Дети74.ruархив форума

Августовская встреча прекрасных форумчанок!! 21.08 в 12-00 бар "Джексонс"

216 сообщений · 37 918 просмотров · стр. 6 из 6
да, да. мне тоже около букв больше всего понравилась фотка. ну и со штатами красиво. да все фотки классные, жаль только самой Lelvani ни на одной нет.
marissa, это у нее какая-то не понятная "скромность" и "предвзятость" по отношению к себе проснулась....
ноя думаю если ее всем форумом еще в паре темок поуговаривать то она появиться :mrgreen:

Натусь... ты прекрасна во всех ипостасях :smitten:
Струна
МнОгОмАмА, ну тут ты точно не при чем, твоему шарму и очарованию еще позавидовать))))

Только что прочитала) эээ, по всей видимости, виновата я? То есть на досуге сижу себе, прифотошопливаю лишние скл... пардон, "ресницы" к боковым ракурсам?  :coolsmiley:
ДеУшки-красавицы, ей-богу, если так стесняетесь - предупреждайте сразу Paparazzo о невозможности съемки )))
aquaMarine,Lelvani, весело тут у вас....все такие сТеснительные)))))))))
Lelvani, да ладно тебе  :razz: отличные фотки, впредь можешь только меня фоткать, я это люблю 😀
Alinakostina, точно! Я тоже, жуть как люблю фоткаться )))) придется на встречу идти 🙂
aquaMarine, ждемммсс а то у тя никак не получается
странно, меня Наталья всегда фоткает и получаюсь замечательно)))
вот что значит умелые руки
Девочки, помните, я на встрече про бейджи с никами и именами говорила? Дак вот именно там стоит сделать поле для галочки: "фотографировать-не фотографировать" 😉

Нюсик, Alinakostina, aquaMarine, урря!  😉
Lelvani, :2funny: :2funny: :2funny:
Lelvani
Струна
МнОгОмАмА, ну тут ты точно не при чем, твоему шарму и очарованию еще позавидовать))))

Только что прочитала) эээ, по всей видимости, виновата я? То есть на досуге сижу себе, прифотошопливаю лишние скл... пардон, "ресницы" к боковым ракурсам?  :coolsmiley:

ОГО!!! как мои слова понимаются... Зря вы энто все раздуваете, ну что человек высказаться не может. По мне так Многомама очаровательна в любом ракурсе!
Lelvani,
взяла все ваши пожелания на заметку! Что ещё на бейдже написать вы сразу уточните! И по-моему я вам никаких претензий не высказывала, и не где не упомянула что вы плохой фотограф и из-за вас и по вашей вине я себе не нравлюсь!
девчат заканчиваем
все всё прекрасно поняли и сделали выводы
встреча по фоткам тем не менее была интересная и мамочки, там заснятые, на мой вкус все красотки и классно получились!
С удовольствием посмотрела фотографии, спасибо! Такие красивые ухоженные мамочки-прелесть! У Lelvani, определенно, есть способностик фотографии, не зря она обиделась. Попыталась угадать кто есть МнОгОмАмА- не смогла, так что, если и есть недостатки (на фото или в орининале), они не столь очевидны, как кажется их носителю.
Лисена,вот взгляд со стороны) спасибо за ваш отзыв)