Альбина Ш, муз. работники очень хорошие, утренники проходят замечательно. В марте проводы зимы были- чучело сжигали) На мой взгляд, садик хороший.
19 мая 2017, 17:57
спасибо, девочки, надо сходить в сад, посмотреть как там. Еще неделю назад у меня была большая девочка, готовая к саду, а сейчас как этот сад дали, так маленькая козявочка. Жалко мне. переживаю 🙂))
20 мая 2017, 02:26
Утренники хорошие! Мы когда выпускались, такая программа была! И танцевали прощальный вальс, много сценок, песен. Воспитатели очень творческие, методисты очень хорошие, садик цветёт. Я просто обожала смотреть на клумбы. Хороший садик!!!
20 мая 2017, 03:52
Мы ходили в этот садик очень давно, сейчас сын уже в ВУЗе учится. В душе и сердце живёт сильное желание поблагодарить всех работников детского сада, которые создали рай и активную познавательную деятельность для моего ребёнка и для меня, многому нас научили. И то что сын сдал ЕГЭ на высокие баллы: 100, 98, 97 на 99% заслуга коллектива садика, т.к. до 6 лет ребёнок всё впитывает как губка. Питание всегда было полезное и вкусное и в выходные дни сын просил, чтобы я готовила как в садике. Низкий всем поклон. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
31 августа 2017, 02:36
Мы в этом году выпустились из логопедической группы! Время пролетело незаметно... Воспитатели у нас были Валентина Николаевна и Любовь Владимировна, логопед Анна Ивановна! Все - прекрасные педагоги! Анна Ивановна вообще чудо-специалист! Поставила нам все звуки как надо!
Теперь вот жду, когда младшему дадут путёвку... Но тут дилема, то ли в наш же садик идти, то ли в тот, который рядом со школой, куда дочу определили... Чтоб удобно было водить...
15 декабря 2019, 06:57
Когда нас распределили в д/с 458, искала отзывы, но их очень мало. Поэтому оставлю свой отзыв.
Нам садик очень понравился. До этого ходили в д/с 39 на Тополиной аллеи.
Д/с 458 выигрывает все сравнения.
Тут с детьми занимаются, отслеживают и развивают способности. Очень рады, что попали именно сюда.
18 декабря 2019, 08:22
sunnechka, рада, что наш любимый детский сад всё так же хорош. С моим ребёнком там очень хорошо занимались. Очень я благодарна этому садику.
19 декабря 2019, 04:47
Фиалка-55555 sunnechka, рада, что наш любимый детский сад всё так же хорош. С моим ребёнком там очень хорошо занимались. Очень я благодарна этому садику.