Дети74.ruархив форума

ЛЮКС-комиссионный магазин

59 сообщений · 12 169 просмотров · стр. 1 из 2
По недаразумению была удалена эта тема. Так что пишу еще раз....
Комиссин-Люкс для всех "Комодик"Продает и принимает на комиссию вещи,обувь,сумки,аксессуары и т.д только импортного производства (мировых и средних брендов).Женские,мужские,детские.В идеальном состоянии.Приходите,мы работаем с 8 мая,так что вещей уже насдавали.Правда,когда появляется супер бренд-уходит моментально.Приходите,пишите,задавайте вопросы.Тел (раб)2603538.Мобильный 89028951595 (Полина).Адрес:ул.Орджоникидзе 34.От парка Пушкина до ДК ЖД,потом налево с Цвиллинга.
Завтра ожидается большая сдача от комитента детских классных вещичек и взрослых
  Девочки!!! Я сегодня посетила такой классный..магазинчик..КОМОДИК..
Мне очень понравился..есть выбор вещичек интересных,выбор большой.....
  А что самое хорошее, дык можно сдать и свои вещички, и взамен прикупить..
   Было приятно познакомиться с хозяюшкой...КОМОДИКА..Полиной!!! красивой и приятной девушкой!!!
   :рай: :рай: :рай:
Cашенька,ты уверена, что это недоразумение? это реклама....
Ларисончик,Ага,только уже давно оплаченная.
Бина,Спасибо,очень рада,что Вам понравилось у нас.Приходите еще.Буду сообщать по возможности о поступлениях.
Cашенька,тогда и правда недоразумение))
а может на доске лучше размещать?
Ларисончик,А мне здесь сказали.Я бы рада на доске размещать.В след. месяце говорить буду.
Сегодня поступление классных брендовых (мировых) вещей 44-46 размера.
Cашенька, А ЧТО ИМЕЕНО ИЗ ВЕШЕЙ? Есть платья? Сарафаны на 44- 46 разм? По какой примерно цене?
Яна1982,Сегодня слали как раз сарафан светло зеленый с рисунком и полосатым поясом.Состояние у всех вещей идеальное.Цена 1200 руб.Есть белый,по низу шнурок. (цену не помню)из дома пишу.Есть вечернее красное платье,помоему 1500 руб.И черное-так себе.Летние платья разбирают быстро.Это я Ваши размеры пишу.На Вас у нас море брюк,летних,джинсов и просто брюк.
Яна1982,Вообще,одежды 44-46 очень много.
мама моя у вас была, прикупила себе кое чего 🙂
Cашенька,а детской  одёжки много(годика на 3)?
MirraG,Это здорово.Приходите и Вы к нам.
ягода,На три разбирают хорошо,не успеют сдать,как уже купили.На мальчика или девочку?Сейчас есть не много.Но хорошая.Можно что нибудь прикупить.
Cашенька,у нас дочка.
Cашенька, а какие бренды, к примеру?
Cашенька, она ходит довольная очень.
MirraG,Это здорово.Нас как то покупатели полюбили.Ведь вещи у нас хорошие.И сами мы ничего🙂
мама Алины-малины,Cavalli.GF Ferre.Armani.Versace.Dior,Rocco Barocco.Это из мировых брендов.И много средних брендов.
MirraG,А чего мама у нас прикупила?
Cашенька, сумку прикупила 🙂
MirraG,Коричневую с бантом?
Cашенька, точно точно 🙂
MirraG,А чего сама не зайдешЬ?У нас интересно.............
Cашенька, зайду как нибудь 🙂
MirraG,Заходи-рады будем!!!!!Маме привет!
Cашенька, спасибо, передам 🙂
MirraG,Cегодня опять была Ваша мама.И опять прикупила сумочку GF Ferre.Маме у еас нравится.И поступило много сумок,ей было где развернуться 🙂
Cашенька, это точно не она была 🙂
а есть какие нибудь сумки по смешной цене? я бы себе взяла
А зимние комбинезоны у вас есть? Керри, Ленни? 92 р-р.
MirraG,а Я ПОДУМАЛА,что это она.У меня сумки от 154 руб до 2,5 тыр.(но это крутая итальянская новая)
М@сянька,Зиму будем позже принимать.Сейчас не сезон для продаж зимы.
  Девочки, кто не был..и только собирается...
Там правда..все такое интересненькое...можно найти и по приятным ценам..!!!!!!!Я вот тоже сумку хочу...Еще поеду...
Бина,О,приезжайте!Сумки пока есть.
Завтра мы переходим на летнее время работы.с 11 часов и до 19.
  Девочки, сегодня была в комиссионке...Забирала денюжку от продажи...Так вот...Много всего интересного...
  Там ..суперская замшевая новая сумочка, всего за 2500..Очень шикарная, такая большая...Мегастильная вся...Фирма дорогая...И стоила очень дорого...Продают вот по такой цене..
  И есть сандалики в хорошем состоянии...Суперфиты, 26 размер..всего за 400 рублей!!!! так что если кому надо..И одежек много..
Cашенька, она созналась про сумку сегодня )))) Не знала я, что она сумочный маньяк )))))
MirraG,А я уж подумала,то у меня провалы в памяти....🙂