On-line консультации врачей:по программам ВРТ(ЭКО,ВМИ,ИКСИ и пр.)
67 сообщений · 21 019 просмотров · стр. 2 из 2
26 августа 2009, 10:07
Жемчужина,Спасибо! Будем думать .
30 августа 2009, 11:35
Интересует все о ИИ(спермой донора) в вашей клинике....цена...% беременности и т.д
31 августа 2009, 11:40
n***, инсеминация спермой донора у нас стоит 10 700 одна попытка,вторая в этом же цикле-9700.Есть определенный перечень обследования перед этой процедурой (мы принимаем результаты анализов из других мед.центров). В любом случае-готовиться к этой процедуре стоит начать заранее,подойти на консультацию к доктору-репродуктологу, в начале менстр.цикла сдать гормоны,в течение цикла провести мониторинг овуляции (отслеживать созревание фолликула),ознакомиться с каталогом доноров,сделать свой выбор.Не могли бы вы пояснить что значит % беременности??Если вы имели ввиду общий процент наступления беременности при проведении ВМИ , то в нашем центре он составляет 30-35 % от всех попыток за год 🙂
9 сентября 2009, 13:36
В понедельник хочу к вам в жемчужину прийти....анализы с другой больницы забрала...но думаю она не действительны уже...сколько будет стоить ..забор всех анализов для ИИ
11 сентября 2009, 03:09
n***,стандартно для женщины: -общее и специальное гинекологическое обследование (прием с осмотром врача гинеколога 600,обзорный мазок - 270 ) - ультразвуковое исследование органов малого таза первичное-425,повторное - 275 р. - анализ крови на группу и резус-фактор 330 - анализ крови на сифилис, ВИЧ, антигены к гепатитам В и С (срок годности 3 месяца) 1320 - цитологическое исследование мазков с шейки матки (срок годности 1 год) 420 - исследование на хламидийную, уреаплазменную, микоплазменную инфекции методом ПЦР (срок годности 1 год) 300х3=900 - бактериальный посев из цервикального канала (срок годности полгода) 570 - анализ крови на ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин, тестостерон своб.( сдаются со 2-го по 5-й день менструального цикла), ТТГ, Т4 своб., АТ к ТПО- все гормоны стоят по 300 р.каждый. - гистероскопическое или лапароскопическое заключение (полгода) - заключение терапевта о возможности вынашивания беременности Приносите все что есть-посмотрим,что еще годно,что нет,запись к репродуктологу на понедельник уже есть,лучше если вы позвоните сегодня-чтобы мы подобрали удобное для вас время)))тел. 790-28-63
30 сентября 2009, 06:01
kira2007!!!!Расскажи пожалуйста поподробнеее про иммуноцитотерапию,ск-ко у вас было совпадений? мне ее тоже назначили,вот ищу тех кому помогло!!!!
30 сентября 2009, 06:46
Жемчужина,скажите пож ,ск-ко пар,прошедших через иммуноцитотарапию,родили ребеночка???!!! для меня это очень важно!!!
6 октября 2009, 04:22
В наш центр за 2,5 года обратилось более 400 пар с целью проведения процедуры лимфоцитотерапии. Показаниями были HLA-гистосовместимость пары, привычное невынашивание беременности, подготовка к программам ВРТ. Благополучный исход беременности после проведения лимфоцитотерапи наблюдался в 90% случаев. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону клиники 790-28-54/63.
11 ноября 2009, 17:01
Жемчужина, подскажите пожалуйста у вас есть база доноров ооцитов? Можно их выбрать по фото? Большая очередь, как долго ждать выбранного донора? Сколько стоит услуга именно донора?
12 ноября 2009, 08:26
Жемчужина, подскажите пож-та как проходит процедура офисной гистероскопии, даете ли вы обезбаливающее? насколько она болезненна? можно ли делать если обнаружили эндометрит в активной фазе?
17 ноября 2009, 06:06
angelочек,да,у нас есть каталог доноров ооцитов.К сожалению,выбор донора происходит по фенотипу,а не по фотографии,так как по условиям договора с донорами мы соблюдаем их анонимность.В активе у нас сейчас три донора,один из них уже в стимуляции,так что выбрать можно из оставшихся двоих-в любой момент.Оплата донору составляет 30 000,происходит это в день пункции.
