Дети74.ruархив форума

Где в Че можно купить красивые резиновые сапожки?

42 сообщения · 10 450 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, подскажите кто-нить, где в нашем городе можно купить красивые резиновые сапоги взрослые? Начинается сезон дождей  🙂 🙂, и прямо сильно захотелось мне помодничать в красивых рез.сапожках  :angel:. Только не в страшных сапогах а-ля "советский колхоз", а в модненьких и гламурненьких  :смеется:. Может кому попадались, подскажите где искать?
А в ответ тишина....
E.VA,на кирова, в здании, где монро только ближе к "капитану Немо" есть магазинчик, там видела. гламурные)))
E.VA, если купишь - похвастайся... тож себе хочу ХЛАМУРНЕНЬКИЕ))
Ольчик, Да, я такие знаю 🙂. Мама в таких ходит. Хочу что то типа Бенеттонов, к-рые в Покровском, но сейчас их нет. Думаю может где то еще подобные сапожки продают.
Мурмыша, А как магазинчик называется? Завтра хочу посмотреть.
Tory-Amory
E.VA, если купишь - похвастайся... тож себе хочу ХЛАМУРНЕНЬКИЕ))
Если куплю, обязательно. 😉
E.VA,правда не помню. там еще сумки, туфли, бижу вроде.
E.VA,сегодня получила рассылку от Красного Куба. у них стильные резиновые сапоги от Alessandro Frenza.
Мурмыша, Пасибки, все времени не хватает заехать. Но съезжу обязат-но. )))
а мы купили резиновые сапожки в магазине спецодежды Техноавиа, может они и не сильно гламурненькие, но мне нравятся даже очень, постараюсь фото выложить попозже)))
Двочки кто нибудь видел где продаются недорогие резиновые сапожки
типа таких
это псков-полимер делает, ну очень нужны, ноги страшно мокнуть щас будут, а с учетом моих 2-х часовых прогогулок домой прихожу с холодными и мокрыми ногами
МишкаПанда, в Юничеле видела, в Монро, в магазине "Золотой ключик" на Комсомольском (магазин детской обуви, но резиновые сапожки видела и довольно взрослых размеров).
Moonstone, спасибо, завтра собиралась за сапогами сыну заодно и себе гляну
Сегодня видела в ГМ "Наш", недорогие, однотонные (бордовые, голубенькие, зеленые) и в цветочек. Вот только не помню, были ли полусапожки, обратила внимание только на высокие.
эээх, поделюсь с вами своим ... горем что-ли  :cry:. Нарыла ТАКИЕ клевые сапожки (типа резиновые угги, с шерстью мериноса внутри). ГЛАМУРРРРРНЕНЬКИЕ  :smitten:, не то слово (пр-во Австралия). сначала обрадовалась, думала, кину девочкам клич, может закупочку организуем. но не тут то было, цены  КУСАЮТСЯ :tickedoff:.  в прошлом году их в москве можно было за 4-6 тыщ купить, в этом году в питере они под 20 стоят. ща ссылку найду, кину http://ugg.net.ua/39464-moovboots.aspx
Maruska, да клевые сапожки. Но цена и вправду кусается, 350 баксов за резиновые сапоги, хоть они и угг...хм...дороговато  :roll:
E.VA, а красном кубе не были? у них там нет сейчас? я вот тоже хочу, у меня сестренка в бенетоне года 2 назад купила. тогда народ ее особо не понял :2funny:, зато она... хламурненькая такая и ... ноги сухие :ура:. ни весной, ни осенью не парится. одела и пошла (правда у них голенище на узкую ногу, не всем подойдет).
Maruska, не, не была. Я вот тоже бенеттон жду, мне у них очень нра сапожки, но пока там только 1 модель стоит, такие черные, грубые ( мне так показалось), не такие как раньше были.
Maruska
E.VA, а красном кубе не были? у них там нет сейчас? я вот тоже хочу, у меня сестренка в бенетоне года 2 назад купила. тогда народ ее особо не понял :2funny:, зато она... хламурненькая такая и ... ноги сухие :ура:. ни весной, ни осенью не парится. одела и пошла (правда у них голенище на узкую ногу, не всем подойдет).

