Дети74.ruархив форума

Тест: Какая карьера ожидает вашего малыша?

60 сообщений · 5 593 просмотров · стр. 2 из 2
У нас политик будущий растет :смеется:

Наш Максим  станет писателем или художником :-) Да уж ))))))))))))
Странные вопросы в тесте - то про то, как ходячий ребенок любит гулять (бегать по парку, например), то про то, как он знакомится с другими детками (смотрит, трогает, игрушки отбирает). Вот про младшего я ПОКА не могу сказать, как он гуляет - он спит на прогулке в силу возраста. А про старшего нет варианта, например, "знакомится и предлагает совместную игру", какие-то лялькинские варианты только... 🙁

P.S. Ну, по мере возможностей ответила - 2 политика... Кто б сомневался...  :roll:  :coolsmiley:  :-D
Наш ребенок станет миллионером, что ж, не плохо. Даже отлично!!!
Хотите верьте, хотите нет, но Ваш малыш непременно станет звездой большого спорта - известным футболистом, бегуном, гимнастом или теннисистом.
Мы и сами так думаем...
у нас рок-звезда, не зря, выходит скрипку и пиано осваиваем 😉
Вероника:
Ваш ребенок станет рок-звездой

Начинайте искать кожаные штаны маленького размера и детский сад с музыкальным уклоном. С таким объемом легких и умением привлекать внимание Вашего малыша точно ждет большая сцена и толпы фанов, орущих громче, чем он сейчас (хоть это и кажется маловозможным)!

Да-да, непрекращающиеся вопли Вашего маленького - это не просто так, это знак таланта! И не жалуйтесь, что плохо спите - жить со звездами вообще нелегко. Ваш малыш уже харизмачтиная личность, потому Вы все легко ему прощаете. Представьте, как однажды, получая награду за платиновый диск, Ваша детка скажет: "Спасибо моим родителям"!

Ира:
Ваш ребенок станет спортсменом

Хотите верьте, хотите нет, но Ваш малыш непременно станет звездой большого спорта - известным футболистом, бегуном, гимнастом или теннисистом. Потому следите за тем, чтобы в его рационе было больше кальция, и начинайте развивать его мускулатуру.

Скорее всего, Вашему малышу не занимать энергии - и просыпается он самое позднее в пять утра! И не беда, что пока он с трудом держит равновесие - это вовсе не мешает детке ползать (или даже ходить, пусть и пошатываясь), гоняться за бабочками и котом и размахивать руками и ногами при каждом удобном случае. Не сомневайтесь, Вашему чаду светит в будущем олимпийское золото, а то и не раз! Можете уже сейчас примкнуть к числу его фанатов.
нас в будущие президентшы определили.
Ваш ребенок станет писателем или художником

Как только чадо родилось, Вы знали, что оно у Вас - особенное. Ваш ребенок необыкновенно умный и наблюдательный, и даже в таком юном возрасте проявляет творческие способности. Так что у него есть все шансы стать живым классиком или выставлять свои работы скажем, в Лувре!

Чтобы развивать способности ребенка, дарите ему больше "умных" игрушек, с которыми можно проводить разнообразные опыты. А еще можно читать своему малышу (он уже все понимает, правда-правда) и ставить ему хорошую музыку. Впрочем, не забывайте также, что с ребенком можно временами также посюсюкать и подурачиться - он от этого вовсе не поглупеет, не бойтесь!

P.S. Советы родителям глуповаты, да и в тесте коробили фразы "когда ваша детка ..., она...?"
Нам тоже рок-звезду напророчили))) И неудевительно, любимая игрушка барабан)))
Ваш ребенок станет спортсменом

Хотите верьте, хотите нет, но Ваш малыш непременно станет звездой большого спорта - известным футболистом, бегуном, гимнастом или теннисистом. Потому следите за тем, чтобы в его рационе было больше кальция, и начинайте развивать его мускулатуру.

Скорее всего, Вашему малышу не занимать энергии - и просыпается он самое позднее в пять утра! И не беда, что пока он с трудом держит равновесие - это вовсе не мешает детке ползать (или даже ходить, пусть и пошатываясь), гоняться за бабочками и котом и размахивать руками и ногами при каждом удобном случае. Не сомневайтесь, Вашему чаду светит в будущем олимпийское золото, а то и не раз! Можете уже сейчас примкнуть к числу его фанатов.

пысы: девы мож уже команду создадим?
И мы спортсмены!))))
White horse, объединяемся)
Moonstone,в хоккей?)))
White horse, можно и в хоккей (мож сын родной хоть когда-нить меня на коньках стоять научит)))) )
Moonstone,оф топ: пойдем в молнию я сама тебя научу)))))
мы будем рок-звездой 🙂
ну рок - не рок, а звездой - было бы неплохо... 🙂
моя ляля будет политиком)
У меня рок-звезда )))
мама Алины-малины, и нас в рок-звезды записали)
Записываемся и мы в ряды рок- звезд)))