Дети74.ruархив форума

Бин-Бег — самая популярная бескаркасная мебель

94 сообщения · 39 710 просмотров · стр. 3 из 3
Маска, сроки - 5 рабочих дней, материал - кожзам, (мягкий, приятный) стоимость - 6500руб. Это самый дорогой вид кресел. Если не из кожи - от 4500руб.
Karamell, можно кожзам чистить? материал понятно можно стирать
Маска,тряпочкой и мылом. Очень просто чистить его. Проще, чем стирать 🙂

Кожу часто берут в офисы, приемные, именно потому, что проходимость большая, часто мыть приходится.
Karamell, заказываю одно кресло из кожзама, "какие действия?"
Маска, Оксан, пиши в личку свои координаты, в понедельник менеджер подъедет, если определилась и заказываешь мяч, как в игровой, то просто приедет человек за предоплатой (50%) отдаст чек. Если в понедельник закажем - к пятнице привезем 🙂
Мы купили Фэт-бой + в подарок другу. Очень понравилось!!! И нам и тому, кому мы его презентовали 🙂 Дети с него не слазили весь вечер - и ползали, и прыгали и даже гнездо сделали... Люда-Karamell, огромное спасибо!!!
Вот только менеджер сказал нам, что досыпка не бесплатная...
Купили кресло старшему, а в итоге придётся покупать ещё одно кресло младшему, так как мелкий не пускает хозяина...  :lol:
создайте темку хвастушек и отзывов плииииз!!!!тока носом потом меня ткните в нее))
Девочки, предложение по выезду менеджера на дом и скидки действительны только до конца февраля, успевайте 🙂
Karamell, я хочу
Karamell
выезд менеджера на дом и скидки действительны только до конца февраля, успевайте 🙂
а я успею к 23-му? тока мне надо онлайн выбрать,на дом не надо)
хочу большое но из ткани
Девочки, можно совмесно набрать на максимальную скидку, 15 мешков - 15%.
Если учесть, что, в среднем, мешок стоит 5тыс, скидка полчается 750руб, ощутимо, правда?