А где это и почем? У меня как раз тонкая голень, на мне обычные резиновые сапоги болтаются!
Миндаль в шоколаде, это в покровском пассаже, на Кировке. Но я там на вых была, там уже весна-лето коллекция пришла, так что сапог, похоже, не будет.
Подруга заказала на e-bay вот такие резиновые сапожки, но они не подошли. Может кому понравятся? 🙂
Размер 39 или даже чуть больше. Высота ок. 30 см. Цена 650р.
Обращаться с вопросами и померить по тел. 8-9068934216, Екатерина 🙂
boots.jpg
Katesh, симпотные. Вот были бы 38....
Katesh, а я бы померила... напишите в личку, когда они придут?
E.VA, 🙂 вот друзям тоже не подошли из-за размера
Миндаль в шоколаде, написала в личку 🙂
Девочки подскажите, пожалуйста, где купить резиновые сапоги себе и ребенку ???? и не оч дорогие? себе хочу с рисунком : ))
в закупке на ДО.
спасибо, мне просто  до суб, нужно купить , а времени мало, ну как и денежек тоже : ) как куплю отпишусь.
Купила!!! просто супер , вообщем обещала пишу: в детском мире моего размера не было , цена детских ок 460р, на рынке 280руб, на себя нашла в фокусе там 1200 :-| ( для меня дорого, конец мес .а зарплаты еще нет). Вобщем в обед сегодня купила на перес комсомольского и свердлов ,( там и валенки и резина и какая-то спец одежда). : ) купила себе за 335р цветные с цветами  детские за - 135р красненькие ( прикупила там еще кух и бан полотенец- дешево) очень довольна, завтра отправимся их опробывать в пещеры 🙂 попробую выложить фото, правда с тел. может кому-то тоже понравиться.
DSC03447.JPGDSC03445.JPG
для "Ева Браун" почему-то не могу послать вам личное сообщение, я в комп не очень, а магазин находится на пересеч свердл и комсомольского , по адресу комсомольский проспект 17 - магазин спецодежда - вроде 🙂только сразу предупреждаю, там сапоги российского производителя ( многие импорт хотят) но мне оч нравятся 🙂
malino4Ka, спасибо за информацию :рай:, мне в общем то не важно импорт или нет, в грязюку да в лужи все пойдет, главное чтобы сухо было :смеется:
Может кому пригодится информация, в том магазине про который писала malino4Ka, есть вот такого типа сапожки и не дорого 😉
Мы купили вот такие сапожки, с носочком из синтетики :mrgreen: Взяли зеленые потому как у нас куртка зеленая :смеется: цвет носочка у нас голубой но там можно выбрать любой, и цвет сапожек тоже разный, как и размеры даже сами сапожки у них не только такие как на фото :mrgreen:
Наши сапожки вместе с носочком нам обошлись в 200рэ
И еще запах, на китайке они как то странно пахнут, а тут резиной и то когда сильно принюхаешься :-D
Ребенку очень понравились, даже снять не давал :2funny:
Девочки, если кто-то думает прикупить к весне сапожки (для взрослых), видела на днях в Мон**ро. Красивущие  :рай: Разных расцветок, высокие и низкие, с каблучком и даже с замкОм есть. И еще утепленные. Вот только модели, которые мне понравились, мне не подошли. То ли с ними что-то не так, то ли со мной  :не знаю:
В где-то в середине марта тоже в Монро покупала. Мне аналогично не все подошли, я почти все перемеряла, час развлекалась 🙂 Не у всех колодка подходит, не во всех удобно ноге, по-разному сделаны что ли, и если с замком, то не все на голенище у меня застёгивались, ну правда это моя обычная проблема. Взяла высокие, "приталенные" по ноге, на каблуке с замком, без подклада. Одела и всё - сидят, как тапочки, выглядят на миллион 🙂 Хожу теперь народ удивляю 😉
Я буквально 2 дня назад была в "Маркштадте" на карла маркса,там на втором этаже видела несколько видов резиновых сапог,даже на каблучке резиновом))))Правда на цену не обратила внимание.
Ева Браун
Может кому пригодится информация, в том магазине про который писала malino4Ka, есть вот такого типа сапожки и не дорого 😉

У меня есть такие, пристраиваю, так и не пригодились, размер 19/20, 150 рублей.
Девочки., подскажите, кто знает где купить резиновые сапоги, задешево.
В том году видела, одна форумчанка делилась опытом и здесь и на доске, а я не запомнила.....