Дети74.ruархив форума

Хлебопечка и РЕЦЕПТЫ!!!!

91 сообщение · 44 135 просмотров · стр. 2 из 3
Принцесса Турандот
oksi2012, что за смесь такая волшебная? где покупали?

Недавно узнала про смеси, понравились сразу, теперь их покупаю. В больших магазинах смотрите, типа Метро
Перловка, взяла на пробу обычный белый хлебушек. Подумала, если понравится, тогда буду пробовать еще. Если честно у нас в магазине видела только штук 5 видов, думала других не бывает.
У мамы есть хлебопечка, берет рецепты все, которые с инструкцией шли, хлеб говорит вкусный получается
Ой их очень много, не знаю даже если честно сколько. Сама же пока не пекла, не могу ручаться что вкусные. Но из знакомых кто пробовал, все довольны, говорят вкусно получается.
Аришам
У мамы есть хлебопечка, берет рецепты все, которые с инструкцией шли, хлеб говорит вкусный получается

А не интересно поэксперементировать? 
oksi2012, ну если так, конечно можно дома печь хлеб не напрягаясь. После работы я так поняла реально даже испечь или только на выходных?
Да у кого есть хлебопечки пекут почти каждый день хлебушек
Cova, да хоть каждый день, времени нужно часа два на все. Прихожу с работу, все закладываю, а на ужин уже готовый, вкусный хлебушек.
Вообщем так девочки, купила я наконец-то пудов, боялась пробовать печь, но не пропадать же добру когда все куплено. Все сделала по инструкции, хлеб получился, подошел как положено, и вкусный был. Решила иногда себя и близких буду баловать, спасибо что рассказали о нем. Если бы не вы, не знала бы что такой есть.
Ну, начало положено, это главное. Уверенна, будет хлеб и дальше получатся. Только добавляйте в смесь масло и воды сколько положено, от этого весь вкус и зависит. А то я так один раз на глаз всего налила, и вкус уже был не тот. Что бы хлеб был как нужно не отступайте от пропорций
Я, честно говоря, не понимаю, зачем имея хлебопечку покупать смеси, ведь так здорово самой создавать разный хлеб, тем более при каждой ХП сейчас книги с рецептами и несложными ингридиентами, знаешь, что туда положил.....
МаМаРиШа, со смесями как-то быстрее получается
oksi2012, да ну тут я буду строго следить. Тем более, в пакетике уже все есть почти. По мелочи нужно всего добавлять. Я взяла на пробу белый хлеб к завтраку, у нас просто все такой любят. Потом хочу попробовать дарницкий, надеюсь не разочарует.
Если любите ржаной хлеб, уверенна понравится. Я покупала такой, очень вкусный. Но дело все в том ,что у меня дочка его не очень любит. Учитываю вкусы всей семьи) 
Аришам

Ну и правильно, обычно с хлебопечками идут рецепты, которые подходят конкретно для данной модели
Ржаной вроде бы нормально едим, попробую, позже отпишусь как нам. Но вообще я довольна, что узнала про смеси. С ними действительно можно печь вкусный и разнообразный хлеб дома.
Купила. Читаю рецепты, пробую печь хлебушек.
Очень нравится!!!
тоже купила сие чудо техники :рай: довольнаааая))))
Читаю
Бриллиант,Анют загляни еще в темку Я купила хлебопечку и там рецепты есть.
VAV85,я там 30стр промотала ни одного рецепта, с конца надо было смотреть там рецепты встречаются
Вообще есть сайт хлеб***опечка.ру я там многое смотрю
в хлебопечке никто не печет куличи?
Ary,я пеку))) по рецепту хлебопечки панасоник.хочу другой попробовать в этом году.
VAV85
Ary,я пеку))) по рецепту хлебопечки панасоник.хочу другой попробовать в этом году.
а можно рецептик, у меня тоже панасоник, но после переезда книжку найти не могу
Ary,я прошлом году пекла, но не пересчитала рецепт пропорционально
кулич у меня вылез из ведра)

рецепт брала на хлебопечке
VAV85, напишите рецепт плиз 😋
Ларисончик
Ary,я прошлом году пекла, но не пересчитала рецепт пропорционально
кулич у меня вылез из ведра)

рецепт брала на хлебопечке
вот я хочу родной рецепт от панасоника
Lia,Ary,девочки напишу, сейчас по работе езжу. После обеда напишу.
Рецепт кулича в панасонике
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Мука 450 гр
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 4 шт
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр
Сок цитрус 50 мл
Изюм,орехи полный диспенсер если добавлять.
Это размер L
Печь на режиме диетический с изюмом.06.
Закладывать в том же порядке
девочки помогите выбрать хебопечку, мне нужно чтобы была выпечка хлеба и конечно тесто. не во всех есть программа тесто, а как без нее можно тесто на пирожки напр приготовить?
IrinaB,у меня Панасаноик хлебопечка. очень нравится она нам. еще кенвуд делает тесто.
IrinaB,выключать если только до начала выпечки хлеба, т.е будет замес, расстойка теста примерно с 1 час и сразу выключать. В инструкции написаны временные рамки что когда начинается.
Девочки а можно делать жидкое тесто в ней? Ну на кексы например. Или песочные тесто?
анна сокол,можно, у меня отдельная программа Кекс есть
angelmax,а у вас какая хлебопечка?
Всем привет!! хочу  поднять темку. Есть кто-ниб кто печет хлеб на закваске и не только в хлебопечке????
видимо уже никто не печет((( и спросить не у кого.... жаль.
IrinaB, я пеку) Что именно хотите узнать? Выращиваю закваску, пеку)
поставила закваску,первый день густая очень . 50/50 ржаная. это норм? такой хлеб хлебопечка выпечет? или он не разостоится и не поднимется нормально в ней?
OlgaOlgaOlga
IrinaB, я пеку) Что именно хотите узнать? Выращиваю закваску, пеку)

ну хоть кто-то живой))) ,а то тишина... есть темка по хлебу?
Я не в хлебопечке пеку(  Просто в духовке