Дети74.ruархив форума

Пирсинг пупка.

50 сообщений · 9 950 просмотров · стр. 2 из 2
*L*A*U*R*E*L*,да серебро какое то дорогое,у меня золотая пирса дешевле стоит...Я так поняла вы в самоцветах покупали?
*L*A*U*R*E*L*,ага,понятно! так вы при первом проколе золотую вставляли?
я не знаю,из чего брать мне пирсу...
я уже прокалывала пуп 8 лет назад-была пирса из хирург.стали- не прижилась,через 2 месяца кожа просто истончилась и украшение вывалилось((
из золота дорого для меня..
нашла вот из титана,из пластика можно.. посмотрю..
*L*A*U*R*E*L*, а на сайте пупик доставка быстро в Челябинск была? я там присмотрела как раз.
*L*A*U*R*E*L*
pupik . ру там брала

пришел мне заказ с этого сайта, доставили за 10 дней, пирса из биопласта
теперь надо смелости набраться и сходить проколоть)
*L*A*U*R*E*L*, не у Татьяны кололи в Холи Лэнде?
*L*A*U*R*E*L*, да я не трус,но побаиваюсь слегка))) помню,я ж делала уже такой пирсинг,не больно было.
*L*A*U*R*E*L*
Olga_Vishenka, а биопласт они разве возьму для первого прокола?...надо узнать сначала.

берут! как раз биопласт показан при первичных проколах и при аллергии на металлы (как у меня-я поэтому и заказала его)
он такой легкий,прям невесомый! боюсь я опять,что гноиться будет-поэтому и тяну. надо решаться уже!
У меня сережка в пупке, даже уж и не знаю сколько лет, еще в школе проколола, не больно это, точнее терпимо. Сейчас беременная хожу, но не снимаю, жалко, что зарастет. Вроде не растягивается, не беспокоит пока ничего, врач тоже не запрещает. Посмотрим, что дальше будет.
Взрывная, у меня подружка нитку продевала на период беременности, после родов вставила пирсу обратно,как только форму животика восстановила!
Взрывная, я на большом уже сроке убирала сережку, т.к. цепляться стала за одежду. После родов сразу вставила. Ничего не заросло :-)
+