Дети74.ruархив форума

Бассейн "Юбилейный"

89 сообщений · 47 988 просмотров · стр. 2 из 3
Я не видела водоросли 🙂
Вода точно не стоячая.
+
Буква Ы, поддерживаю!!! Ни зелени, ни водорослей. И вода там не стоячая.
Подскажите, а можно записаться в секции не в начале учебного года? Хотим походить с дочерью сначала вместе, потом записаться.
Виллина, если дочь в большую ванну, то никакой записи не надо. Подходите в кассу со справкой и покупаете абонемент.
Мы с начала сентября по субботам ходим, принесли справку и ходим пока по разовым билетам, проверяю реакцию на хлорку. Потом купим абонемент.
За те 3 раза, что мы были, дети меняются, никакой четкой группы у них нет.

Может бассейн и не супер, но нам он удобнее всех.
мне интересно в большую ванну ребенку нужна справка. а взрослые типа тоже со справками плавают???
Aleksandrin@, т.е. ходишь как придется? Хочу, чтобы дочь нормально плавать научили, разными стилями. Но чуть позже. Плавать умеем, но надо уметь правильно.
Мы тоже недалеко живем и пока планируем сюда.
٩Irusik۶, вроде детям только нужна. Про взрослых тоже интересно. :crazy2:
Виллина

Еще и смыв на яйца глист надо.
При этом в бассейне толпы людей - разовых и по абонементу. Еще из саун приходят купаться.
Справки ни с кого не спрашивают, врач не осматривание кожные покровы перед тем, как в воду заходить.

Зато детишки должны быть чистенькими, чтобы нацеплять заразу.
Буква Ы
Виллина

Еще и смыв на яйца глист надо.
При этом в бассейне толпы людей - разовых и по абонементу. Еще из саун приходят купаться.
Справки ни с кого не спрашивают, врач не осматривание кожные покровы перед тем, как в воду заходить.

Зато детишки должны быть чистенькими, чтобы нацеплять заразу.
вот вот. нам тоже удобно территориально в юбилейный. но этот факт покоя не дает. смысл тогда с детей справку брать? причем дети,который вечером с родителями приходят,тоже без справки
а насчет группы,тоже слышала,что конкретных постоянных групп нет. особо желающих немного,поэтому кто когда прийдет
٩Irusik۶, такие порядки во всех бассейнах, не только в "Юбилейном". Везде на большую ванну проходишь без всяких справок и осмотров, купив билет в кассе.
٩Irusik۶, мы с дочкой ходим, никогда никто не спрашивал справки.
Поэтому не ясно, зачем в секцию она нужна, если только про состояние здоровья, что нет противопоказаний заниматься плаванием.
В малой ванне в секцию нужна и справка и смывы
так я говорю про занятия детей в большой ванне,туда тоже требуют справку(
Lia
В малой ванне в секцию нужна и справка и смывы
а малая это лягушатник?
٩Irusik۶, в любую спортивную секцию необходима справка, что по состоянию здоровья ребенку разрешено заниматься спортом.
Правила во всех бассейнах одинаковые, никто не будет ради разового посещения проверять справки, да и мы сами не пойдем в бассейн, если каждый раз будут просить справку 🙂
У меня муж с сыном ходит, но, как я поняла, там нет такого понятия как секция (я про субботнюю группу пишу), кто пришел, с теми и занимаются. И уровень разный у деток. Возможно, временно это, пока начало года, потом стабильнее будет. Мы тоже решили пойти ради постановки техники плавания.
А по поводу справки - для любой секции, не только для бассейна - я бы рекомендовала кардиолога проходить. У знакомой недавно дочку на скорой увезли из бассейна, бледнеть и синеть начала. оказалось, проблемы с клапанами и нагрузки ей противопоказаны, в 10 классе девушка и с 1 класса в бассейн ходит. Во многих секциях осмотр кардиолога обязателен, а здесь нет, почему-то.
Chocolaty
٩Irusik۶, в любую спортивную секцию необходима справка, что по состоянию здоровья ребенку разрешено заниматься спортом.
Правила во всех бассейнах одинаковые, никто не будет ради разового посещения проверять справки, да и мы сами не пойдем в бассейн, если каждый раз будут просить справку 🙂

ну справка-то необходима не от педиатра,что ребенку можно ходить в бассейн, а именно о том,что по анализам все нормально и он никого не заразит
Aleksandrin@,٩Irusik۶, ну не знаю о чем вы говорите. Я сама все детство проходила в этот бассейн - справку именно от педиатра приносили, крестница два года ходила - тоже справку брали от педиатра. Она ходила заниматься в группу с тренером, потом на соревнования выходила.
Свой дочери справку беру каждый год у педиатра. И, именно, педиатр отправляет на ЭКГ и к кардиологу, и только потом выдает справку о том, что можно посещать спортивные секции. На соревнованиях при регистрации наличие справки обязательно, так же как и страховки. Конечно, не на всех их проверяют, но на крупных обязательно должно все это быть.
Chocolaty
Aleksandrin@,٩Irusik۶, ну не знаю о чем вы говорите. Я сама все детство проходила в этот бассейн - справку именно от педиатра приносили, крестница два года ходила - тоже справку брали от педиатра. Она ходила заниматься в группу с тренером, потом на соревнования выходила.
Свой дочери справку беру каждый год у педиатра. И, именно, педиатр отправляет на ЭКГ и к кардиологу, и только потом выдает справку о том, что можно посещать спортивные секции. На соревнованиях при регистрации наличие справки обязательно, так же как и страховки. Конечно, не на всех их проверяют, но на крупных обязательно должно все это быть.
сейчас-то требуют на яйцеглист сдавать, а не просто справку от педиатра
٩Irusik۶
Chocolaty

