Дети74.ruархив форума

Чем ты пахнешь?

43 сообщения · 3 767 просмотров · стр. 1 из 2
http:***//aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола 😉
Ольчик, у меня такой же результат.  😉
Пора ходить по ресторанам.  😀
Juli@ и семьЯ, пошли! А то я лет 100 уже не была)))))
Ольчик, ага, вот только денег поднакопим, а то я тоже 100 лет не была, на радостях как назаказываю...  :смеется:
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам.
:lol:

Вы пахнете сежестью лимона. Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
А про меня вот что получилось: "Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели.)"

Вы пахнете свежей булочкой.  Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
sevo444ka, я тоже булочка)
Mrs.LeDi, то же самое вышло.
Вы пахнете ванильюКогда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете свежими цветами

Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.

ой как приятно 🙂

Lady Nataffk@, спасибо за тест 🙂
ну все, настроение поднялось просто неимоверно :smitten: спасибо леди Натаффке  :рай:
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
:ой засмущали:
vishnya, красотааа 🙂
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении, прикольно!
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
manticora,мы с тобой сладенькие  😀
Вы пахнете детьми

Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть.

100% попадание!!
еще одна булочка)))

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
И я не удержалась...
Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как ваш характер всегда может с ними справиться.
P.S: какая-то правда в этом есть!)))
И я булочка 🙂 Похоже 🙂)
Вы пахнете свежей булочкой. Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой
ДАНИЛИКА, мы с тобой цветочные 🙂
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим. 🙂
Обожаю апельсинки!)))))))))
Вы пахнете тёплым чаем.Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают..
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Вот уж чего бы не подумала  :смеется:
Вы пахнете сежестью лимона. Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Ха... я пропустила сам аромат :2funny:
Я пахну красным вином  :2funny: при том что на данный момент накачана белым  :2funny: :2funny: :2funny:

Вот в точку-то! У меня даже любимый парфюм с запахом цитрусовой свежести!
Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Ну прям снежная королева какая-то! Но что-то в этом есть...
julia.79, одновременно написали и одно и то же!🙂)
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола 😉
Вы пахнете лесом после дождя.
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
SNAK, здорово!  :mrgreen: