8 9226три949пять9 Ольга Михайловна. (если что, привет от Наташи передавайте).
14 января 2010, 08:45
ТА Ещe МАМА, спасибо
15 января 2010, 06:23
Jenkin люмоньчик Lerika]
Я тоже с ЧТЗ, тоже хочу походить в бассейн. Подскажи в какой ты ходишь? Случайно не в Юбиллейный?
15 января 2010, 06:40
Кто с ЧТЗ подскажите куда ходите заниматься фитнесом? Очень хочется заняться физкультурой, а куда податься незнаю. :не знаю:
16 января 2010, 07:08
lotta, я с ЧТЗ - в бассейн хожу в ЮУРГУ, не нравится мне Юбилейный (народу там на коротких дорожках много), а про фитнес - я на ЧТЗ ничего не нашла, наверное буду в Лотос ходить на Свердловскаом проспекте. На следующей неделе тренеру позвоню и отпушусь какие там условия... А ты с ЧТЗ откуда?
16 января 2010, 09:26
люмоньчик Lerika, расскажи плиз, а с какого срока все же лучше заниматься фитнесом начинать? Ну или хотя бы плаванием?
17 января 2010, 07:45
Мамука,все зависит от вашего желания и самочувствия. на мой взгляд, можно всю Б-ть заниматься. без прыжков и сильных нагрузок.
18 января 2010, 08:28
Jenkin, понятно, до ЮУРГУ долековато. В бассейн я как-то побаиваюсь ходить... И я на ЧТЗ ни чего не нашла. В Лотос я звонила там тока утром занятия, а я работаю, только во время декрета можно будет записаться. Я с Комарова, а ты?
19 января 2010, 07:14
lotta, я с Героев Танкограда, около Голивуда живу. А тебе скоро в декрет? Я просто сейчас в отпуске и через недельку в декрет, поэтому меня утреннее и дневное время не пугает 🙂)
19 января 2010, 09:28
Jenkin, мне в декрет тока с 1 марта. А я возле Шатуры 🙂. Я наверно все таки попробую в четверг схожу в Юбилейный, посмотрю че да как, если не понравится, то буду ждать до декрета, а там в Лотос запишусь. А в Юбилейном зантия в отдельном бассейне или в общем?
19 января 2010, 10:39
ТА Ещe МАМА, а в Лотосе йога для беременных или просто специальный фитнес?
19 января 2010, 11:26
lotta, в Юбилейном есть занятия для беременных (отдельная ванна), но я 2 раза на них приходила, а их не было, т.к. я была одна и я просто плавала в общем бассейне. Расскажешь как там?
20 января 2010, 04:28
Jenkin, конечно расскажу, если конечно заставлю себя сходить ), а то на улице зябко и от мысли о бассейне муражки по коже ). А че в кассе не знают пришел кто-то на занятия для беременных или нет, предупреждали бы сразу будут занятия или нет...
20 января 2010, 10:29
lotta, в кассе не только не знают, но еще и билеты продают на занятия для беременных, а потом выходит тренер, и если народу нет, то меняет в этой же кассе билеты на обычные - короче разрыв коммуникаций у них полный...
20 января 2010, 10:33
Jenkin,давай вместе в юбилейный ходить!!!!
20 января 2010, 10:35
Jenkin,Надя, если нужна банда для организации спец занятий для беременюшек, то я с вами!!!!!!! Только я работаю, поэтому могу только вечером ходить.
20 января 2010, 10:37
Qwayess,блин блинский, а я наоборот вечером никак, у сына тренировки((( А в бассик я очень хочу, всю прошлую беременность плавала, это такой кайф, ни веса не чувствуешь, ни тяжести.
20 января 2010, 11:03
ну может в выходные или после выхода в декрет:-))))) просто плавать - не проблема, хотелось бы прям занятия в воде. говорят это очень хорошо....
20 января 2010, 11:29
Qwayess,дада, я тоже считаю что в воде занятия веселее,чем просто плавание. А по каким там дням и во сколько?
20 января 2010, 11:37
Надя,я не знаю по каким там дням... надо тренера попытать. я могу в любые дни. в будни - либо рано утром (чтобы к 9 быть на работе), либо после 18. а в выходные могу хоть когда!
20 января 2010, 11:44
lotta,Jenkin, я тож с ЧТЗ живу на Танкистов, где Октябрьская тоже бы походила и на фитнес и в бассейн...правда я рабочая сейчас, могу только по вечерам, после 18!!! Эту темку не буду терять...может и договоримся, чтоб вместе ходить)))))
21 января 2010, 05:14
Меня мама отговаривает от походов в бассейн, типа там заразу всякую подцепить можно... Я прям в недоумении :не знаю:, и хочется и колется...
21 января 2010, 08:12
lotta, мне тоже так пугали..если всех слушать так везде подцепить можно заразу и в транспорте в том числе...мне женщина, работник бассеина рассказала, что воду каждый день берут на анализ..ее чистят, проверяют, что с этим очень строго...по поводу Юбилейного..туда часто детские сады водят купать, неужели будет плохая вода)))) мож я че не понимаю.....но я уже за беременность 3 раза ходила с подругой..нормально..все анализы замечательные ТТТ!
21 января 2010, 08:53
Любимая, ты меня не много успокоила ))). Наверно надо один раз сходить и самой понять надо мне это или нет. Вот только на улице не много потеплеет и сразу пойду ))).
21 января 2010, 09:29
lotta, +1 надо дождаться хорошую погоду)))
22 января 2010, 10:32
lotta, я тоже сколько ходила в бассейн, пока все в порядке с анализами - зато какой кайф 🙂)) и врач моя очень рекоммендовала. Пока холода в бассейн тоже решила не ходить, давайте на следующей неделе соорганизуемся в Юбилейный (на сколько я помню там занятия для беременных во вторник и четверг в 17 часов) - может потеплеет. А еще, девочки, я записалась в понедельник на 10.20 на фитнесс беременский в Лотос, занятие 400 руб., если вдвоем то 350 с носа. Никто не желает присоединиться?
22 января 2010, 11:25
Jenkin, это где находится ЛОТОС?
22 января 2010, 15:28
Любимая, на Свердловском проспекте, 86 в районе Горбольницы
22 января 2010, 18:15
Jenkin, я могу в Лотос. Но только ради того, чтобы посмотреть как оно. С 4 февраля выхожу из отпуска и не смогу в это время ходить. До этого времени похожу с удовольствием!!!!
24 января 2010, 17:02
Qwayess, только сейчас увидела твое сообщение. Очень буду рада, если ты присоединишься. Если надумаешь - увидимся завтра.
5 февраля 2010, 18:33
а расскажите как там в лотосе у вас??? вот может надумаю присоединюсь)))
15 марта 2010, 13:36
Я с радостью к кому-нибудь присоединюсь хоть в бассейн, хоть на аэробику. Соскучилась по физическим нагрузкам. Только я работаю до 17.00 на ЧМЗ, поэтому реально только вечером.
16 марта 2010, 09:34
я ходила всю беременность, со 2го триместра в бассейн. это такой кайф!!! всем советую. ходила и в холодный ЮУРГУ и в Атлантиду,где тепло. везде свои плюсы и минусы. не ленитесь) и не лишайте себя удовольствия от физической нагрузки
16 марта 2010, 15:00
Девочки, кто в Лотос ходит, от меня привет передавайте Ольге Михайловне (скажите от Наташи)))) Я в этот раз тоже на видео заснялась, как я беремчатая занимаюсь - такая память)))
7 августа 2010, 17:04
Мне кажется лучший фитнес это плаванье. Тем более сейчас погода позволяет купаться хоть каждый день в водоемах. Бассейн тоже ничего. Я ходила пока в июле не закрыли. А сейчас уже скоро рожать поедем)