17 ноября 2009, 06:20
Rediska,процедура гистероскопии проходит у нас эндоскопическим методом,длится 15-20 минут,перед ней вы в течение трех дней принимаете спазмолитик (обычно назначают но-шпу по одной таблетке 4 раза в день),другого обезболивания не требуется.Гистероскопия хорошо переносится,это практически безболезненная процедура.При направлении на эту процедуру у вас должны быть "свежие" анализы-обзорный мазок из влаг.,общий анализ крови,общий анализ мочи,анализы на исключение сифилиса,ВИЧ,гепатиа В и С.Если у вас есть какие либо воспалительные процессы,в т.ч. эндометрит в активной фазе-гистероскопия,как и все инвазивные процедуры,ПРОТИВОПОКАЗАНА.
2 марта 2010, 08:49
Жемчужина,подскажите плизз сколько стоит у вас повторное ЭКО?есть ли какие то скидки?первая попытка была в ДНК,неуспешная, к сожалению :cry: так там нам сказали что цена вопроса одинаковая что в первый раз,что во второй....и еще-замораживаете ли вы эмбриончики?если да-то сколько один месяц стоит?или у вас какие то другие сроки..?
3 марта 2010, 08:11
Алюня, скажем сразу,не тая-повторным у нас считается эко,в том случае если первое было также в нашей клинике.А так да,на повторное у нас предоставлется скидка 10 %,то есть его стоимость будет не 49200,а 44 280. Криоконсервация эмбрионов у нас да,есть-хранение эмбрионов 1 месяц стоит 540 р. Сама процедура криоконсервации стоит 8600.Размораживание - 6600.
6 марта 2010, 14:34
Алюня, в ДНК клинике Вам не могли сказать, что скидка на повторное ЭКО не предоставляется!!!!!Скидка составляет 20%.
31 марта 2010, 03:25
Жемчужина, подскажите пожалуйста, чем отличается ВМИ от ИКСИ?
31 марта 2010, 03:41
Жемчужина, и еще скажите пожалуйста: мне удаляли полипы, а через 17 дней после этого я сходила в баню (врач сказал, что можно) и у меня начались грязно-кровавые выделения, как в последнии дни месячных. Они шли неделю, а потом начались обычные месячные, только по сроку раньше на 5 дней, хотя я пила новинет. Это нормально?
1 апреля 2010, 11:50
Malvina3 Жемчужина, подскажите пожалуйста, чем отличается ВМИ от ИКСИ?
ВМИ - это внутриматочная инсеминация, т.е. берут сперму, очищают, запускают в полость матки уже жидкость с только активными спермиками. А там уж как повезет. ИКСИ - это классическая картинка, когда нам показывают по ТВ: берется яйцеклетка, она уже "прокалывается" и в ее полость вводят единственный сперматозоид.
12 апреля 2010, 08:58
Malvina3, как говорят наши врачи акушеры-гинекологи, прорывное кровотечение вполне может быть даже на фоне приема оральных котрацептивов.Баня в данном случае выступила как провоцирующий фактор. На будущее-от посещения бани,как и от сильных физических нагрузок все-таки лучше воздержаться после подобных процедур, как минимум с месяц. В любом случае-советуем показаться вашему гинекологу с целью исключить возможность возникновения осложнений.
28 июля 2010, 09:40
Жемчужина, написала вам вопрос в личку
5 августа 2010, 04:05
Жемчужина, написала вопрос в личку.
9 августа 2010, 07:56
Здравствуйте жемчужина! Сможете вы прокоментировать рез-т иммунограммы,или нужно записаться к иммунологу?
29 октября 2010, 03:15
Жемчужина, по спермограмме моему мужу сказали, что у него детей быть не может, даже никакое лечение не поможет. Остается донорство. Подскажите пожалуйста, в вашей клинике есть банк спермы и как происходит выбор донора? Сколько занимает времени вся эта процедура и каким методом -ВМИ? Очень страшно на это решиться...но видимо нет другого выбора. Какой врач специализируется по данному вопросу, к кому записываться на прием? Большое спасибо.
30 октября 2010, 12:54
Девочки, в этой теме никто не отвечает кажется, мой вопрос как висел с 05 августа, так никто и не ответил............
30 октября 2010, 16:29
Девочки, специалист из Жемчужины почему-то в тему не заходит. Я не знаю в чем проблема. Тема будет "висеть" до особого распоряжения Администрации сайта.
20 февраля 2012, 15:55
жалко...а я спросить хотела...пропила утрожестан (для регулировки цикла0, вот уже 5 день, а М так и нету...что это может быть? разве после отмены утрожестана сразу М не приходят? в прошлый раз были на 3 день после прекращения приема...
26 февраля 2012, 13:46
очень хочется получить консультацию врача на любимом сайте, может обратится к другим клиникам ...