23 сентября 2015, 19:06
Я не видела водоросли 🙂
Вода точно не стоячая.
Вода точно не стоячая.
Виллина
٩Irusik۶, вроде детям только нужна. Про взрослых тоже интересно. :crazy2:
Буква Ывот вот. нам тоже удобно территориально в юбилейный. но этот факт покоя не дает. смысл тогда с детей справку брать? причем дети,который вечером с родителями приходят,тоже без справкиВиллина
٩Irusik۶, вроде детям только нужна. Про взрослых тоже интересно. :crazy2:
Еще и смыв на яйца глист надо.
При этом в бассейне толпы людей - разовых и по абонементу. Еще из саун приходят купаться.
Справки ни с кого не спрашивают, врач не осматривание кожные покровы перед тем, как в воду заходить.
Зато детишки должны быть чистенькими, чтобы нацеплять заразу.
Liaа малая это лягушатник?
В малой ванне в секцию нужна и справка и смывы
Chocolatyну справка-то необходима не от педиатра,что ребенку можно ходить в бассейн, а именно о том,что по анализам все нормально и он никого не заразит
٩Irusik۶, в любую спортивную секцию необходима справка, что по состоянию здоровья ребенку разрешено заниматься спортом.
Правила во всех бассейнах одинаковые, никто не будет ради разового посещения проверять справки, да и мы сами не пойдем в бассейн, если каждый раз будут просить справку 🙂
Chocolatyсейчас-то требуют на яйцеглист сдавать, а не просто справку от педиатра
Aleksandrin@,٩Irusik۶, ну не знаю о чем вы говорите. Я сама все детство проходила в этот бассейн - справку именно от педиатра приносили, крестница два года ходила - тоже справку брали от педиатра. Она ходила заниматься в группу с тренером, потом на соревнования выходила.
Свой дочери справку беру каждый год у педиатра. И, именно, педиатр отправляет на ЭКГ и к кардиологу, и только потом выдает справку о том, что можно посещать спортивные секции. На соревнованиях при регистрации наличие справки обязательно, так же как и страховки. Конечно, не на всех их проверяют, но на крупных обязательно должно все это быть.
٩Irusik۶Chocolatyсейчас-то требуют на яйцеглист сдавать, а не просто справку от педиатра
Aleksandrin@,٩Irusik۶, ну не знаю о чем вы говорите. Я сама все детство проходила в этот бассейн - справку именно от педиатра приносили, крестница два года ходила - тоже справку брали от педиатра. Она ходила заниматься в группу с тренером, потом на соревнования выходила.
Свой дочери справку беру каждый год у педиатра. И, именно, педиатр отправляет на ЭКГ и к кардиологу, и только потом выдает справку о том, что можно посещать спортивные секции. На соревнованиях при регистрации наличие справки обязательно, так же как и страховки. Конечно, не на всех их проверяют, но на крупных обязательно должно все это быть.
٩Irusik۶Chocolatyсейчас-то требуют на яйцеглист сдавать, а не просто справку от педиатра
Chocolatyя тоже непротив сдать и тоже считаю это правильны. просто не считаю,что имеет смысл,если остальные взрослые и дети ходят без анализов. я имею ввиду имеено большую ванну٩Irusik۶Chocolatyсейчас-то требуют на яйцеглист сдавать, а не просто справку от педиатра
Не помню, сдавали ли раньше. Но считаю это правильным.
Коноплянка
anzhelika,мы ходим к Андрею Викторовичу.Замечательный тренер.Рекомендую.
origa
Коноплянка, мы не маленькие, 3,10 г. Хочу в лягушатник отдать с сентября.
А как думаете реально к 8 утра прийти на сеанс, а потом в садик отвезти ребенка? Вы так делали? Мы недалеко живем, вечером только в 15:15 и в 20:30 "мать и дитя" по будням...
Буква Ы
Раньше разрешалось после сеанса Мать и дитя сходить погреться в общую сауну, не знаю, как сейчас
Буква Ы
8:00 - заходят
8:15 - выход на воду
9:00 - выход из воды
далее процесс одевания
пробка обычно (если не ДТП или еще что) в это время на пр.Ленина от площади до Российской, остальные дороги свободные
можно посчитать, как получится