На танцах у нас требуют справку от педиатра.
٩Irusik۶
Chocolaty

Не помню, сдавали ли раньше. Но считаю это правильным.
Chocolaty
٩Irusik۶
Chocolaty

Не помню, сдавали ли раньше. Но считаю это правильным.
я тоже непротив сдать и тоже считаю это правильны. просто не считаю,что имеет смысл,если остальные взрослые и дети ходят без анализов. я имею ввиду имеено большую ванну
Мы сегодня были на детском празднике в Юбилейном, дочка получила значок "Умею плавать" ))))
Кто ходит в группу "Мать и дитя"? Поделитесь отзывами, мы только хотим начать
Девочки, поделитесь отзывами о тренерах в бассейне. К кому лучше пойти заниматься. Ребёнку 11 лет.
anzhelika,мы ходим к Андрею Викторовичу.Замечательный тренер.Рекомендую.
origa,группа "мать и дитя"-одно название.Просто мамочки приходят с детьми покупаться.Плавать там никто не учит,более того,никто не присутствует во время сеанса в бассейне из персонала.В выходные оооочень много народа, причем кроме мам/бабушек с малышами есть еще и великовозрастные дети,которые плещутся тут же.Вот в будни тишина и покой, бывали дни мы одни были на саенсе. И еще,для совсем малышей вода в лягушатнике прохладная (27-28градусов,иногда бывает 29, но это редко,мне персонал сказал,что при повышении температуры до 29 резко увеличивается количество микробов, и они в нормативы не укладываются), да и хлорки там ввол.Совсем с лялей туда я бы не рискнула.
Коноплянка
anzhelika,мы ходим к Андрею Викторовичу.Замечательный тренер.Рекомендую.

Спасибо. Мы к нему (тоже Андрей, но отчество не знаю) ходили. Но тут я  сходила, посмотрела как проходит тренировка. Сидит зевает, дети плавают, подплывут скажет что-нибудь, как-то мне не очень. Нам надо по строже. Плавать мы умеем, нам надо технически получше. А вот тренер женщина мне больше понравилась. Она всю тренировку стоит и действительно работает с детьми. (Это моё мнение). Мы к ней перешли. Правда в связи с уроками не всегда успеваем ходить.
anzhelika, ага женщины там жестче  будут
Они обе хороши вроде как.
Мы ходили в Ирине Викентьевне.
Вторую ФИО не помню, но она тоже тренер со стажем.
Коноплянка, мы не маленькие, 3,10 г. Хочу в лягушатник отдать с сентября.
А как думаете реально к 8 утра прийти на сеанс, а потом в садик отвезти ребенка? Вы так делали? Мы недалеко живем, вечером только в 15:15 и в 20:30 "мать и дитя" по будням...
8:00 - заходят
8:15 - выход на воду
9:00 - выход из воды
далее процесс одевания
пробка обычно (если не ДТП или еще что) в это время на пр.Ленина от площади до Российской, остальные дороги свободные
можно посчитать, как получится
Раньше разрешалось после сеанса Мать и дитя сходить погреться в общую сауну, не знаю, как сейчас
origa
Коноплянка, мы не маленькие, 3,10 г. Хочу в лягушатник отдать с сентября.
А как думаете реально к 8 утра прийти на сеанс, а потом в садик отвезти ребенка? Вы так делали? Мы недалеко живем, вечером только в 15:15 и в 20:30 "мать и дитя" по будням...

Моей тоже 3,но она худююющая-мерзнет.Но как двигается начнет-все ок 🙂  . Мы ходили на 7.30 старшая(5 лет) идет с трениром на большую воду, а мы с меньшей в лягушатник. Потом высохли и в садик.Наш садик на ЧТЗ,за Садом Победы, пробки в эту сторону незначительные,добирались быстро,к 9 успевали.В садике просили,чтобы нам завтрак оставляли, и все ок.
Буква Ы
Раньше разрешалось после сеанса Мать и дитя сходить погреться в общую сауну, не знаю, как сейчас

Мы не спрашивали разрешения ,просто шли,если нужно было,никто ничего не сказал.Персонал к малышам очень лоялен.Самое неприятное - толпы пенсионеров,которые ведут себя так, как будто им все все должны.Бррр.
Буква Ы
8:00 - заходят
8:15 - выход на воду
9:00 - выход из воды
далее процесс одевания
пробка обычно (если не ДТП или еще что) в это время на пр.Ленина от площади до Российской, остальные дороги свободные
можно посчитать, как получится

Я так и рассчитывала, часам к 10 точно приедем, нам до садика по горького на потемкина и до меридиана. Только до 10 завтрак не будут держать, придется с собой брать что-н.
origa, главное, чтобы пр. Ленина не стоял, а то бывает, что в 9 все в пробке.
Девочки, кто водит детишек в лягушатник? там 2 возрастные группы 4-5 и 6-7 лет примерно , и 3 тренера кого посоветуете? и вообще как деткам там?
Кто ходит в Юбилейный, что там с водой?
Все знакомые жалуются, что стало холодно.
Дочка сопливая ходит, говорит, не хочет ходить, потому что холодно.
Подружка с температурой свалилась после плавания.
В группе какого-то вразумительного ответа нет.

Были бы новичками в бассейне, может, и потерпели, думаю, что так и должно быть. А ходим то давно, поэтому знаем, что вода раньше была теплее.