Дети74.ruархив форума

девочки ! кто из Троицка - отзовитесь....

48 сообщений · 15 620 просмотров · стр. 1 из 2
всем привет! кто нибудь из Троицка есть? давайте общаться!  :играем:
teminamama, я там родилась))) и до 17 лет жила.
я живу в Троицке. И babuta, наша рукодельница и креативная мама🙂))
teminamama, в каком районе живёте?
Окса, а сейчас где? И как давно уехали?
Отзываемся =)
Сиамка Оль, ты меня совсем захвалила :ой засмущали:
Я к тебе в аську ломлюсь, а авторизацию не даешь 😉
Сиамка,в районе центрального рынка, а ты?
Я тоже из Троицка в Челябинск переехали недавно  не жалеем
teminamama, я в 16 квартале. Возле "Уралочки".
fljura, молодцы! С ребенком уехали?
вышла в декрет и переехали родила в Ч  уже 1,5 г живем . Вообще я с ГРЭСа а муж с Гончарки ,а квартира была в 16 возле башни.Сейчас живем  в конце пр Победы.
fljura, здорово!
привет!
я тоже с троицка. тоже до 17 лет там прожила. и муж тоже от туда. я с ГРЭСа, а муж с 16го. вот уже 9 лет как Челябинцы 🙂
девченки легко ли нашли работу ,а то скоро декрет заканчивается надо будет искать работу.
Всем приветик! Не буду оригинальной, тоже с Троицка, с ГРЭСа. В Челябинске живу на ЧТЗ с 2001 года.
Alecsasha, калинкит2, привет! Ну вот пополнение в наших рядах!
Я с Троицкой ГРЭС, живу на северке, на малой Родине жила в 10 квартале, училась в 23 школе, родители и сестра живут там.
интересно... те, кто обитают на этом форуме из Троицка, в основном с ГРЭССа... :roll:
nst я тоже с 10 квартала
привет, привет землячка fljura! родные остались на ГРЭССе? Как часто ездишь? Давно в Челябинске?
Привет всем Троичанам. Я из Троицка, но живу в Челябинске.
hst ездим  не часто но стараемся на все праздники вот сегодня только приехали с новогодних праздников. В Челябинске живем всего 1,5 года а ты
а я с троицкого района, училась в МОУ №16, после ТАТК ГА - закончила в 2006 и в Челябинск пеехала. сейчас на ЧТЗ живу.
24 июня в дикрет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем, я тоже с Троицка, родилась и живу здесь
привет всем
я тоже с Троицка
жила до 17 лет в 5 м-оне
постоянно в Ч живу с 2000 года
Я тоже родилась в Троицке)) в 2004 году переехали в Челябинск, завтра хотим в гости на малую родину съездить)
Olas, передавайте привет нашей малой родине 🙂
Я переехала в Челябинск в 94 году, с тех пор тут 🙂, но родные там в городе.
Melamory, передам))
Привет всем! И я с Троицкой ГРЭС, жила там в 10 квартале, училась в 6 школе=) Переехала в Челябинск 4 года назад, но временами приезжаю в Троицк=)
Всем девчонкам привет! 🙂 Я тоже из Троицка. 🙂 В детстве жила на Пятилетке, может кто знает такой район, :roll: потом на ГРЭССЕ, :смеется: и в итоге но Гончарку потом с родителями переехала. Доучивалась в школе №47, потом закончила Пед колледж, МАГУ и уехала жить в Челябинск. С мужем и дочкой теперь здесь живем и не о чем никогда не жалеем. :рай:
малинка_23, это здорово ни о чем не жалеть! Конечно, все троичанки знают р-н Пятилетки! А давно в Челябинск переехали? в каком р-не живете?
Да, в Челябинск переехала еще когда колледж закончила это получается 5 лет назад. Живу сейчас на С-З в районе Трактора :рай:
Всем привет, ооочень нужна ваша помощь, девушки подскажите пож-та...где в Троицке можно погулять с ребенком двух-трех лет (в городе абсолютно не ориентируюсь, проведу там только один день)
Хочется найти что-то типа как у нас в парке гагарина: платная дет.площадка с хорошей песочницей, качелями, игровой площадкой
зы: лучше пишите адрес, я по карте посмотрю, где это ))
AdelaidaChel, погулять можно в городском парке имени Томина или как его еще назвают "горсад". Он находится в квадрате между улицами: Гагарина,  30 ВЛКСМ, Советская, Красноармейская.  Входы в парк находятся:
1) пересечение Красноармейской и Гагарина;
2) на Советской
3) на ул. 30 лет ВЛКСМ, ближе к Гагарина.

Только я не помню, есть там сейчас песочница или нет.
Melamory, спасибо большое за подсказку, всё нашли 🙂
AdelaidaChel, пожалуйста, 🙂
AdelaidaChel
Melamory, спасибо большое за подсказку, всё нашли 🙂

ну и как Вам троицкий парк?
малинка_23
Всем девчонкам привет! 🙂 Я тоже из Троицка. 🙂 В детстве жила на Пятилетке, может кто знает такой район, :roll: потом на ГРЭССЕ, :смеется: и в итоге но Гончарку потом с родителями переехала. Доучивалась в школе №47, потом закончила Пед колледж, МАГУ и уехала жить в Челябинск. С мужем и дочкой теперь здесь живем и не о чем никогда не жалеем. :рай:

я родом с Пятилетки! училась в 39 шк., потом в лицее (ТЕНЛ), с 96 года в Ч, живу на С-З
Мама сыночков, а я тоже из ТЕНЛ 😉
Melamory, почти родня!
Мама сыночков, так в лицее все родня 🙂 По крайней мере, в мое время обучения все были почти как родные 🙂 Я из первого выпуска  😉
У меня муж тоже из лицея))) и правда там все друг другу родня))) все очень дружины до сих пор