Дети74.ruархив форума

Какие нынче очереди и... куды бечь?

43 сообщения · 10 417 просмотров · стр. 2 из 2
Тоже сегодня съездила, мы не попали (((( По Доватора список большой, 169 человек, и тоже одни льготники. Обычных около 30 всего. Думаю стать малообеспеченной. Или оформить с мужем фиктивный развод  😀
Правильно, домов новых кругом понастроили, и по Елькина-Окружная, и на другой стороне Доватора. А вот садики, наверно, никто не строит. Всего два и осталось 413 и 102. И два железнодорожных.
Надюша
Тоже сегодня съездила, мы не попали (((( По Доватора список большой, 169 человек, и тоже одни льготники. Обычных около 30 всего. Думаю стать малообеспеченной. Или оформить с мужем фиктивный развод  😀

Развод, вроде бы, не даёт статус матери-одиночки. А вот справки о малообеспеченности оформить более реально. Попробуйте узнать подробности, может, и выгорит дело.
bookmark
AS, сейчас в самом деле открывают группы в действующих школах (правда, я слышала, что туда подготовительные группы переводят, но мало ли...). Еще осенью снова переделали в садик здание, где раньше роно было, на Елькина сколько-то там.
На Доватора с садиками трудно, да. Нежелезнодорожных мало и все переполнены. Но путёвки всё же бывают. Правда, я не знаю, как их раздают и что при этом учитывают - нам летом дали дочке путёвку в садик в нескольких остановках от садика, куда ходит сын. К счастью, нашлось с кем поменяться, и к ноябрю мы пошли-таки в один садик.

bookmark , вам, случайно, не в 102 давали путевку? Как вам удалось перевестись в 413? Мы сейчас в той же ситуации, ездить далеко, может, поделитесь опытом? На форуме я дала объявление, но не думаю, что много мам его прочитают...