Праздник "Сказочное Путшествие"с монтессори-клубом. Фототчет.
57 сообщений · 23 681 просмотров · стр. 2 из 2
20 августа 2009, 09:38
было-было! подробностей не помню, надо поискать на форуме 😉))
20 августа 2009, 10:35
Олеся, Лена, спасибо вам за праздник! программа отличная, особенно мне запомнился дуб и его коллективное поливание леечками и украшение яичек с их торжественным возвращением в гнездо. Мы впервые побывали на детском празднике, было интересно посмотреть на реакцию малыша - даже не ожидала, что ему так понравится, что он так вовлечется во все игры. Ребенок остался очень доволен, и мы, родители, тоже, тем более что и для нас припасли такое интересное задание! А папы и в самом деле оказались просто на высоте, рядом с их идеальной женщиной, наш функциональный многорукий мужчинка...эх, не пара он ей ))) Хочется пожелать вам новых вдохновений, будем ждать новых праздников...
20 августа 2009, 11:12
Олеся и Лена вы большие УМНИЧКИ!!! Праздник СУПЕРРР!!! Отчет МЕГА!!! Увидели нашего дружочка Кирюху!!! И поняли что скучаем по вам, по занятиям и по доброму городу Че.
20 августа 2009, 14:50
Nataly_g, согласна про идеальную женщину и мужчину 😉)) но, с другой стороны, потому и родился такой вот осьминог, что в жизни, увы, зачастую этим многоруким всемогущим титаном оаказывается женщина... Спасибо за отзыв! Насчет Максима и других детей, ничего удивительного что они легко влились в большой коллектив - на занятиях у нас многолюдно 😉)) да и детки в основном знали друг друга. Максим, как обычно, сосредоточенно возвращал птичке яичко 😉)) любо-дорого было посмотреть!
20 августа 2009, 14:52
Струна, Надюш, спасибо на добром слове, всю ночь сидела ваяла и удивлялась тому, как некоторые умельцы в сети выдают такие отчеты влегкую... ура. мой труд оценили 😉) Тебе что хочу сказать - как нагрянете в Челябинск, так позвоните - может, у нас как раз праздник на носу бедт, позовем вас!
21 августа 2009, 06:03
Barbarella, спасибо! И у тя есть писательские способности, ты умничка!
21 августа 2009, 17:49
Спасибо Олеся и Лена за фотоотчет, работа проделана большая оценили! Добовляем свои фоты с праздника!
21 августа 2009, 17:52
Следующие фотки,,,,,,,
21 августа 2009, 17:55
Все фотки отдадим Олесе во вторник. Кому надо?
21 августа 2009, 18:03
Олеся, отчет просто классный, не зря сидела ночами. :mrgreen: Мы кстати, тоже брали с собой фотик, но в процессе даже о нем и не вспомнили, были слишком заняты. Струна, Надя, мы тоже о вас с Ваней помним, и уже ждем, когда вы снова приедете. :smitten:
22 августа 2009, 15:32
olana,классные фото, молодец, что зарегистрировалась наконец-то......Сегодня встретили вашего папу в парке, а вас не увидели- передали привет
22 августа 2009, 15:49
смотрю я и думаю, не записаться ли к вам на монтессори. такие все сияющие на фотографиях 🙂 ну и Олеся - как всегда с мега-креативами
22 августа 2009, 16:02
olana, ооо, сколько фоток, как раз по пропущенным моментам! счас вставлю куда надо их 😉)) спасибо за фотографии, жду! ура, ты зарегестриовалась 😉))
а так, через пап приветы передавать становится традицией 😉)) меня тут тоже папа после праздника выловил, как всегда заморенную после занятий 😉)) так забавно было 😉
Девушки, не забываем диски приносить подписанные! Всем все запишу!
Yozhik, а давай 😉)) но вам уже в 3-6 пора. счастливые все потому, что дошли наконец к чудо-дереву и стало ясно, что трехчасовой праздничный марафон подходит к концу 😉))
вообще, конечно, после праздника наши воспитанники и их родители стали нам еще ближе, с каждым жаль расставаться, отправляя кого в садик, кого в Питер, кого в 3-6...
22 августа 2009, 16:03
Юlча, я сама-то весьма эпизодически о фотике вспоминала, в результате - дыры в фотоотчете 😉))
22 августа 2009, 16:13
Barbarella, а 3-6 - это уже не к вам? нам-то да, надо в стариковскую группу :2funny:
23 августа 2009, 02:43
Yozhik, в наш центр, но не к нам. мы 3-6 не раньше чем через год создавать будем.
23 августа 2009, 03:30
Nataly_g,Barbarella, тоже думаю, что не пара пролучились мужчина и женщина. К нему получился подход не идеалистический, а практический 🙂 Хотя в этом тоже что-то есть - два идеалиста в одной семье это уже перебор )))) Все как в жизни вобщем. А на ребенка посмотреть очень хочется 🙂))