Дети74.ruархив форума

Будьте внимательны Мамочки

42 сообщения · 5 909 просмотров · стр. 2 из 2
Было несколько дней назад. Остановка "Детская филармония".
Зато другая родственница сегодня рассказала историю с хорошим концом. Ее муж таксует, ночью на ЧМЗ посадил к себе в машину семейную пару (лет 30-40). Они его ограбили - забрали сумку с документами и деньгами и скрылись во дворах. Он вызвал милицию, они поехали в эти дворы искать грабителей. И прямо к этой милицейской машине выскакивает эта женщина-грабительница и умоляет спасти ее мужа, которого бьют где-то в подъезде. Менты поднимаются в подъезд и арестовывают мужа этой женщины и еще двух парней, которые напали на эту семейную пару. Документы вернули, насчет денег не знаю. В общем, справедливость восторжествовала, менты жутко довольны, муж родственницы тоже более-менее рад...
Начиталась - аж реально страшно стало(((Расскажу как меня один раз чуть не обчистили: Залезаю я в маршрутку,впереди меня мужик встал и спрашивает как проехать туда-то и туда-то,я пытаюсь вылезти,пока он мешает пройти,а сзади меня другой мужик чувствую в районе моих карманов шарит,спасло то,что карманы закрывались на замок.Как потом выяснилось у этих мужиков схема отработанная была,один водителя отвлекает,другой вот так вот пассажиров зажимает,что ни вперед ни назад  не пройти,и по карманам шарят.Причем водители маршруток зачастую в курсе этого,но молчат.Так самое прикольное,что в этой маршрутке мент ехал - я начала возмущаться,типа куда смотрит наша доблестная милиция.Так мент глазки потупил и быстренько вышел из маршрутки.Вот так...