Дети74.ruархив форума

Дет.сад 440

132 сообщения · 67 907 просмотров · стр. 4 из 4
Наталина,заведующая поменялась как раз когда мы в садик пришли - раньше она была заместителем заведующей. Ну нормально все, мы ж ее особо не задеваем и она нас...я ничего плохого не слышала.
Напишите свежие отзывы пожалуйста
Хороший садик.) Ходим туда, ребенку нравится, воспитатели хорошие, внимательные, каждый на своем месте. Что вас конкретно интересует??
KaterinaM
Хороший садик.) Ходим туда, ребенку нравится, воспитатели хорошие, внимательные, каждый на своем месте. Что вас конкретно интересует??

В первую очередь отношение к деткам,потом оснащенность мебелью, игрушками, какие финансовые вложения при поступлении и потом ежемесячно?
У нас группа не большая (компенсирующая по зрению) отношение внимательное, заинтересованные в том чтобы ребенок ходил в садик, обнимут и приголубят при входе в группу (ну опять же говорю про конкретных воспитателей). Заведующая, и состав преподавателей (изо, физкультура, музыка) у меня лично тоже претензий к ним нет, каждый занимается своим делом, ко всем вопросам и просьбам они открыты, проводятся 2 раза  год собрания (часа эдак на 1.5-2) на которых вы можете выяснить все что вас интересует. Про оснащенность что сказать кровати, столы, стулья, все есть (у нас в группе есть даже кожаное детское маленькое кресло)) Матрасы, постельное белье есть (пока ничего не просили покупать). Игрушки хорошие, в достаточном количестве. Платили в год 3700 вставили 3 окна и на игрушки 2800, можно частями.Все суммы оговариваются на собрании и с согласия родителей. За питание, как обычно, 1700 и какая-то часть возвращается (льгота по закону) в последующих месяцах выходит сумма меньше. Добровольное ежемесячно 400. В общем когда ребенок ходит с удовольствием и денег не жалко!))
KaterinaM, спасибо!
KaterinaM, напишите мне пожалуйста про этот садик. Как кормят детишек, как воспитатели и нянечки, группы большие? заболеваемость ...? Можете написать мне на rwassure@mail.ru
DinaK174,Здравствуйте, я могу сказать про нашу группу у нас она компенсирующая по зрению (т.е. в очках детки) человек не много 12. В обычных группах не знаю (наверно как в обычных садиках 20-25 чел.) Про воспитателей тоже про всех не могу говорить у нас хорошие воспитатели и чудесная нянечка, (вы знаете каждый человек оценивает людей по-разному, кому-то нравится кому-то нет, этот факт тоже нужно учитывать) Заболеваемость тоже от ребенка зависит, воспитатели все делают для того чтобы ребенок ходил в садик и чеснок на столах лежит в тарелочках, какие-то процедуры закаливающие проводят с ними и по камушкам ходят, если не большой насморк на тубус водят в физ. кабинет. Кормят хорошо, (мы еще доплачиваем по 400 рублей, добровольное в месяц. это к питанию) фрукты, овощи, супы на кур. бульоне, мясо, рыба, сосиски бывает дают, молочка, все питание в соответствии с нормами по СанПиНу все это на собраниях обсуждается, все документы показывают, все можете спросить...
KaterinaM,Спасибо большое за отзыв!
Девочки, а у кого в обычную группу ходят, поделитесь отзывами.
Добрый день, мы ходим в обычную группу, старшая группа "Колобок", садик хороший, воспитатели вообще классные, занятий по развитию детей  очень много бесплатно проводят воспитатели, логопед, есть ИЗОстудия, так же есть и платные услуги, но это по желанию родителей, физическая культура тоже на высшем уровне, оплата как в других садиках 1700руб. месяц. Нам нравиться, ребенок доволен.
Девочки, подскажите возможен ли перевод ребенка с обычного сада в группу с нарушением зрения? Ребенку больше 4 лет. Улучшений в коррекции очков не наблюдается, хотим попасть на пмпк и перевестись в ближайший садик 440