обаятельной,загадочной и прекрасной!Чмок,чмок,чмок!!!
rose.jpg
Мариночка, поздравляю с днем рождения!!!! Ты замечательный человек, настоящая женщина, из тех, которым белой завистью завидуешь и хочешь быть вот такой же 🙂 Даже сложно представить, чего тебе в жизни не хватает, но сама-то ты наверняка хорошо знаешь, чего хочешь, а посему желаю тебе исполнения твоих желаний и сбычи мечт!  :рай:Ну и никогда не помешает: материального благополучия семейству, море любви, счастья и тепла, и, да не иссякнет источник твоих творческих идей! :smitten: :smitten: :smitten:
Мариша, с днем варенья!!! Здоровья, любви, полетов фантазии и вдохновения 🙂
С Днём рождения!!!
С днем рождения!
д_р_2.jpg
С Днем рождения!
Желаю любви, здоровья и женского счастья!
Поздравляю!!!!
Меньше плачь и больше смейся,
Что задумала - добейся,
Доброй будь и будь умна,
Будь красива и скромна!

Мариночка! От всей своей женЬской души поздравляю с замечательным праздником! Если не ошибаюсь юбилей же?
Так вот, оставайся такой же красивой, умной, талантливой, обаятельной, привлекательной и просто чудесным человеком!
Марина поздравляю с Днем рождения, всего самого наилучшего!
Марина!! :smitten: :smitten:
поздравляю с днем рождения :пятачок с шариком:
желаю море любви, красоты, позитивы и кучу новых оригинальных идей для воплощения твоими талантливующими руками :smitten:
Марина, поздравляю с днем рождения. исполнения самого-самого желания
Марина, поздравляю с Днем рождения!!!  :рай: Желаю здоровья, любви, гармонии в семье, женского счастья, вечной весны в сердце, новых креативных идей в хобби-работе. Счастья тебе и всем твоим близким!!! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю с днем рождения!
Марина, поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Inessa, Инна, спасибо, дорогая за поздравления и за темку 🙂
Lelvani, Наташа, спасибо, ты, как всегда неповторима в своих словосочетаниях, как говорится, не прибавить не убавить 🙂
Л@рис@, спасибо!
золотая рыбка, Светочка, спасибо за чудесные белоснежные розы! 🙂
Северина, Верочка - спасибо от всей души, очень меня тронуло твое поздравление! 🙂
Тан4ик, Танюш, спасибо, вдохновение мне не помешает никогда 😉
Ulek, какой букет, сенкс 🙂
Juli@ и семьЯ, Юля, какой котик очаровательный 🙂
LeoNa, спасибо!
Натуся-колючка, спасибочки, тортики я обожаю! И судя по всему они меня тоже )))
Strekoza, Леночка, спасибо! Да - юбилей )
4you, Марина, спасибо 🙂
ball-IRINA, спасибо, постараюсь радовать вас новыми творениями )
Helga, Ольга, спасибо 🙂
Юlча, да, вечная весна в сердце - об этом можно только мечтать, спасибо!
marissa, спасибо 🙂
НоваяМама, Яна, спасибо!
Барбари$ка, мечты, это да, про меня, я люблю помечтать 😉 чудесный мишаня)))
Марина,поздравляем с днем рождения.желаем всего всего,не болейть,и быть самой счастливой.  :рай: :рай: :рай:
Мариночка, с Днем Рождения тебя!!!!
Пусть всегда здоровье и счастье будут рядом 🙂
Поздравляю)))
aquaMarine!
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d027b9d73139.gif
Поздравляю!!!
aquaMarine, поздравляю!!! Счастья, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний!
Марина, поздравляю!!! счастья тебе, все семье твоей!! и маме, и сестренке тоже!  🙂
ну и мое любимое пожелание  😉 сыночка тебе!  :razz:
С днем рождения!
запоздало, но от души

Мариш!
Поздравляю  тебя с днем рождения!
что тебе пожелать дорогой друг?
счастья? веселья? денег?
пожелаю чтобы всегда рядом были друзья
как мы, например)
и тогда всегда все будет у тебя хорошо
потому как деньги заработаются, а без друзей не жить
так что жду скорейшей встрече
где мы все нашей тесной компашкой
сольемся в едином ЭКСТАЗЕ
во имя дня рожения нашего славного МАРИКА!!!!!
card56.gif
Я, я-я-я-яяяяяяя, я ЗА экстаз) Тем паче - единый   :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani,соорудим) даж не сумлеваюс)))))
потом выложим тут фотки в нем родимом)))
Нюсик, ой-таки я боюсь, шо после ентого ни глобала, ни мну, тихой и скромной, на сем форуме ужо не будет) Ибо забанЮть, исключительно от черррной-пречерррной зависти 😉
Lelvani,нееет вот забанят после того как я выложу фотку с нашей прошлой ..ээ..кхм..экстаза))
Нюсик, думаешь? Тада нинада, наверное, искушать лишний раз судьбу ))) Хотяяяя...  :2funny:
осяч, спасибо большое 🙂
Остров, Катя, спасибо 🙂
Uma, спасибо!
ГарфилдС, вау, какой креативный кузнечик)))) целую в ответ 😉
Goose, Mamashka, спасибо 🙂
Ларисончик, большое спасибо 🙂 сыночка )))) я подумаю 😉
Елизавета, спасибо
Нюсик, спасибо, дорогая )))

пока писала, тут такие баталии на тему экстаза)))
aquaMarine, ето не баталии, ето долгое послевкусие вкупе со сладострастным предвкушением  :смеется:
угу угу)))
Нюсик, я ужо тоже ни на что членораздельное не способна )))))))
гугук)))
С днем рождения, дорогая МАриночка!!!! Твори и дальше! Будь собой! И никогда не повторяйся 😉
aquaMarine, присоединяюсь к поздравлениям! Всего -всего тебе и самого самого!