Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы в 104 школе

51 сообщение · 14 095 просмотров · стр. 2 из 2
Мы ходим. В 1 группу.
Tetalya
Мы ходим. В 1 группу.

ох, спасибо за ответ- я и не надеялась, в этой теме молчание затянулось.
Вы довольны курсами?
skal
Tetalya
Мы ходим. В 1 группу.

Вы довольны курсами?

мы ходим просто "для галочки". Потому что эти курсы до нашего уровня , мягко говоря, не дотягивают. Все это мы изучали и делали еще 2 года назад в детском центре. Сейчас уже ребенок свободно читает большие тексты, считает примеры в уме и т.д. Поэтому на уроках ему совсем не интересно. Интересно только то, что это настоящая школа - сама атмосфера.

А Вы в какой группе?
мы ходим в школу-дет сад-но 99% что первый класс набирать в 2012 не будут, узнали об этом недавно, кинулись с мужем искать другую школу- вариант со 104 предложили знакомые. созвонились с руководством -нам предложили подойти и записаться на курсы, почитала ком-ии в этой теме - так у нас эти тетради уже пройденный этап (в садике эта програм.) сын тоже уже и читает и считает в уме достойно
если возможно расскажите (как мама) на какие + можно надеяться в этой школе, информации мало, так как живем не в этом районе, да и нужды интересоваться до этого момента не было
и еще раз благодарю что откликнулись
Tetalya
skal
Tetalya
Мы ходим. В 1 группу.

Вы довольны курсами?

мы ходим просто "для галочки". Потому что эти курсы до нашего уровня , мягко говоря, не дотягивают. Все это мы изучали и делали еще 2 года назад в детском центре. Сейчас уже ребенок свободно читает большие тексты, считает примеры в уме и т.д. Поэтому на уроках ему совсем не интересно. Интересно только то, что это настоящая школа - сама атмосфера.

А Вы в какой группе?

а сколько групп?
skal
Tetalya
skal
Tetalya
Мы ходим. В 1 группу.

Вы довольны курсами?

А Вы в какой группе?

а сколько групп?

А-а-а. Я просто подумала, что Вы тоже туда ходите.
6 групп.
Мне просто нравится именно сама атмосфера в этой школе. + У нас много знакомых деток уже учатся в этой школе и пойдут учится в этом году.
Мы тоже не с этого района, будем ездить.
Нравится то, что здесь нет насильного подтягивания к учебе, по отзывам мамочек.
Да и привыкли мы уже как-то к ней, потому что 2 года туда ходили на большой теннис.
спасибо
в понедельник заеду в школу -запишусь )))
девочки, сколько стоят курсы в месяц? 
Подниму темку :-)
В этом году хотим с осени на подготовительные начать ходить. Когда на них нужно записываться?
Мы записывались в сентябре, курсы были с 22-го,я звонила Зайцевой(она курсами заведует) в первых числах, она сказала когда приходить записываться.Позвоните в школу в сентябре, думаю никуда не опоздаете ).
Алёна_, спасибо! Я им сегодня позвонила, сказали можно звонить в середине апреля. Мне кажется рано как-то :-)